바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 흰엘란트라 01/02 19:56 답글 신고
    허허헛...
  • 레벨 원사 3 옴마니반매홈 01/02 19:57 답글 신고
    유재석 아이디어일수도..
  • 레벨 대장 Koup 01/02 19:58 답글 신고
    그러쿠뇽
  • 레벨 소위 1 롤스로이스모터카 01/02 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 안녕야옹 01/02 20:11 답글 신고
    신문기사 얘기 댓글보니 고 노무현 대통령님과을 연상시키는장면도 있다는데용.. 뭔지는 기억이 잘안나넹
  • 레벨 중장 행복과함께라면 01/02 20:13 답글 신고
    근데 이번 디초콜릿 문제 많던데..초창기 dy엔터테이너 같이 세운사람들 줄소송 들어 간거 보면 얼마전 김용만도 그렇고....이번에 유재석도 재계약 안할듯 싶고...무도에서 김태호 피디 빼버리고 지들이 외주로 한다는것도 말이 안되고...어찌될른지 유재석이 힘을 좀 발휘했으면 싶네요..솔직히 믿을게 따로 있지 사람을 믿습니까??나 자신밖에는 믿을 사람 없읍니다.특히나 돈과 관련된 일에서는.
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 01/02 20:21 답글 신고
    오.... 이런일이 있었나요... 단순히 유재석과 프로와의 관계가 아니었군요...아무튼, 뭔가 조금 돈이 된다 싶으면 뭐가 이리 시끄러운지... 아이리스도 그렇고... 쩝..
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 01/02 20:25 답글 신고
    그렇군요 이렇게 생각 할 수도 있겠군요
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 01/02 20:38 답글 신고
    두번 읽어보고 뭔말인지 알았네요 아무튼 팬텀 예전부터 재섭섰음
  • 레벨 중장 우유맛딸기 01/02 20:44 답글 신고
    음... 미묘하게 짜집기도 들어있던데...
  • 레벨 대위 3 화성의신 01/02 20:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 웃기긴하죠
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 01/02 21:05 답글 신고
    팬텀덕에 개미들 많이도 먹혔지요....
    그리고 아이비는 팬텀소속이 아니라 당시 팬텀사장이었던 개氏와 개인계약이었던걸로 기억합니다.

그래서 검찰에서 아이비와 사장 돈에 대한 부분을 참고인조사차 아이비 소환했는데 2차까지 모두 불응했었지요.
    뭐 팬텀측 장난질 너무 심했어요. 결국 난도질됐지만....
  • 레벨 소장 카마로 01/02 21:13 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 봅에들림 01/02 21:20 답글 신고
  • 레벨 소장 봅뷸런스 01/02 21:38 답글 신고
    근데 이런 적이 한 두번이 아닌데
    진짜 태호 PD가 저걸 의도해서 그렇게 만든건지
    아니면 보던 사람들이 태호 PD 띄워주려고 끼워맞추는건지 -_- ;;
    몇 번 보니까 억지스럽게 끼워맞추던 적도 있어서...
  • 레벨 하사 2 하늘소AK 01/02 21:52 답글 신고
    흠 그동안 뉴스가 이글을 보니 이해가 가는군요..
  • 레벨 하사 2 하늘소AK 01/02 21:52 답글 신고
    이제 이해가 가능구뇽
  • 레벨 소위 2 나랑한예슬 01/02 22:21 답글 신고
    오늘 무도에서는 올빼미가 쥐새끼 한마리 물고 있던데...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/02 23:29 답글 신고
    오홋.....고것참 나도 PD하고 싶어 0_0
  • 레벨 상병 algkr 01/02 23:56 답글 신고
    음...이렇게 봐도되네요...사실 이거 노무현대통령하고도 연관되요. 5년동안 열심히 일한 보스가 배신으로 살해 되었다. 그리고 다 검정이지만 노란색만 강조,,, 노란색은 아시다 시피 노사모의 색깔이고 5년임기랑 배신은 정치적 공격이런걸로 비교할 수 있죠. 하튼 김태호.....대단하네.....웃음속에 정치적 사회적의미를 담아내어 다시 생각해볼 수 있게 하는것..
  • 레벨 상병 algkr 01/02 23:59 답글 신고
    그리고 유재석이 SBS시상식때 신동엽한테 사장님이라고 한거 아세요????

이것이 의미하는 바가 끄다네요..신동엽이 경영권을 찾지 못했지만 유재석이라는 거물이

아직도 신동엽을 사장님이라고 부르는 것은 분명 디초콜렛이사들한테는 열받는 일이고

권력형으로 유재석을 내미러 하차한다 안한다 협박하여 외주권을 따려려 하는 소속사에 대

한 굉장한 저항이죠..
  • 레벨 상사 3 락세티짱 01/03 01:35 답글 신고
    그렇게 보여지네요
  • 레벨 하사 1 젠장뉴스 01/03 01:39 답글 신고
    오..... 유재석,김태호 ~
  • 레벨 중령 1 킬롱 01/03 01:57 답글 신고
    그러쿠뇽
  • 레벨 원수 XLR8 01/03 07:03 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 하사 3 블랙N스타 01/03 14:48 답글 신고
    오...순간 소름돗앗다...ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 콜롬보형사 01/04 09:16 답글 신고
    오호~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장