바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 전주구미전시차장수 18.10.27 11:29 답글 신고
    어....음...칵퉤
    답글 0
  • 레벨 대령 3 골무과장 18.10.27 11:33 답글 신고
    하.....디자인 누가 했는지 참.......
    저거 디자인한놈
    저거 도로에돌아댕기면 저거 지가 디자인했다고
    자랑스러워 할거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼던차를 앞트임 실패 삼각눈깔로 만들어놓다니.....
    아스 수동사려고 했는데 접고 k3gt나 i30n라인중에 고민좀 해봐야겠네
    답글 0
  • 레벨 준장 다까보까 18.10.27 11:38 답글 신고
    아방스 : 나를 살려내라 현기 악마들아
    답글 0
  • 레벨 중령 1 apple8 18.10.27 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전주구미전시차장수 18.10.27 11:29 답글 신고
    어....음...칵퉤
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.10.27 11:29 답글 신고
    .. 뭐지.

그래도 그릴 파고들었단 느낌은 좀 사라진듯.
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 18.10.27 11:47 답글 신고
    좀 주무세요
  • 레벨 소장 보배스님 18.10.27 11:31 답글 신고
    조졌다
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.10.27 11:32 답글 신고
    k3 승
  • 레벨 소령 3 7303sr 18.10.27 11:32 답글 신고
    아반떼 말아먹고 소나타 팔려는 전략..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 유세하 18.10.27 12:17 답글 신고
    뉴라이즈가 더 이상한 디자인인건 함정
  • 레벨 대령 3 골무과장 18.10.27 11:33 답글 신고
    하.....디자인 누가 했는지 참.......
    저거 디자인한놈
    저거 도로에돌아댕기면 저거 지가 디자인했다고
    자랑스러워 할거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼던차를 앞트임 실패 삼각눈깔로 만들어놓다니.....
    아스 수동사려고 했는데 접고 k3gt나 i30n라인중에 고민좀 해봐야겠네
  • 레벨 대령 1 새빨간가을 18.10.27 11:34 답글 신고
    우와..토할거같다..

30n라인으로..
  • 레벨 중령 1 apple8 18.10.27 11:34 답글 신고
    이제 디자인까지 원가절감하네
  • 레벨 소령 1 국게공인쌍빠 18.10.27 11:35 답글 신고
    I30 N라인 판매위한 디자인 몰아주기인가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SBS서울방송 18.10.27 11:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;
  • 레벨 소위 2 오나리오나 18.10.27 11:35 답글 신고
    예븐데?
  • 레벨 상사 2 후룰룰루루 18.10.27 11:36 답글 신고
    진짜 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 으흠 18.10.27 11:36 답글 신고
    I30n라인 판매량올라가겠는데예...
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 18.10.27 11:36 답글 신고
    좆됐다
  • 레벨 준장 다까보까 18.10.27 11:38 답글 신고
    아방스 : 나를 살려내라 현기 악마들아
  • 레벨 병장 BK38 18.10.27 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머플러 누가 프레샤로 눌러놧냐
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 18.10.27 11:41 답글 신고
    아반떼 전체 판매량 대비 점유율이 높진 않아도 그 수요층들이 k3 gt나 오히려 다른쪽으로 옮겨갈 방향이 크네요...
  • 레벨 상병 꾸울벌 18.10.27 11:42 답글 신고
    16~18 아스 중고가 상승각......
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.10.27 11:44 답글 신고
    맙소사....
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.10.27 11:44 답글 신고
    이제 그릴만 살짝바꾸네

디자인은 아방스보다 i30n라인인듯
  • 레벨 소위 2 매니폴드 18.10.27 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.10.27 11:46 답글 신고
    헐~ 이게머야... ㅋㅋㅋ 진짜 i30 N라인, K3 GT 밀어주려는건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 후진시속100km 18.10.27 11:47 답글 신고
    우와.........
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.10.27 11:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 신병신당 18.10.27 11:53 답글 신고
    대충 처만드니
  • 레벨 소장 XSTI 18.10.27 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 크아아 18.10.27 12:22 답글 신고
    벨로스터 i30n 라인 팔려는 큰그림? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 18.10.27 12:22 답글 신고
    아놔... 미치겠다...
  • 레벨 소장 wiNeGOLF 18.10.27 12:28 답글 신고
    아 진짜 왜저래ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 Humanincar 18.10.27 12:30 답글 신고
    판매량 반토막 예약!
  • 레벨 중령 2 설인아 18.10.27 12:34 답글 신고
    구아방스 탑니다 하하핫
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 18.10.27 12:35 답글 신고
    현기빠도 용서못할디자인 좃같네 진짜
  • 레벨 이등병 온뉴k3 18.10.27 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 조졋다 이번 풀체인지는 k3완승
  • 레벨 중사 3 엔트리오공이 18.10.27 12:56 답글 신고
    머플러ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나무무무무 18.10.27 13:57 답글 신고
    디자이너 계약 해지해라.....이건 아니다....슈라이어 뭐하냐?? 연봉만 축내네..
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.10.27 14:08 답글 신고
    우승기가 외칩니다 망했어요
  • 레벨 소장 Barcelona 18.10.27 14:34 답글 신고
    솔직히 휠도 별로
  • 레벨 상사 1 택시저격수 18.10.27 14:55 답글 신고
    와! 휠휀다안에 두주먹 다들어가겠다!!
  • 레벨 병장 667542 18.10.27 15:21 답글 신고
    주가떨어트릴려고 그러는듯..
  • 레벨 상사 1 밥해드림 18.10.27 15:25 답글 신고
    와... 명예퇴직 시키지 않는이상 계속할듯
  • 레벨 준장 실버주블리 18.10.27 21:36 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 마른boy 18.10.27 22:07 답글 신고
    이걸 누가 사지...허 참...
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.10.28 06:47 답글 신고
    어디 한군데 이쁜 구석이하나도 없을 수가
  • 레벨 하사 2 하인즈리 18.10.29 08:24 답글 신고
    허허... ;;
  • 레벨 하사 3 탕야다 18.11.01 15:19 답글 신고
    푸하핰ㅋㅋㅋㅋ디자인 기가 차는구만요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장