바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 00:43 답글 신고
    추가로 오늘부터 노빠다~!
  • 레벨 하사 3 아론매디 07/13 00:44 답글 신고
    Sisia
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 00:52 답글 신고
    너가 븅진이구요 ^^
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 00:48 답글 신고
    엄청난 꼰대력이다 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 00:52 답글 신고
    내가 왜? 반대 아니냐 레스기릿이 꼰대구요 꼰대 뜻아시면 문장이 틀렸슴다
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 00:55 신고
    @sdlfkdfalk 그게 꼰대임ㅇㅇ
    보통 정신승리로 마무리함
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 00:56 신고
    @sdlfkdfalk 보통 토론을 한다고 하죠.
    토론은 없고 피드백도 없고..
    게시글 쭉봤는데 거의 대부분 답을 주는식으로 말을 하고 반대되는 의견은 다 배제하거나 답글이 없거나

형사합의금 게시글만 봐도 어줍잖게 조언하는걸로보아 꼰대력이 엄청난게 바로 느껴집니다.
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 00:56 답글 신고
    아눼 눼눼 제가 쓴 내용과 전혀 다른 내용으로 욕하는데 뎁쇼? 그래서 레이서가 아들을 태우고 운전 하는 느낌 유모차및 짐 이런 느낌을 알수있다는겁네꽈?
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 00:58 신고
    @sdlfkdfalk 지금도 그래요. 끝까지 아니고 내가 맞다 내가 억울하고 쟤가 잘못했다 ㅎ

나는 정상이고 니들은 븅진이다ㅎ
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:01 답글 신고
    븅진을 븅진이라 부르죠
    페밀리 차량 누가 몰아요? 레이싱 차량은 누가 몰고요? 반대로 일반 가정 있는 사람이 레이싱 차량 잘알아요? 타겟 차량이 있는거에요 그런데 레이싱 선수는 무조건 다안다는 마인드가 잘못 됐다고 생각 안해여?

그리고 그분 결혼도 안한걸로 아는데 어찌 아이 가진 느낌을 알수있는거죳?
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:06 신고
    @sdlfkdfalk 범주가 포괄됩니다.
    레이서는 가정이있고 자식이 있을수있지만
    일반인들은 타이어가 슬릭인지 윈터인지도 분간못할수도 있죠? 하물며 차가 문제가 있어도 어느부분인지도 모를수도 있고요.

프로라는건 아마추어는 이해하지 못하는 영역이 있습니다.

본인이 모른다고 이해가 안간다고 븅진이고 모순이라고 떠드는건 본인 수준만 비하하는거에요.

수비드로 익힌 고기에 송로버섯갈아서 먹는걸 평가 할때 과정과 재료에 대해 무지한 아이들이 먹었을땐 ㅎ

인스턴트햄이 더 맛있다고 평가하는 짓입니다.

리뷰어들은 스스로 전문성을 가지고 싶어하고
    가지고 있는분들도 있고 흉내내는 분들도 있죠

예능성에서 객관성을 잃지말고
    진짜 레이서가 하는리뷰를 보고 아 이런것도 있구나 하고 배워야 꼰대에서 벗어날수 있겠습니다.
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:12 신고
    @sdlfkdfalk 레이서라고 무조건 다 아는건아니다라는 주장보다

나보다 더 예민하고 더 극한으로 차를 몰아붙이는 경험이 많은 사람은양산형차량에서 내가 못느끼는 단점을 찾을수 있겠구나 라고 봐야

본인도 발전이 있는거고요.

차를 잘알면 ㅋ니들이 만들어서 팔아라 라는주장은ㅋ
    요즘 초딩들도 그런건 투머치하다고 쪽팔려합니다. 유치하죠
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:09 답글 신고
    X사장 = 동네 깡패수준 장사꾼 = 전문가
    프레임 씌운게 저븅진 색기인데요?

산타페가 그래서 서킷 차량이 아니구요 ^^ 산타페를 레이서가 운전한다면 스포츠 부분에서만 리류 부분만 전문성 있는거죠 ^^ 그분 미혼인걸로 압네다 페밀리 차량 전문성 리뷰는 전문성이 없죠 ^^ 꼰대는 저 븅진이고님은 잣도 모르는데 그쵸잉 나한테 꼰대라고 그러는거구요
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:15 신고
    @sdlfkdfalk 노사장은 불법난폭운전으로 입건도 되고 말도 상스럽고
    일부 혹은 대다수의 자동차 마니아들의 입장에서볼때 이해가 안가거나 공감이 안되는 부분을 많이 이야기 하지만 행여나 더 민간함 부분이라 우리가 못느끼는것인가? 라는 의문을 제기 했을때도 뉘르부르킹에서 오바스티어로 차를 돌아버리게 했을때도 했던 대답은 내가 많이 타봤어! 였습니다.

공인으로서 정서상 회사 트러블은 끝이없었으며

반박자료는 빈약했고 욕설은 항상 먼저 했던 사람이니

과하게 양아치 건달 사기꾼 등등 비난을 받는거죠.

그쪽이 노씨측 측근이 아니면 기분나빠할게 1도없는 부분입니다만

최대한 설명드렸는데 이해가 좀 가시나요?
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:18 답글 신고
    그내용이 아니잔아요 물타기 하지마시구요

물타기 내용 답변

운전 좆도 못하는거 알아요 ^^ 불법 난폭 운전 그사람 혼자기획 하고 했습니까? ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 난 노빠 1일 입니다. ^^
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:19 신고
    @sdlfkdfalk 전 그쪽이 원하는 대답을 쓰려는게 아니고 제생각을 말한거고
    님은 엄청난 꼰대라는생각은 변함이 없네요ㅎ
    그리고 제답변에 물타고 노사장이야기로 끌고간건 본인이세요.
    전 처음부터 꼰대같다고 한거에 대해 설명드리는거고요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:20 답글 신고
    아눼뉀 븅진 2 님 ^^
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:23 신고
    @sdlfkdfalk ;;; 욕으로 마무리 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:24 답글 신고
    꼰대나 븅진이나 거북한건 똑같아요 대충 수준 알겠네
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:26 신고
    @sdlfkdfalk 꼰대의 전형적인 물타기 나오시는군요
    이해합니다 할말이 그런거 뿐일테니 ㄷㄷㄷ 기분 나빴다면 제가 의도한것이니 양해바랍니다. ㅋ
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:27 답글 신고
    저두엿 ^^ 븅진2님
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:30 신고
    @sdlfkdfalk 다른 할말은 없으시나요? 저능아1님;
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:32 답글 신고
    없어엿 ^^
  • 레벨 중령 2 뭉치야놀자 07/13 01:34 신고
    @sdlfkdfalk 금방 포기해버리시네;
  • 레벨 대위 1 세기의명물 07/13 01:00 답글 신고
    노모씨 여기서 뭐해
  • 레벨 원사 1 sdlfkdfalk 07/13 01:02 답글 신고
    전 노씨 아닙네다
  • 레벨 준장 내팬 07/13 01:02 답글 신고
    뭔일이지
  • 레벨 중령 3 SingleMalt 07/13 01:32 답글 신고
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2말심 꿀꺽~~ㅋㅋ
  • 레벨 준장 올뉴밀몽이 07/13 01:35 답글 신고
    여기서 백날 점 찍으니
  • 레벨 준장 올뉴밀몽이 07/13 01:35 답글 신고
    마력만 늘어갑니다
  • 레벨 준장 올뉴밀몽이 07/13 01:36 답글 신고
  • 레벨 준장 올뉴밀몽이 07/13 01:37 답글 신고
    오늘도 점빠 1일+
  • 레벨 중장 사성화재다이렉트 07/13 02:55 답글 신고
    노사장님 여기서 이러시면...

덧글입력

0/2000

블랙박스 먹통...질문드려두되나용
주행거리 2가 6개면?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장