바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 01/07 21:47 답글 신고
    2010 뉴슴5가 가격으로 승부하겠다고 한 이유가 있었구료. ㅡ,.ㅡd
    뉴슴5 디자인이 궁금해서 왔는데 큰웃음을 받았다오. ㅡ,.ㅡd
    뉴슴5는 보배qt들이 길이~길이~ 에어백 찬양만 해야겠구료. ㅡ,.ㅡd
    맨위 베스트1위 글이 괜히 관련이 있어보인다오. ㅡ,.ㅡd
    답글 0
  • 레벨 소장 프랑이VGT 01/07 21:39 답글 신고
    르삼까, 지대까가 되어야 하네요. 일단 마티즈 크리에이티브 옵션질부터 깔까요? 쌍용은 아웃오브 안중 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 곰돌곰순이 01/08 01:24 답글 신고
    솔직히 쌍용은 까기가 정말 좀 그렇죠
    사실 많이 까여야되는 회사지만
    참 까기도 불쌍 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 소위 2 원투데이 01/07 21:41 답글 신고
    뭐 이렇게 길어요?
  • 레벨 중사 2 HOHOMADA 01/07 21:42 답글 신고
    솔직히 맞는말 같습니다.
  • 레벨 소위 2 LMooN 01/07 21:44 답글 신고
    발전적인 비판 많이 있어야죠 개선될.
  • 레벨 하사 3 世友 01/07 21:45 답글 신고
    현기차는 노조땜에 틀려씀
  • 레벨 상사 1 친일파청산 01/07 21:46 답글 신고
    점유율 얘기하는데 노조 얘기가 왜 나오는지...
  • 레벨 상사 1 친일파청산 01/07 21:45 답글 신고
    개념글이라 아껴두었던 10점 조용히 꺼내놓고 갑니다.
  • 레벨 소장 프랑이VGT 01/07 21:46 답글 신고
    저두 추천 드립니다
  • 레벨 원수 XLR8 01/07 21:47 답글 신고
    민감한 주제에는 슬그머니 2hp..
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 01/07 21:49 답글 신고
    오랫만에 긴 댓글 감사. 오늘은. 1.음.. 하시더니. 2. 낄낄 로 스그머니 2말힘.
  • 레벨 원수 XLR8 01/07 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 제꺼 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 킬롱 01/07 21:47 답글 신고
    음...
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 01/07 21:47 답글 신고
    2010 뉴슴5가 가격으로 승부하겠다고 한 이유가 있었구료. ㅡ,.ㅡd
    뉴슴5 디자인이 궁금해서 왔는데 큰웃음을 받았다오. ㅡ,.ㅡd
    뉴슴5는 보배qt들이 길이~길이~ 에어백 찬양만 해야겠구료. ㅡ,.ㅡd
    맨위 베스트1위 글이 괜히 관련이 있어보인다오. ㅡ,.ㅡd
  • 레벨 중령 3 jjKimc 01/07 21:51 답글 신고
    공감. 타사들이 현기차 80%를 만들어주는것 같음.
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 01/07 22:03 답글 신고
    뉴 SM5 저 뒷모습 사진 나올때까지만 해도 분위기 참 좋았었는데 점점 앞모습으로 카메라가 옮겨가면서부터...;;;
  • 레벨 병장 saba 01/07 22:12 답글 신고
    개발비는 다 어디에 썼는데 이쉐퀴들아....
  • 레벨 하사 3 심슨s 01/07 22:17 답글 신고
    보배가 예전에는 안그랬는데, 제목에 낚여 보면 현대차 욕하는 글... 짜증이 밀려옵니다. 현대차 사서 불만없이 잘타고 다니는 사람들은 바보가 아닌데 말입니다.
  • 레벨 훈련병 슈라이어 01/07 22:20 답글 신고
    보배는 자기차가최고라 우기는 넘들박에없음...바보천국이죠...
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 01/07 22:53 답글 신고
    전 제차 욕해요 ㅎㅎ; 좋은건 좋다 나쁜건 나쁘다 해야하는데말이에요...
  • 레벨 중사 3 샬라카둘라 01/07 22:24 답글 신고
    맞는말~
  • 레벨 일병 큐엠단종추진협회 01/07 22:29 답글 신고
    그렇다 생각하세요.
  • 레벨 하사 1 파란무지개 01/07 22:44 답글 신고
    공감합니다 ...추천.~
  • 레벨 하사 1 바람과함께사라져 01/07 22:51 답글 신고
    뒤 Ls 따라하다 실패햇나
  • 레벨 간호사 사랑해요한국 01/07 22:51 답글 신고
    공감합니다.

르노쌈
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 01/07 22:52 답글 신고
    좋은글 읽고갑니다^^
  • 레벨 소위 2 폴쉐외고 01/07 23:08 답글 신고
    가장큰 문제는 현기차 말고 ... 지대 르삼 차를 구입하고 싶어도 선택의 폭이 좁다는..
  • 레벨 중사 2 말섞기도싫다 01/07 23:17 답글 신고
    가짜들로는 경쟁이 안된다...
    가짜 삼성 르삼과 가짜 대우 지대~
  • 레벨 하사 1 artinez 01/07 23:41 답글 신고
    바보들이 현대만 죽자고 까는건 번지수 잘 못 짚은거죠....ㅋㅋㅋㅋ
    병신같은 르삼 지대 쌍룡이 있는한 현대 점유율은 내려갈 수가 없죠...
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 본좌드림 01/07 23:49 답글 신고
    뉴 슴 진짜 디자인은;;;아아아아아;;실내가 이쁘긴 하지만 그렇다고 와엡 실내가 개찐따도 아니고;;외관하고 실내가 잘 매치되는 차라서;;
    진짜 구형이 더 나은듯;;신형이 신형같지 않음ㅠ
  • 레벨 상사 3 블루드래곤Lee 01/07 23:52 답글 신고
    YF옆라인보면 완젼 벤츠를연상시키는날렵함이있죠 뉴서민5호기는 참...할말을잃게만드네요...
  • 레벨 하사 1 풀마우스 01/08 00:04 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 곰돌곰순이 01/08 01:26 답글 신고
    하지만 현대~~ 안전장비 수출차와의 차별 은 없어져야 함~~!!
    이건 까여야됨~ 고쳐질때까지 까여야됨~
    그래도 요번 미국 소나타 가격이랑 한국 소나타 가격이랑
    얼추 비슷해서 가격 문제는 좀 제쳐두기로 결정 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 중령 1 킬롱 01/08 08:33 답글 신고
    그러쿠뇽
  • 레벨 훈련병 피터져 01/08 09:00 답글 신고
    음...
  • 레벨 소장 보배와서현까 01/08 17:55
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장