바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (386) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 8사오정8 18.09.21 15:28 답글 신고
    화재날뻔했네요... 어휴...
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.09.21 15:31 답글 신고
    비엠처럼 불타서 뒤지는것도 아니고 불량률 최저인 제네시스에 현까들 줘나 설쳐대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 존트럭불타는밤에 18.09.21 15:47 답글 신고
    누가 디졋나요..ㅎ 말하는 모양하고는...쯧쯧
  • 레벨 중위 1 센스타임 18.09.21 19:59 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 뽀구리 18.09.21 20:53 답글 신고
    이씨입새끼야 비엠불나서 사람죽었냐? 현기 에쿠스불나서 사람죽었지 호로자슥아
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.09.21 15:33 답글 신고
    고쳐 타소 교한받을 생각은 언감생심
    흉기차는 그렇게 타는거예요 ...
  • 레벨 병장 정준강 18.09.21 15:36 답글 신고
    흉기차 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 상사 2 죽통맞고시작 18.09.21 15:39 답글 신고
    흉기명언 : (존나 당당하게)이게 10대면 10대 다 그러는게 아니잖아요??
  • 레벨 상병 lys8909 18.09.21 15:39 답글 신고
    앞으로는 신형차 나오면 1년 지나서 사셔야 할듯
    수리는 해주는데 시간도 많이걸리고 완벽하게 안고쳐주는것같고
    왜냐면 똑같은 증상으로 다시들어가니 말입니다
    다시는 현대차 새것은 안사려구요
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.09.21 15:40 답글 신고
    고 쳐 타면 되지...
    안고처주는것도 아니고..

몇번 고장 난것도 아니고..
    고치기도 쉽겠네
  • 레벨 하사 1 디제이철리안행군 18.09.21 15:42 답글 신고
    누군가 횡단보도에 주차한걸 보고 앙심 품고 한 건 아니겠죠?
  • 레벨 상병 happyguy 18.09.21 15:56 답글 신고
    AS 받으면 끝
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 18.09.21 16:03 답글 신고
    ㅎㅎ품질개판 흉기
  • 레벨 소장 공인중개사 18.09.21 16:05 답글 신고
    그러니까 제네시스는 길에 기름뿌리고..

비엠이 달리며 불 지르는 궁합이군요..
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.09.21 16:05 답글 신고
    이거 해당 차종동호회에 올리면 지움니다 백프로지우죠 회사편드는 쓰레기동호회에 상종하지마세요.
    조만간 흉기놈들이 이글도 지울겁니다머하러 흉기를사서 고생을하시는지
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.09.21 16:07 답글 신고
    한심하네요 품질도 문제지만 고객대응서비스가 더 문제인듯
  • 레벨 이등병 알라니가팻지 18.09.21 16:22 답글 신고
    예전 정비할때 디젤 연료라인대부분이 고무호스에 클램프고정이었는데 아직도 그런가
  • 레벨 중사 1 흑체 18.09.21 16:30 답글 신고
    스스로 해결좀
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.09.21 16:33 답글 신고
    기아 쏘렌토 경유 샐 때 연료필터 문제였고
    결함 아닌 불량이라 신차교환 해줬어요.
    이번 건은 어떻게 나오려나
  • 레벨 상병 수민아빵 18.09.21 16:36 답글 신고
    흉기 원래 그렇게 타는 건지 모르셨어요?
    고쳐서 타시면 됩니다.... 절대 신차 교체 바라지도 마시고요. 절대! 절대! 안해줍니다.
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 18.09.21 16:39 답글 신고
    흉기야 모니터링 하고 있냐? 품질개선 빨리하고 노조들에 휘둘리지 말고 조립에 신경좀써라 좀 제발
    그리고 가장 중요한 고객 대응을 좀 더 잘 해주고. 그래서 내가 현기차 안삼 ㅋ
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 18.09.21 16:39 답글 신고
    타다가 불났으면 혼자 덤탱이 썼겠다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 렉서스ux 18.09.21 16:51 답글 신고
    반복반복~~~~~나는 아니겠지하고 언제쯤 이런글 안보게 될까
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.09.21 16:55 답글 신고
    살발하다 살발해 저정도면 완벽한 폭탄임
  • 레벨 중위 3 이종보배뽐뿌 18.09.21 16:56 답글 신고
    이런 하자 글들 보면 tv 나온 현기 직원이 매번 생각남 안경쓰고 말라보이던...맥아리 없이 예기하던게...답돌이처럼...
  • 레벨 중장 smin1613 18.09.21 16:58 답글 신고
    이건 정말 생명에 직접적으로 위협이네요.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.09.21 16:58 답글 신고
    몽구는 자식교육을 어떻게 헸길레
  • 레벨 일병 문장군님 18.09.21 16:58 답글 신고
    어느차던 고장이야 있을수있는거고 사업소 들어갔으니 수리 잘받으시면 되는거고...
    크게 도와드리고 말고할게 없는 문제같은뎀...
  • 레벨 소장 필씨필씨 18.09.21 17:17 답글 신고
    경유 냄세 누가 좋아함? 없어지는 냄세도 아닌데요
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 18.09.21 17:17 답글 신고
    전에 쏘R도 기름 줄줄새는 경우도 있지요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.09.21 17:17 답글 신고
    불날뻔 했네..
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 18.09.21 17:18 답글 신고
    차주분한텐 죄송한말이지만 현기차는 쫌 그렇습니다 ㅠ ㅠ
    수리잘받으세요
  • 레벨 중위 3 리차드1단기어 18.09.21 17:50 답글 신고
    백퍼 흉기랑 몰래합의보고 조용히 글삭튀에한표
  • 레벨 이등병 주름반지 18.09.21 19:09 답글 신고
    합의라도 해주면 다행입니다
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 18.09.21 17:53 답글 신고
    조만간 뉴스에서 불타는g70을 볼지도 모르겠네요. ㅡㅡ
  • 레벨 중장 오부두 18.09.21 17:56 답글 신고
    우리가 중국산 , 중국산 하는거랑 같은겁니다.
  • 레벨 소령 1 대구맨 18.09.21 18:03 답글 신고
    헌기 대응팀 우짤란가 한번 두고봅시다
  • 레벨 중위 3 으흥흥 18.09.21 18:05 답글 신고
    이런경우 렌트업체는 모하나요?
  • 레벨 원사 3 효도르78 18.09.21 18:13 답글 신고
    신차나올때는 혅대빨고 결함생긱면 도와달라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보배형들이 조심하라고했으면 조심좀허지
  • 레벨 하사 3 분당포그바 18.09.21 18:20 답글 신고
    참 가관이네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 펙트폭격기 18.09.21 18:21 답글 신고
    현대에서 제조과정에서 잘못 만들어진 거라고 인정했고 아직까지는 현대의 대처가 미흡하다고 볼 수 없는데요?? 너무 섣불리 올리신거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 조우 18.09.21 18:22 답글 신고
    흉기는 이게 정상임 ㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.09.21 18:24 답글 신고
    그래서 뭘 도와달라는거임?
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.09.21 18:25 답글 신고
    일단 최선은 대차 받으시고 워런티연장과 블르포인트 받는게 정신건강에는 좋을듯
    렌트라 지금 반납하면 패널티도 어마할텐데요..아마 고쳐주면 되는거 아니냐로 나올 듯해서 그럽니다
  • 레벨 중령 2 현대기아극혐 18.09.21 18:25 답글 신고
    ㅋ 흉기 멋져부려 앞으로 자꾸이렇게 호구배출해내자 굳굳
  • 레벨 하사 1 남삭노이 18.09.21 18:33 답글 신고
    그래서 저는 흉기차는 쳐다도보지않습니다.

누가 흉기차산다고하면 뜯어말리구요...ㅎㅎ;
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.09.21 18:48 답글 신고
    원래 그렇습니다 정상입니다. 봇물에디션이네요 다음에는 완성도 99% 토요타렉서스사세요
  • 레벨 중사 2 호빵만두 18.09.21 18:50 답글 신고
    조심하세요. 또 소비자 잘못으로 하려고 할 것 같으면 바로 증거확보해야합니다. 저번에 서비스센터에서 경유넣어서 고장난 차 보셨죠.
  • 레벨 상사 2 두개의태양 18.09.21 19:03 답글 신고
    혼유라 시동이 걸리지 않고 빠지는 중인듯...할말이 없네요
  • 레벨 중사 2 로미니 18.09.21 19:04 답글 신고
    어떤 브랜드 든 고장 과 불량 음 있지요 ~
    좋게 해결 되게 서비스 받으실거예요~
    너무 걱정 마세요
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.09.21 19:12 답글 신고
    어떤 브랜드든 고장과 불량이있긴한데

현기같이 초기불량이라던지 내구성이 좆망인 브랜드는 없죠
  • 레벨 중위 3 F4F 18.09.21 19:21 답글 신고
    존나 프리미엄 브랜드 클라~스
  • 레벨 중위 1 세미투원 18.09.21 19:22 답글 신고
    도와드릴게 없어유~
    현대에서 AS해주잖아요~
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.09.21 19:22 답글 신고
    암만 떠들어봐야 살사람들은 산당께ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.09.21 19:23 답글 신고
    대단하네;;;
  • 레벨 병장 나나나e 18.09.21 19:35 답글 신고
    흘린 기름 치우셨나요?
  • 레벨 소위 3 6GT 18.09.21 19:36 답글 신고
    프리미엄 제네시스가...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 센스타임 18.09.21 21:40 답글 신고
    그렇죠....
    정답인데요
  • 레벨 중위 1 센스타임 18.09.21 20:00 답글 신고
    현기차는 새거든 중고든 고쳐다시는게 신상에 해롭지 않습니다
    그리고 이제 왠만하시면 가솔린차량 사세요
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 18.09.21 20:38 답글 신고
    혼유라고 우기는 종자들이 이걸 인정할까요?
    현기차는 독종입니다
  • 레벨 원사 3 동네슈펴맨 18.09.21 20:45 답글 신고
    현기 대응팀이 나설때가 되었는데...
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.09.21 20:49 답글 신고
    기름이 콸콸콸콸~
    유전 터졌내 ㅋ
  • 레벨 병장 못땐어른 18.09.21 20:57 답글 신고
    뽑기실패
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.09.21 21:01 답글 신고
    저런 고철차가6000~7000 이냐
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.09.21 21:02 답글 신고
    현대차 안사야지
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.09.21 21:05 답글 신고
    고쳐서 타야 될 것 같은데요.. 잘 정비 받으셔요.
  • 레벨 중위 1 유리물병 18.09.21 21:12 답글 신고
    왜 차는 지들이 사고 도움은 보배에다 요청하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보배가 그거 사라디??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 18.09.23 12:17 답글 신고
    뼈때리는 팩폭 ~
  • 레벨 상사 3 이불박근위혐혜 18.09.21 21:12 답글 신고
    내일 차 들어갈 예정이고 판정도 안난상태에서 뭘 도와달라는고거죠? 미리 이슈화 어그로 끌어놓고 이글 보여주며 한몫 챙기려는 건 아니겠죠???????
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 18.09.21 21:22 답글 신고
    이런 글 그만 좀 올라왔으면 좋겠네요..
    현기차 이정도 감소하고 타야죠..
    저는 그렇게 배웠는데..
  • 레벨 원사 3 싼타후니 18.09.21 21:29 답글 신고
    흉기차 오줌싸네요. 저런 품질로 뭘 하겠다는건지..허접하기 그지없네요.
  • 레벨 하사 1 밀리미타리 18.09.21 21:31 답글 신고
    이기지못하는게임 그냥고쳐서타세요. 기름샌다고 차못바꿔요.
  • 레벨 대위 3 널사랑해 18.09.21 21:34 답글 신고
    수리하고 타세요 그런차니칸요 수입차도 마찬가지에요
  • 레벨 이등병 타일공 18.09.21 21:41 답글 신고
    지리네요...현대 대응도 지릴겁니다
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.09.21 21:55 답글 신고
    렌트차니 렌트회사에 맡겨야 하지 않나ㅇ
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.09.21 22:19 답글 신고
    너무 심하네
  • 레벨 대위 3 아시리 18.09.21 22:23 답글 신고
    지리네...제네시스 지리네요.... 근데 현대에선 저거 정상입니다.
    저도 현대차 탑니다만 현대는 솔직히 답 없습니다. 뽑기 운 없는 내탓, 돈 없는 내탓밖엔 소비자입장에서 할 수 있는게 없어요...
    제네시스요? 프리미엄 현대죠 똑같습니다.
  • 레벨 상사 1 넵튠스페럴 18.09.21 23:59 답글 신고
    흉기차는 이맛에 타는거죠
  • 레벨 상병 테슬라전시차 18.09.22 00:18 답글 신고
    살 차가 없네
    BMW 불차
    현기는 기름 줄줄
    테슬라는 불량차
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.09.22 01:13 답글 신고
    이제 지겹다 징징충
    사지말란거 샀으면 니가 알아서좀 하세요~
  • 레벨 중사 2 zxcvfdsa 18.09.22 12:21 답글 신고
    아니 차가 하자인건 안됬으나 도데체 보배에서 뭘 어떻게 도와줘야하는건가요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.09.23 08:10 답글 신고
    이게 무슨 신차야 역시 흉기차네
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.09.23 08:11 답글 신고
    제네시스 브랜드 값 못하네
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.09.23 08:59 답글 신고
    차량의 제조과정에서 문제는 충분히 있을만한 문제인데, 그에 대한 현기차의 대응이 최악이라.;;
    심히 걱정은 되네요. 신차교환 꼭 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 18.09.26 18:09 답글 신고
    무슨 시E발자동차나 새나라자동차도 저러지는 않겠다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장