바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 18.09.02 12:07 답글 신고
    어떻게 30이 나오죠? 우와...+_+
  • 레벨 대위 2 이그나이트플레임 18.09.02 12:08 답글 신고
    저에게는 꿈의 연비네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 09BK쩜영 18.09.02 12:08 답글 신고
    저런사람 뒤에 운행 하신분들 고생했습니다
    어우
  • 레벨 이등병 숯껌댕이눈썹 18.09.02 12:15 답글 신고
    1차로 당연히 비우고,
    3차로 이상 도로에선 가장자리로 다녀서
    매너는 지켰습니다.
    오르막 끝차로에선 화물차 뒤에 붙으면 딱 맞아요 근데 몇몇 화물차 기사님은 추월하시던데 뒤통수가 살짝 화끈거렸다죠..
  • 레벨 대위 3 09BK쩜영 18.09.02 12:23 신고
    @숯껌댕이눈썹 1차로비운다고 메너가 아니라..도로상황따윈 어차피 안보고 할거 아닙니꺼 ..
  • 레벨 이등병 숯껌댕이눈썹 18.09.02 12:26 답글 신고
    아 저는 일상 속에서 제 일정도 맞춰야
    하다보니 교통흐름 타면서 그냥 평상시 스타일대로 주변에 민폐 안주고 했습니다. 시내는 원래 제한속도 웬만하면 준수하는 성격이구요.
    주변 상황에 맞추고 속도 낼 때는 내야죠.
  • 레벨 대위 3 시차 18.09.02 12:08 답글 신고
    저는 암걸릴듯
  • 레벨 이등병 숯껌댕이눈썹 18.09.02 12:14 답글 신고
    시내는 원래 저리 다니는데
    저도 고속도로는 참 답답하더이다
    (근데 트립 주행시간은 보통 때랑 별 차이 안나네요..??)
    고속은 그냥 100~120 다녀도 21~22는 나오니까 조금 쏘더라도 연비 착해요
  • 레벨 중사 2 밭에가서파나메라 18.09.02 12:21 답글 신고
    하이브리드 보다 연비 잘 나오네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 18.09.02 12:22 답글 신고
    제차로는 상상도 할수없는 연비군요;;
  • 레벨 상사 1 아기나이트 18.09.02 12:26 답글 신고
    차를 뒤에서 밀엇네
  • 레벨 중사 2 레드스팅어 18.09.02 12:43 답글 신고
    고속도로 50에서60키로 뻔하네요.
    정체 유발에 흐름방해.. 예전에도 이런거
    논란좀 있었는데
  • 레벨 이등병 숯껌댕이눈썹 18.09.02 12:56 답글 신고
    예? 시내 저희 동네 아파트 부근 도로서 한 블럭 움직이는 속도가 5~60 최속이구요
    고속도로는 제한속도 맞췄다고 본문에 써있는데요... 오르막길에서 그것도 가장자리에서만 80까진 낮췄네요
  • 레벨 중장 letra 18.09.02 12:46 답글 신고
    신호없는 지방국도 출퇴근 자라면
    가능할수도 있겠네요
  • 레벨 이등병 숯껌댕이눈썹 18.09.02 12:58 답글 신고
    아무래도 30찍으신 분들은 그런 분이 아닐까합니다.
  • 레벨 원사 3 심플이야 18.09.02 13:07 답글 신고
    저번에 대회우승자 보니까 새벽에 몰고가서 연비측정했더군요 차량없는것에서 시간맞춰서하는겁니다
    우승할려고 하는거 아니면 데이터로 평균 14정도고 도심 9정도겠죠
  • 레벨 대위 2 잘난정민 18.09.02 13:18 답글 신고
    연비대회라잔아요 그정도 이해해야죠 30넘게나오는데 엄지척
  • 레벨 소위 1 난지구 18.09.02 14:14 답글 신고
    민폐네 민폐
  • 레벨 원사 3 blk6spd 18.09.03 08:42 답글 신고
    프리우스도 30나오기 힘든데 대단하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장