바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 팩트시전 18.07.15 16:54 답글 신고
    괜찮으면 사면 되죠
    차는 본인이 타는데 남의견이 왜 필요해요
    답글 4
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.07.15 16:58 답글 신고
    르삼차는 에어컨 필터 교체하기 힘들고 부품값이 비싸니 에바가루 나오더라도 투싼페리를 사세요 하는곳이 국게입니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 팩트시전 18.07.15 16:54 답글 신고
    괜찮으면 사면 되죠
    차는 본인이 타는데 남의견이 왜 필요해요
  • 레벨 상사 2 엉덩이흔드록바 18.07.15 16:56 답글 신고
    결정은 제가 하구요 당연히 ㅎ.ㅎ
    남 시선이나 의견을 의식하는건 아니구요
    제가 모르는 차니
    다른분들은 어떻게 생각하는지 묻는겁니닷
  • 레벨 상사 2 엉덩이흔드록바 18.07.15 16:56 신고
    참고할순 있는거자나요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 팩트시전 18.07.15 16:57 신고
    @엉덩이흔드록바 태클 아닙니다
    주관을 가지란거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 엉덩이흔드록바 18.07.15 16:59 답글 신고
    아 넵 감사합니다 ㅋㅋ
    투싼페리로 굳히고 기다리다가
    한번 타봤는데...
    나쁘지 않은것 같아서요 ㅎㅎ
    카페도 가입하고 좀 알아보는데
    국게 횐님중에 타고계신분들 시승기가
    궁금하네요
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.07.15 16:58 답글 신고
    르삼차는 에어컨 필터 교체하기 힘들고 부품값이 비싸니 에바가루 나오더라도 투싼페리를 사세요 하는곳이 국게입니다.
  • 레벨 상사 2 엉덩이흔드록바 18.07.15 17:01 답글 신고
    아 글중에 에어컨필터 자가교체하는 글 봤는데 놀랍더라구요 ㅋㅋㅋ
    제가 차알못이라..ㅠ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.07.15 17:00 답글 신고
    자가정비 싹 다 집어치우고 정비소 들락거리고 공임/부품값 감당되면 차 자체는 별 문제없죠

외려 SM6가 문제가 많았지
  • 레벨 중위 2 스즈키코하루 18.07.15 17:00 답글 신고
    정비용이성만 포기하면 괜찮을듯
  • 레벨 원사 3 고급차는가죽마감이지 18.07.15 17:01 답글 신고
    개인적으로는 나쁘지는 않은듯요 디자인도 괜찮고 오디오도 괜찮고.... 딱히 이슈되는건 없으니 (안타봤습니다;)
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.07.15 17:03 답글 신고
    뚜싼이 난듯
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 18.07.15 17:07 답글 신고
    에바 투산 사지마세요.
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 18.07.15 17:08 답글 신고
    동급대비 옵션이 몇몇 부족하지만

크게 개의치 않으면 큼식이도 괜찮습니다

바디킷까지 달아놓으니까 이쁘더라구요
  • 레벨 대령 2 크라스 18.07.15 17:22 답글 신고
    전 덕선이보다는 큼식이가 더 이쁘더라고요
    타보지는 않았습니다
  • 레벨 중위 2 GENESlS 18.07.15 17:51 답글 신고
    센터페시아 노답
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.07.15 18:11 답글 신고
    퀨6나 슴6은 그다지..
    동호회가서 분위기 한번 훑어보세요
  • 레벨 병장 연쇠삽입마 18.07.15 18:31 답글 신고
    1년 좀넘게 타는데요 디젤..수리비도 부담되는편은아니고..필터도 스트레스받느니 그냥 돈주고교체합니다ㅋㅋ 뭐 잔고장도 아직 당첨되진 않앗네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장