바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (326) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 국절대노 18.10.19 18:58 답글 신고
    지역이 부산김해 남자 이름은 김xx맞나요?
    답글 11
  • 레벨 중사 2 국절대노 18.10.19 19:06 답글 신고
    총각인줄 알았는데 아니였네요ㄷㄷ
    답글 4
  • 레벨 병장 참교육이보약이쥐 18.10.19 22:20 답글 신고
    전후사정 설명은 너무일방적인 글이지만
    와이프에게 폭력은 팩트
    양육비 미지급도 팩트
    고로 쓰레기 ㅡㅡ
    해결 잘되시길 바라구요
    새로운 인생에선 좋은분 만나서
    애들과 행복하게 사십쇼 !!
    답글 0
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.10.20 17:39 답글 신고
    한마디로..
    남자색히 좋나 찌질.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋을 왜달고 나왔는지..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.10.20 17:40 답글 신고
    서방이였다는 쓰레기 비오는날 먼지날때카지 두둘겨 패주고만싶다 진정 !
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 18.10.20 17:48 답글 신고
    전남편 정상인이 아니네요
    저런새끼면 애도 패겠네 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.10.20 17:55 답글 신고
    남녀두분다 문제가 있지만 피해는 여성분이 더 보셨을것으로 보입니다.원만히 해결하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 김도깨비 18.10.20 18:09 답글 신고
    제 주변에 지인과 딱 똑같은 상황이네요.
    면접교섭권 행사는 다하며 애들 보고선 양육비 줄돈은 없는데 취미생활에다 다른여자 만나고 다니면서 쓸 돈은 있고..
    딱 하는말도 같네요. " 이혼하면 사람만나면 안되냐" 언제 양육비를 보냈냐... 입금 내역서가 있을거 아니냐는 질문엔
    초지일관 그땐 사정이 안좋아 넉넉히 못해보냈다. 참 가관입니다.
    제도 윗분처럼 세상에서 제일 병신같고 꼴보기 싫은 사람이 딱 지새끼들 와이프하나 못챙기고 줘 패는 사람들 극혐합니다.
    그냥 쓰레기... 그러면서 뚫린 입이라고 할말은 끝까지 다하더군요.
  • 레벨 병장 짱구짱 18.10.20 18:38 답글 신고
    이글 읽기전 남편분 글에 댓글단거 지우고 왔습니다...

그냥 애들 주시고 새출발하세요....
  • 레벨 대장 드라쿨 18.10.20 18:38 답글 신고
    글을 보니 참 안타까운 마음이 들지만..

한편으로는 양쪽말 듣고 싶다.

내로남불의 경우를 본게 한두번이 아니라서....
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.10.20 18:56 답글 신고
    한쪽글만 보고 판단은 안합니다.. 애놓고 나간

부분은 아주 잘못하셨고,..글 내용대로 라면 둘

째만든것도 어이 없소.지자식 양육비 안주는 놈

들은 잘못을떠나서 패가 망신할것입니다.
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.10.20 20:14 답글 신고
    남편 인간이길 포기 한거 같은데 아마 지금 당장 양육비 주더라고 지속적으로 양육비 연으로 평생 골머리 썩으실꺼 같은데 잠잠해지면 또 안주고 모 그럴꺼 같네요

그냥 애들 포기하시고 새출발하시길 극극극구 추천드립니다
  • 레벨 소령 3 츈무 18.10.20 21:31 답글 신고
    부부사이 일은 양쪽 말 다 들어봐야됨...
  • 레벨 상사 1 E280 18.10.21 04:11 답글 신고
    차 사진이 없어져서..
  • 레벨 상사 1 도리뱅뱅 18.10.21 06:28 답글 신고
    힘드셧겟네요..이일을 어찌한답니까..새인상 출발 잘하시고 아이들 잘키우시길 바라봅니다
  • 레벨 일병 아시리오 18.10.21 09:37 답글 신고
    아이들이 심히 걱정되네요..~~ 먼죄가 있는지..

에휴...
  • 레벨 원사 3 막꼴 18.10.21 10:01 답글 신고
    오랫동안 남자 욕 먹이는 좋은 재료로 쓰이겠군.
    일단 남자면 생활비는 주고 지할일 하는게 맞다.
    결혼해서 2년 동안 생활비 한 번 안줬다?
    근데 차가 두대야?
    튜닝도 할 여유가 있고?
    진짜 욕나오네..
  • 레벨 원사 1 매물정보 18.10.21 17:03 답글 신고
    형으로서 말하는데 양육비는 어떤 변명도 통화지 않는단다.......튜닝질 그만하고 그동안 밀린 양육비부터 보내라~
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.10.21 19:49 답글 신고
    그나저나....왜 때렸는지....왜 유리병번지고...이런거는 말을 잘 안하시는거 같네용....차 사진 한번더 올려 봐 주세요~
  • 레벨 하사 2 stella79 18.10.22 15:32 답글 신고
    또라이 잘못만났네 조만간 살인뉴스 나올까 겁나네
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 18.10.25 00:52 답글 신고
    남편이라고 할 가치조차 없네요.
  • 레벨 소위 2 개미동굴 18.10.25 22:54 답글 신고
    지금 크는 애기들 잘커야 될텐데..
  • 레벨 상사 2 x6amg 18.10.26 09:27 답글 신고
    햐... 레젼드 쓰레기새끼 하나 또 탄생하나여~?~~~

그런데... 저도 김해 살고 있는데... 어떤 차 몰고 댕기나여??? 어떤 동회 속해 있는지 아시는분?~

저도 왠만한동회 다 아는데..
  • 레벨 하사 1호봉 조파 18.10.27 14:50 답글 신고
    나쁜아빠들 사이트에서 얼굴 봤네요
    양육비 없으면 애들은 어캐 크나요?
    양육비는 애들에겐 생존비입니다
    꼭 받으셨으면 합니다
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.01.23 16:37 답글 신고
    이상한분을 만나셧군요,....1차폭행에서 .....둘째를 가지시는게 아니였는데.....
  • 레벨 훈련병 잡충 20.09.16 12:26 답글 신고
    진짜 재활용 안되는 새끼네요
    남 인생 망치지말고 쓰레기 인생 앞가림이나 잘하시길
  • 레벨 중령 3 블랙Kite 20.09.16 18:08 답글 신고
    햐,요새끼 답글다는거보니 빈정빈정대면서 깐족거리고 자빠졌네.
    요런새끼만난 글쓴이님이 안타깝네요.
    어디서 이런새끼가 기어나와 태어났냐,
    참 할말많다만,,,
  • 레벨 소위 2 같이좀살자응 20.09.16 21:56 답글 신고
    진짜 보배 중립충들 역겨워죽겠네
    폭력쓴거부터 뭐 더이상 논할게 있나?
    남자가 그냥 쓰레기새기지
    저 글들이 사실이라면 뭐 더 볼것도 없습니다
    남편분 미안하지만 더이상 재활용도 안되는 쓰레기입니다
    당연히 회유도 협박도 안통합니다 그냥 처벌만이 필요할 뿐이죠
    진짜 이런새긴 몽둥이밖에 답이 없는데요
    국민청원 한번해보시고 배드파더스 그것도 적극 문의해보세요

방송에서 봤는데 이다도시가 같은 처지 여성들 돕는거 같던데..

배드파더스 사이트 예 이거 논란되는 부분 인정합니다만
    어쩔 수 없죠 지금은 수단방법 가리지말고 님과 자녀들 안전과
    남편분 어떻게든 적절한 응징할 것만 생각해야 합니다
  • 레벨 훈련병 까리하이살자 20.09.16 22:40 답글 신고
    남자미친돌라이네 아무저럭 잘해결하시구 좋은남자만나서 행복하게잘사세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장