바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 흘러흘러가자 18.08.15 23:41 답글 신고
    크으 부럽네요 요즘 너무너무 갖고 싶은 차.. 안운하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마르코냥 18.08.15 23:54 답글 신고
    축하드립니다. 저도 능력만 되면 세컨으로 뽑고싶은데... 수입차 수리비에 크게 데어서 m,rs,amg 는 능력도 않되거니와 꼴도보기싫은데 국산이라 훅 땡기네요
  • 레벨 대장 Santiago 18.08.15 23:54 답글 신고
    캬하 ㅊㅋㅊㅋ. 안전운전 하세욧
  • 레벨 중장 치고나가는엘생 18.08.16 00:02 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ후립시다
  • 레벨 중사 2 청광달마 18.08.16 00:12 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ해요~~
  • 레벨 준장 울산병아리 18.08.16 00:19 답글 신고
    크.. 근데 앞에 넥쏘 시강..ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 kidsreturn 18.08.16 00:30 답글 신고
    오늘 파주다녀오셨나요~ 임판 같은색을 봐서^^
  • 레벨 중위 1 내총 18.08.16 00:31 답글 신고
    정말로 운전이 재미나나요? 많이 궁금합니다
  • 레벨 상병 마봉쑥 18.08.16 00:34 답글 신고
    앤트맨이냐?
  • 레벨 상사 2 쥐박멸 18.08.16 00:50 답글 신고
    어라 출고장에서 인수받앗나요? 모터그래프 김기자님은 울산 어느 카쎈타에서 받던데...그거보고 이해안갔는데...
  • 레벨 하사 1 KnightZ 18.08.16 01:21 답글 신고
    안전운전하시구요
  • 레벨 준장 안녕내사랑 18.08.16 03:27 답글 신고
    희귀차량인가? 색상이 왜그래유 ㅎㅎ 촌스럽게..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 곰뎅찡휴이찡 18.08.16 04:53 답글 신고
    민트 이뻐요♡
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.08.16 07:56 답글 신고
    부럽다용 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.08.16 09:51 답글 신고
    참 리플보니 인간도 아닌것들이 여럿 보이는구만. ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.08.16 10:12 답글 신고
    승차감 되게 궁금하네욧~ㅎㅎ 나중에 시승기라도..
  • 레벨 병장 나이트오너 18.08.16 10:38 답글 신고
    색이 오묘하니 이쁘네요 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 2 구사공생 18.08.16 10:51 답글 신고
    독창성이라곤 찾아 볼 수가 없는 엠블렘이네요. 차주분께는 미안하지만 너무 쪽팔릴거 같아요.
  • 레벨 상병 갈비탕의분노 18.08.16 11:35 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 포르테나 투스카니를 타면 울고불고 멀미하는데
    벨로스터N은 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    제 남편은 카렌스LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    벨로스터N을 나눔 받았으면 하는데...^^(검정색이었으면 더 좋았겠지만 ^^)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 18.08.17 12:48 답글 신고
  • 레벨 병장 잉치업 18.08.16 13:14 답글 신고
    오래오래 사셔야 하는데..하필 이런차를 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 아로나민씨 18.08.16 13:41 답글 신고
    엔진경고등은 머에요? 처음에 그냥 들어오는건가..
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 18.08.16 15:06 답글 신고
    아놔 시동 안걸렸자나..
  • 레벨 일병 minjae824 18.08.16 13:47 답글 신고
    오~~색이쁘다 ~ 하고 내려오니 댓글들 ㅠ_ㅠ

안전운전하시길 ^^
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.08.16 14:08 답글 신고
    빡강색 데칼 정말 안어울리는데...--;
    차주님이 붙인줄 알았는데 아니군요...^^;
    무튼 잘 타세요...
    페라리 처럼 나간다고 생각하며 밟지 마시고 안전운전 하세요..
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 18.08.16 14:11 답글 신고
    까는애들 타보긴했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일애들은 빨고 자국민은 까고~ 무슨 시추에이션인지...
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.08.16 14:40 답글 신고
    와...
    부럽습니다.

수동에 마력에. 디자인에...

안운하세요.
  • 레벨 원사 3 척준경 18.08.16 14:57 답글 신고
    저도 흉기 싫어 하는 사람중 하나지만 이런 다양한 부류의 차를 만다는거는 칭찬할만 합니다.
    딴건 거의다 국뽕인대 이놈의 차만...고객한테 하는거 보면 --
    언젠간 바뀌겠지만 슈퍼카도 만들고 세계적인 브랜드가 되었으면 합니다.
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.08.16 16:16 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 첫차의 설레임..크
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.08.16 16:29 답글 신고
    캬 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 18.08.16 16:34 답글 신고
    헐. 차가 예쁘네요.
    멋지삼~
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 18.08.16 16:46 답글 신고
    근데 다들 벨로스터 N 좋다하던데 좋나요??? 개인적으로 디자인이 별로라 안땡기는데 다들좋다좋다하니 궁금해영
  • 레벨 하사 1 딱슨bro 18.08.16 17:12 답글 신고
    제 동생도 벨로스터 N 사고 싶다고 하던데...타보시고 장단점 말해주셔도 좋을거 같네요~~안전운전 하세요^^
  • 레벨 상사 3 S660GTR 18.08.16 18:21 답글 신고
    ㅎ 저도 예전에 KTX타고 서울~울산가서 직접 출고했드랬죠..
    조심해서 잘타세요
    벨로N 재밌을거 같은데...부러워요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 Ahoj 18.08.17 02:52 답글 신고
    몇일전에 톡방에서 뵌분같은데....ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 대위 3 시차 18.08.18 10:43 답글 신고
    n노조에디션
  • 레벨 상사 1 테라포스 18.08.18 19:58 답글 신고
    휠너무이뿌네요
  • 레벨 하사 1 clipper 18.08.19 20:28 답글 신고
    어디선가 본듯했는데 데저트이글님 영상에 나오신분이군요 ㅋㅋ 안운하세요 출고축하드립니다
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.08.20 18:14 답글 신고
    저같으면 크루즈사서 튜닝하겠어요
    왜 도대체 왜 다들 말리는데...
  • 레벨 일병 와칸다 18.08.21 09:21 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 하사 3 창원쿄공스 18.08.21 11:39 답글 신고
    와 ㅠㅠ부럽네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3호봉 과속중독조심중 18.08.22 15:55 답글 신고
    저 덩치. 수동에 2.0터보라 정말 부럽네요. 요새 저도 나중에 탈려고 오토로 수동으로 단수 조정하며 연습하고 있습니다 ㅋㅋ 부럽네요. 안운하세요~ 축하드립니다 ^^
  • 레벨 대위 2 babybay 18.08.22 16:53 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 18.08.22 17:30 답글 신고
    http://www1.president.go.kr/petitions/347745

현대기아의 만행 국민청원갑시다.

당신의 차라고 저렇게 안되리란 보장 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장