바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 dkshjk 18.11.02 00:35 답글 신고
    우와 이거 7년전쯤 제가 당한일과 동일하네요..

개소름 돋네요

대구 3공단에서 주유후 시동거니 게이지 안올라감..

그때당시 본인의 차량 뉴엑스디입니다

직원분께 애기하니 차고장 아니냐 그래서 기다리라 하고

근처 주유소서 재주유 게이지 확인 정상 다시 그곳 가니

주유소 문닫고 정리중...소장새끼랑 개 싸웟음

기름통에 기름이 없엇다니 뭐냐니 그럼서 다시 환불..

그거 석유관리원 신고하세요

정량 안넣어주는 주유소 일껍니다...!
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.11.02 00:43 답글 신고
    저는 근처에서 안넣고
    제가 넣었던 그기계에 다시 넣어서
    확인시켜줬는데도 제차 이상이라고
    인상을 쓰길래 싸우기도 싫고
    해결도 안될거 같아서 그냥 갔네요
    잘못하면 언젠가는 벌 받겠죠ㅎ
  • 레벨 대위 3 dkshjk 18.11.02 01:00 신고
    @좋은차타고싶다 그건 싸우셔서 받으셧어야...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.11.02 08:43 답글 신고
    그럴걸 그랬나요?ㅎ
  • 레벨 원사 3 현기짱짱맨 18.11.02 00:56 답글 신고
    소오름
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.11.02 08:44 답글 신고
    저도 소오름이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.11.02 08:45 답글 신고
    오션사세요?
    저하고 기름 넣는곳이 똑 같네요
    보통 출근길에 을숙도대교 내려서
    기름 넣는데...
    그날은 퇴근길에 넣는다고 감천에서
    넣었다가 봉변을~ ㅎ
  • 레벨 하사 3 zlHoonS 18.11.09 14:40 신고
    @좋은차타고싶다
    엘크루 블루오션 살아요... 저는 부경대 통학하는데 거기에서는 기름 안넣습니다. 최저가라도 정량이 아닌거같은 의심이 강하게 들어서요 ㅜㅜ 지금은 없지만, 예전에 넥스팍 탔었는데 항상 똑같은 금액우로 넣는데 주행거리가 50km나 차이가 난 이후로는 사하구쪽 싼 주유소눈 쳐다보지도 않습니다.
  • 레벨 병장 닥치고 18.11.02 11:58 답글 신고
    그 자리에서 이치에 맞지 않는 말을 하면 경찰을 불렀어야 되는거 아닌가요? 기름 버린 적 없으니까 차가 주유소 나가고 경로 파악을 위해 근처cctv확인해 보자고 하고..
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.11.02 19:48 답글 신고
    경로는 cctv 필요없이 블박으로
    확인가능하다고 말했습니다
    딱히 경찰이와도 해결기미가 보이지
    않을거같아서 그냥 실갱이 하다가

돈5만원 없어도 되는데 최소 주유소
    하시면 돈없지는 않으실건데 5만원을
    양심하고는 바꾸지 말라고
    마지막으로 한마디하고 왔습니다
  • 레벨 하사 3 날아라용이 19.11.20 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어느 주유소인가 알겠군요 저도 당했는데 사장님께 자초지종 설명하니 알바할아버지가 실수로 기름 안넣은거라구 하시면세 계좌로 5만워 넣어 주셨는데 6년전 일입니다 부일전자공고 올라간길 도로에 있는 g*주유소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장