바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/09 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기당 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 01/09 23:42 답글 신고
    보배 슈퍼스타 러버소울인줄 알았습니다만 아니였군 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅뷸런스 01/09 23:43 답글 신고
    레드럼 아세요? 그 분입니다.
  • 레벨 소장 봅뷸런스 01/09 23:42 답글 신고
    세계적 식견을 가졌다는 사람이 고작 토션빔갖고 뭐라 그러기입니까
    세계적 식견을 가졌다는 사람이 고작 크루즈컨트롤갖고 뭐라 그러기입니까
    세계적 식견을 가졌다는 사람이 고작 턱주가리갖고 뭐라 그러기입니까
  • 레벨 병장 H2210 01/09 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 01/09 23:45 답글 신고
    그러쿠뇽
  • 레벨 소장 프랑이VGT 01/09 23:45 답글 신고
    1. 프랑스 자동차 : 사람의 외관만 본다는 뜻.

2. 독일의 여자 : 모르겠음

3. 영국음식 : 영국음식 전혀 몰라요
  • 레벨 중령 1 킬롱 01/09 23:45 답글 신고
    그러쿠뇽
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/09 23:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 프랑스차가 겁나게 못생긴걸 생각하면
    프랑스차는 못생겻고
    독일여자도 못생겻고
    영국음식은 더럽게맛없다 뭐 이정도로 해석이되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프랑이VGT 01/09 23:48 답글 신고
    3. 검색해보니 영국음식은 맛없기로 유명하다네요
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 01/09 23:51 답글 신고
    영국음식 - 딱히 내새울게 피쉬앤드침, 블랙푸딩....다 느끼함
  • 레벨 소장 프랑이VGT 01/09 23:50 답글 신고
    2. 독일여자들은 유행만 따를뿐 단순하다네요
  • 레벨 하사 1 070514 01/09 23:51 답글 신고
    프랑스...차 이해할수없는디자인..
  • 레벨 하사 2 batard 01/09 23:51 답글 신고
    1.프랑스 자동차 : 오랜역사가 잇음에도 불구하고 독일보다 현저히 떨어지는 수준에 영국처럼 고급브랜드도 없다.
    2.독일여자 : 유럽에서 꾸밀줄 모르는 여자들은 독일 여자.
    3.영국음식 : 유럽의 막도날드
    "독일차를 타고 영국인 여자친구를 사귀고 프랑스 음식을 먹는사람이 되라"
  • 레벨 훈련병 Doody 01/09 23:52 답글 신고
    넓고 여유로운 미국식 집에 살며

독일차를 타고

일본 와이프가 해주는

프랑스 요리를 먹는 사람이 통용되는 말입니다.

요즘 요리는 프랑스 이태리가 더이상 아니죠...

일본이 음식 문화역시 지배하고 있는 대세에 왔네요 세계적으로
  • 레벨 훈련병 Doody 01/09 23:53 답글 신고
    한국사람중에는 박찬호가 가깝죠...

와이프가 재일교포이고 요리 전문가....

독일 메르세데스를 타고 크고 여유로운 미국식 주택에...
  • 레벨 소령 2 듀라에이스 01/09 23:53 답글 신고
    푸조 디젤 어쩔껴..ㅋㅋㅋㅋ 최계최고를 버리고 R엔진?고고씽.??
  • 레벨 소장 프랑이VGT 01/10 00:01 답글 신고
    독일 보쉬 커먼레일 'R'로 갈아타세요.
  • 레벨 하사 1 곰돌곰순이 01/09 23:54 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;;; 세계적인 식견은 잘 모르겠지만
    어느정도 맞는 말인듯 ㅡ.ㅡ;;;
    진짜 프랑스차는 정이 안감
  • 레벨 훈련병 Doody 01/09 23:55 답글 신고
    영국이나 미국이나 앵글로 색슨의 음식문화는 죄다 튀겨버리고 큼지막한 고기 썰어쳐먹는 삼류죠... 미국 음식문화? 햄버거 콜라... 수많은 트랜스지방덩어리의 대기업이 만든 스낵들.... 그런거 외엔 죄다 일본 중국 프랑스 이태리 요즘은 모로칸 인디안 몽골리안 등도 넓어가고 있죠..
  • 레벨 원사 3 쭉쭉올라가 01/09 23:57 답글 신고
    한칸씩 땡기면 완전 좋네요..독일차를 타고 영국 여친을 사귀고 프랑스 음식을...좋네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 프랑이VGT 01/09 23:58 답글 신고
    하긴... 앵글로 섹슨계 스테이크란 요리가 참... 맛없긴해요...
  • 레벨 훈련병 제가어뜨케야 01/10 00:03 답글 신고
    조가고이네여

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장