바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 09GH380 18.10.22 20:38 답글 신고
    오래~ 안팔고 타실거면 트랙스 타세예
    옵션이 트랙스가 훨 낫네요
    근데 키로수가 많아서...
    쏘울보다 돈은 더 들어갈거에요
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.10.22 20:38 답글 신고
    둘다 패스
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.10.22 20:38 답글 신고
    저는 트랙스에 한표
  • 레벨 이등병 질겔짤 18.10.22 20:39 답글 신고
    저도 쉐보레차를 크고 작은 잔고장없이 만족하며 타고 있지만
    요즘 쉐보레사태를 보고 있자면
    차를 떠나서
    답은 현기뿐인거 같아요
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:45 답글 신고
    ㅠㅠ맞아요 저도 그게 걱정이에요.. 이러다 한국에서 정말 철수하는거 아닌가 싶어서ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 월드컵에디션 18.10.22 20:39 답글 신고
    트랙스 주행거리가 너무 긴데요.. 비슷한 가격의 다른 좋은 차들이 있을 듯한데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:44 신고
    @현패쉐트기텔 코나는 디자인이 제 취향이 아니에용 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:43 답글 신고
    주행거리 상관없이 두 차종 중에 뭐가 좋을까요?ㅠㅠ
    다른 차종은 어떤게 좋을까요?ㅠㅠ 전고가 좀 높은차였으면..좋겠는데!
  • 레벨 대장 oGARUo 18.10.22 20:39 답글 신고
    그냥 본인 눈에 이쁜걸로
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.10.22 20:40 답글 신고
    트랙스
  • 레벨 대장 여우곬 18.10.22 20:42 답글 신고
    저는 쏘울 사서 부족한 옵션을 채워 넣겠습니다
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:47 답글 신고
    성격이 돈을 확확 잘 못써서.. 한번 사면 옵션 채워넣진 못할거 같아요ㅠㅠ..그냥 굴러다니는대로 타고 다닐거 같아서..하하..
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.10.22 20:45 답글 신고
    쏘울한표
  • 레벨 중령 3 알투라 18.10.22 20:46 답글 신고
    저도 쏘울....

인천만 아니라믄
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:48 답글 신고
    안산쪽으로 보고왔어요! 아무래도 인천 서구는 바다쪽이라ㅠㅠ..좀 기피하게 되네용
  • 레벨 중장 오우야조타조아 18.10.22 20:48 답글 신고
    이 조건이라면 쏘울
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:50 답글 신고
    같은 조건이라면 트랙스 인가용?!
  • 레벨 중장 오우야조타조아 18.10.22 20:53 신고
    @뚜동이 아니요. 그래도 쏘울이요. 트랙스는 정비소 들어가면 진짜 돈 꽤 깨져요. 소모품인 순정 타이어가 값비싼 수입산 타이어라 타이어 교체할 때도 국산 타이어보다 비용이 더 지출되고요.
  • 레벨 상사 1 쫄보트랙스 18.10.25 18:08 답글 신고
    부품이 현대,기아 차량들보다 약 1.5~2배 가량 비싸요. 다만 타이어의 경우 국산타이어를 사용하면 큰 차이가 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:49 답글 신고
    주행거리 같다면 트랙스 인가요?!
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:55 답글 신고
    꼭 저 가격으로 보는건 아니라서요!ㅠㅠ 금액 상관없이 트랙스도 주행거리 짧은 차들도 있어서 두 차종 같은 조건일때 차종만 두고 봤을때 여쭤본거에요!
  • 레벨 훈련병 갓핸드PT 18.10.22 20:48 답글 신고
    쏘울은 디젤이 좋아요... 가솔린 노답.... 저라면 트랙스
  • 레벨 간호사 뚜동이 18.10.22 20:49 답글 신고
    쏘울 가솔린 문제있나요?ㅠㅠ
  • 레벨 소장 필씨오피러스사야지 18.10.22 20:51 답글 신고
    싼거요
  • 레벨 이등병 SwingNova 18.10.22 21:10 답글 신고
    저도 비슷한 고민을 하고 있습니다. ㅎ
  • 레벨 원사 1 남자는푸락셀 18.10.22 21:25 답글 신고
    쏘울
    시트자동 고장나면 머리아프고 혼자타면 수동이 나아요
    시트조절은 가끔하지만
    스마트키는 탈때마다 눌러요 스마트키 아니면 매일 가방에서 키 찾아야합니다
    블루투스는 비교적 쉽게 다른것으로 대체도 가능하구요(리시버)
    Aux만 있으면 가능합니다
    그리고 유지비면에서 현기가 더 낫죠 아무래도,,
  • 레벨 대령 1 새빨간가을 18.10.22 22:58 답글 신고
    트랙스 절대 비추합니다..

중고라면 더더욱 비추..
  • 레벨 상사 2 오피러스270 18.10.23 01:01 답글 신고
    스마트키 편합니다...
  • 레벨 병장 두유노우스팅어 18.10.23 07:31 답글 신고
    소울이 날것같네요 키로수가 넘많습니다.
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 18.10.23 08:10 답글 신고
    트랙스 키로수 너무많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장