바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.08.14 10:58 답글 신고
    아이지가 간지나지만 아이지 2.4는 거르라던거 같던데요 말리부도 남자가 타기에는 멋잇음 그리고 터보라 더잘나갈걸요
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:02 답글 신고
    토크나 출력은 더 낫긴 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 좋은하루요 18.08.14 10:59 답글 신고
    비교불가
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:03 답글 신고
    어떤게 어떤면에서 인지ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 보배드립77 18.08.14 11:02 답글 신고
    둘다 다타보고 드리는말씀이에요 (.0 말텁몰고있구요)

비슷합니다

120넘어서는 말텁이 치고달리는게 쵸큼 좋고
    내부는 ig
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:04 답글 신고
    내부 편의 공간은 마니 아쉽긴해요ㅜㅜ
    휴대폰이나 작은 물건들 잠깐올릴곳이..
  • 레벨 중령 1 보배드립77 18.08.14 11:05 신고
    @담력왕김쫄보 미쿡갬성이라 ㅋㅋ 썬글라스는 쓰고다니는걸로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:10 신고
    그래서 팔걸이 수납공간에 별게 다 들어있네요ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:05 답글 신고
    지70이요?잉...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 GTSpn 18.08.14 11:11 답글 신고
    뉴말리부 20 북미내수용 프리미어(RS) 랑 진칠공 대결 진칠이 그냥 승 ㅋ
    짭칠 20터보 둘다삐까 말리부살짝 우세

디젤이건 비교안해도 ㅋ
  • 레벨 중사 2 벌거지득실 18.08.14 11:39 답글 신고
    G70 2.0 후륜이랑 비교해야죠~~ 오토뷰는 4륜이에요 그리고 코너에서는 G70에게 상대도 안됨
  • 레벨 중사 2 벌거지득실 18.08.14 16:09 신고
    @벌거지득실 G70은 후륜이 더 빨라요 g70 관련 유튜브영상이나 관련 카페에서 검색해보시면 알아요 200마력 중반때 차들은 4륜의 이점보다는 구동손실하고 무게가 직빨에서 마이너스로 작용해요
  • 레벨 하사 3호봉 GTSpn 18.08.14 11:04 답글 신고
    v6엔진이지만 예전 토스카 엔진 비슷한거라 그랜져말리부20이면 말리부 우세 그랜져30 말리부20 인테리어에서 그랜져우세 그외엔 그닥 직빨 코너링등은 말리부20우세 고급진인테리어 정숙성등은 그랜져우세 풍절음 둘다 비슷 이미지는 그랜져아빠차 말리부20 내차
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:07 답글 신고
    역시 내부는 ig, 이미지는 좀 달라지긴 했지만 조금 더 말리부가 젊은 이미지군요
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:11 답글 신고
    가격은 비슷한거 같던뎅ㅎㅎ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.08.14 11:06 답글 신고
    IG 3.0
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:11 답글 신고
    3.0 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 18.08.14 11:12 답글 신고
    솔직히 디자인은 중형인 말리부가 압승임

그랜저는 hg까지 입니다

말리부 한표
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:31 답글 신고
    저도 말리부 이뻐서 샀는데 요새 ig도 세련되게 이뻐 보이기는 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 hstar65 18.08.14 11:14 답글 신고
    내부,마감,승차감은 IG가 월등

출력(2.4대비),디자인은(개인취향) 말리부가 낫다고 생각

그러나 차급이 있기 때문에 그랜저 3.0부터는 말리부랑 비교불가
  • 레벨 중령 1 보배드립77 18.08.14 11:18 답글 신고
    그랜저 3.0은 와방 고급차

말텁비교불가
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:30 답글 신고
    역시 그랜져는 3.0...
  • 레벨 원사 3 철구형1 18.08.14 11:16 답글 신고
    30살이면 차보단 집으로 승부볼나이지
    하우스푸어ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 3호봉 GTSpn 18.08.14 11:20 답글 신고
    뼈때리기 금지
  • 레벨 중령 1 보배드립77 18.08.14 11:21 답글 신고
    아악
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 11:29 답글 신고
    차는 작년에 12월에 사서 열심히 다시 돈모으고 있습니당ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 보배드립77 18.08.14 11:32 답글 신고
    무슨색이세요?ㅎ
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 12:35 답글 신고
    건그레이색이요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 12:36 답글 신고
    할부로 사서 이제 거의 얼마 안남았지만 상남자시네요 일시불ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 18.08.14 12:18 답글 신고
    사람마다 차이는 있지만... 말리부는 1.5 살듯 하고.. 그랜져라면 3.0을 살것 같아요...... 중간은 그냥 애매하네요..
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.14 12:37 답글 신고
    2.4가 가격 비슷하길래 지금와서보니 ig갈껄 그랬나 싶었는데 역시 그랜져는 3.0이군용
  • 레벨 원사 3 척준경 18.08.14 15:04 답글 신고
    솔직히 30초에 ig타기에는 좀;;그랜저는 아직도 아재차로 인식이 많죠 말리부는 30대초반 미혼남자가 타는 차?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제네터보 18.08.14 15:30 답글 신고
    그랑죠는 최소3.0 이상 아니면 말리부가 좋을꺼 같아요.
  • 레벨 상사 2 MㅏLㅣBUㅡS 18.08.14 17:54 답글 신고
    말세!
  • 레벨 일병 별똥가리 18.08.15 08:28 답글 신고
    주변시선, 중고차값 방어, 내부마감 및 공간 생각하면 그랜저 / 잘나가고 주행성능 생각하면 말리부 2.0.. 저는 고민하다가 말리부 2.0 왔네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장