바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아이지깡통 18.08.06 16:37 답글 신고
    아니 왜. 스팅어를 사셨어요... 골프백 한 100개 실리는 트럭을 사시지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 보태식 18.08.06 16:36 답글 신고
    이런애들 특징 인스타에 스타벅스+차키 사진올리는 애들하고 똑같음
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:38 답글 신고
    허세한번 부려봐씀미닷 ㅋ
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.08.06 16:37 답글 신고
    말리부???
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:38 답글 신고
    스리부
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.08.06 16:43 신고
    @l부르주아l 말리부 570리터에요 주영급 세계최고 크기
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:43 답글 신고
    박주영입니꽈?
  • 레벨 소위 1 아이지깡통 18.08.06 16:37 답글 신고
    아니 왜. 스팅어를 사셨어요... 골프백 한 100개 실리는 트럭을 사시지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:39 답글 신고
    폴딩하면 3개까지 들어갑미닷 ㅋ
  • 레벨 원사 3 양짱22 18.08.06 16:37 답글 신고
    골프를 그렇게 많이 치나여? 그리고 골프치러 갈 때도 스팅어 타고감?
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:40 답글 신고
    스크린이나 연습장 갈때 들고 갈수는 없지용~
  • 레벨 원사 3 양짱22 18.08.06 16:42 신고
    @l부르주아l 들고가는게 아니라 다른차 타고 가면 되잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:43 답글 신고
    큰차가 없어서 다른넘들도 마찬가지입니닷 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.08.06 16:38 답글 신고
    SUV 아니고서야 여태까지 승용차 광고에 뒷트렁크 공간 장면 보여주는게 나온건 거의 없지 싶은데요?
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:41 답글 신고
    큰~~고오급 차들은 많이 들어간답니다 지면 광고에도 골프백 기준으로 보여주던데요
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.08.06 16:43 신고
    @l부르주아l 아 저는 TV광고 이야기하시는줄 ㅎㅎ
    짐 많이 싣을려면 웨건이 짱이죠 뭐..
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.08.06 16:43 신고
    @l부르주아l 큰....고오급이 아니자나영 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 kug 18.08.06 16:43 답글 신고
    스팅어는 많은 양의 적재량을 위한 차는 아닌데 당연한거죠
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:46 답글 신고
    준중형보다 트렁크 적재가 떨어집니닷
  • 레벨 병장 딥블루스팅어 18.08.06 16:46 답글 신고
    형님 골프백 세로로는 안들어갑니까?
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:47 답글 신고
    폴딩없이 세로 적재 불가임미닷 6:4 폴딩 한쪽하고 세명타봤슴미닷...운전석 뒷자리 신음소리만 납니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 빡신님 18.08.06 16:48 답글 신고
    댓글들이 작성자를 시기 질투하는듯한 이 느낌적인 필링은 뭐지?ㅎㅎ 골프백 많이 안실리면 란딩갈때 본인차 안가져가도 되는 장점이...
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:52 답글 신고
    요즘 광고처럼 빨팅어 타고 라운딩가고 싶지만 현실은 트렁크 열어보고 지인차 찬스~~~ㄱㄱ
  • 레벨 상병 제로지모 18.08.06 16:52 답글 신고
    백을 저 따위 크고 뻑뻑한걸 쓰니 그러는 겁니다.
    안에 을매나 소중한 클럽 들었다고 저딴 걸 쓰는지... 전혀 실용적이지도 않고.
    백으로 가오 잡는 애들이 제일 허접함.
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.08.06 16:54 답글 신고
    허접이라 양해바랍니다 ㅎㅎㅎ 실용적인 백 추천해주십쇼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Marumari 18.08.08 01:54 답글 신고
    이걸 골프백으로 가오 잡는다고 생각하는 창의적인 발상에 무릅을 탁 치게 된다.
  • 레벨 원사 1 hstar65 18.08.06 19:09 답글 신고
    스포츠세단에서 트렁크용량을 따지는건 솔직히 아니다
  • 레벨 원사 1 이땅구 18.08.07 00:58 답글 신고
    아저씨 트렁크 상판을 치우세요 ;;;;
    그게다 트렁크 용량입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 id기찬 18.08.07 09:50 답글 신고
    준중형보다 작다구요? 전에 아반떼타다가 스팅어 넘어왔는데 두배는 크고 폴딩하면 4배이상차이납니다
  • 레벨 일병 검팅어 18.08.09 22:29 답글 신고
    아반떼 ad트렁크용량 450
    스팅어 600
    맞아요 제원상 훨씬큰데 작다니..눈삔듯
  • 레벨 일병 검팅어 18.08.09 22:26 답글 신고
    기본 600리터 트렁크에
    폴딩시 1000리터가넘어가는데ㅋㅋ
    그리고 스포츠세단을 광고에
    누가 트렁크를보여주겠음?
    차량목적 실용성이 다를텐데
    글쓴 목적이뭘까요...
    하나를얻으면 잃는것이있는데
    모든걸 원하려고하시네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장