바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 김딸칠의좆난감입니다 18.07.22 19:08 답글 신고
    이맛에 쉐보레타는거지요!
    답글 0
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.07.23 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

운전석에 접이식 암레스트 있습니다....

이런 글은 몰라서 올리는 거겠죠?? ㅋㅋㅋ

아님~~~~~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.22 19:01 답글 신고
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.22 19:02 답글 신고
    좁다고 안만든거 아닐까요?
  • 레벨 병장 날개죽 18.07.22 19:04 답글 신고
    모닝도 있는데.. 좁다고 안했을라고..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.07.22 19:05 답글 신고
    암레스트 있으면 그거할때 걸리적거리기만 하니 안 만든거 같네요
  • 레벨 대위 3 시차 18.07.22 19:06 답글 신고
    쉐보레감성
  • 레벨 원사 1 김딸칠의좆난감입니다 18.07.22 19:08 답글 신고
    이맛에 쉐보레타는거지요!
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.07.22 19:28 답글 신고
    굳이 잇어애됨?
  • 레벨 중장 미스테릭 18.07.22 19:31 답글 신고
    그거 있고 없고 피로감 차이 개쩜
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 18.07.22 20:28 신고
    @미스테릭
    암레스트 없어도 운전자석에 보조팔걸이 있어요~
  • 레벨 준장 베어그릴스1 18.07.23 16:07 답글 신고
    잇어애됨
  • 레벨 하사 3 근센시오 18.07.22 19:32 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네요
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 18.07.22 19:53 답글 신고
    운전석에 있드만
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 18.07.22 22:29 답글 신고
    운전석에 접이식암레스트 있습니다
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 18.07.23 08:56 답글 신고
    더 비싼 미니쿠퍼도 없음... 진짜 개 짜증납니다.
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.07.23 10:24 답글 신고
    없는차도있구나...
  • 레벨 준장 잠실건너역 18.07.23 10:45 답글 신고
    99년식 초창기카렌스1에 없더라고요.
    그래서 오른팔 허전해서 사이드브레이크 움켜쥐고 운전하는게 습관이였는데..
    지금 2018년도인데.ㅈ
  • 레벨 중사 2 나를왜가뒀니 18.07.23 11:29 답글 신고
    여친과 사이좋게 손잡고 가라는 배려차원
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.07.23 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

운전석에 접이식 암레스트 있습니다....

이런 글은 몰라서 올리는 거겠죠?? ㅋㅋㅋ

아님~~~~~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 아름다운sex알바 18.07.23 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 있던데 접이식도 없앴나?
  • 레벨 원사 3 현기산업폐기물 18.07.23 13:50 답글 신고
    미쿡감성
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.07.23 13:56 답글 신고
    트랙스 국내출시할때 몇년간 오토바이 계기판 달고나왔어요.

그당시 시내바리용 펀카로 알아보고있었는데,,오토바이계기판 보고 정 떯어져서 ...

다들 모카 정도의 약간 마이그 될꺼라고 생각했는데,,, 대놓고 차 안판다고 그딴씩으로 차를 출고했던 놈들이죠.

이색히들 지금은 어떤지 몰라도 처음부터 차팔 생각없었고, 점진적으로 국내 공장 폐쇄하면서 우리나라 국가지원금만 타먹을려고 들어온 놈들이 확실합니다.
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.07.23 15:35 답글 신고
    함 할라고 넘어갈때 그거 있으면 불편하든데 ~ 넘어가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차 타는 목적이 그것만은 아니지만서도 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 18.07.23 15:36 답글 신고
    암레스트 있음 고추 만지작거릴때 불편하드라구요
    미국새끼들은 크니깐 더 불편하겠죠?
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.07.23 15:38 답글 신고
    접이식있는데 못본듯;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 또치10 18.07.23 15:57 답글 신고
    좀 알고 글 올리세요. 유언비어 올리지 말고. 더 쓰기 편한 접이식 팔걸이 있는데... 물론 조수석은 없어서 따로 달지만.
  • 레벨 병장 SANPELLE 18.07.23 16:28 답글 신고
    꼬추같이 생긴 접이식 암레스트 있네
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 18.07.23 16:33 답글 신고
    몇개월전에 관심있어서 시승해보고 딱 맘접었어요. 싸구리플라스딕 재질에 운전석좁고 핸들도 장난감같고. 좁은데 그가격에 풀옵션에 통풍시트도 없고 답답하고 더워보였음
  • 레벨 훈련병 봉봉보로봉 18.07.23 17:51 답글 신고
    생각보다 없는차량 많아요...참고로 제차 C클도 없네요;;; 아방모델인데도 불구하고...
  • 레벨 병장 날개죽 18.07.23 20:58 답글 신고
    글쓴이입니다. 단어를 몰라서 오해를 불러 일으켰는데

제가말하는 거는 ㅈ같이 생긴 팔걸이 말고 센터콘솔이 없다 이겁니다.

시승할때 팔걸이 보고 바로 내리고 싶었습니다.

그럼 이만~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 18.07.24 11:34 답글 신고
    소탐대실이라고 하지요.
    마케팅의 마자도 모르는 회사가 쉐보레...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장