바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.11.05 18:12 답글 신고
    저 좋은차에 왜 저짓을 하고 다니는지 이해불능...
    답글 0
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.11.05 18:14 답글 신고
    광고용이죠. 대구MBC근처 튜닝샵엔 저거 똑같은 색이랑 자주색 맨날 길가에 불법 주정차 해놓더군요
    답글 3
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.11.05 18:12 답글 신고
    저 좋은차에 왜 저짓을 하고 다니는지 이해불능...
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.11.05 18:14 답글 신고
    광고용이죠. 대구MBC근처 튜닝샵엔 저거 똑같은 색이랑 자주색 맨날 길가에 불법 주정차 해놓더군요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.11.05 18:20 답글 신고
    저희 동네에도 구형 e클 핑크크롬 있는 ㅎㅎ 샵을 운영하시는분인지 직원인지 항상 가게앞에 서있더라구요.
  • 레벨 상병 현실고급차스팅거 18.11.05 18:26 답글 신고
    글쿠나 저기 MBC 네거리 근처에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 알유젠틀 18.11.05 19:32 신고
    @현실고급차스팅거 메트로 앞이네요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.05 18:23 답글 신고
    어차피 못난이
  • 레벨 소장 마시이써 18.11.05 18:31 답글 신고
    오늘 왕십리에서
    저색 비스무리하게 랩핑한 페라리 봤는데
    죽이든데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 검타 18.11.05 18:47 답글 신고
    과하네요 ..
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.05 19:07 답글 신고
    죽이네
  • 레벨 원사 3 고급차는가죽마감이지 18.11.05 19:10 답글 신고
    개성이 강하신분이군요...
    사실생각해보면 옷입는거 아무도 뭐라하지 않듯이
    지돈내고 지가 차 꾸민다는데 뭐라하면 안됨
    물론 저는 안합니다...
  • 레벨 대위 3 쏘갈 18.11.05 19:40 답글 신고
    래핑은 별로인데 마후라는 은근 괸춘해보인당...
  • 레벨 상사 3 마이바흐 18.11.05 19:44 답글 신고
    때밀이 에디션
  • 레벨 중사 1 현실은6기통 18.11.05 20:09 답글 신고
    양ㅋ
  • 레벨 소위 2 우기다우기 18.11.05 20:38 답글 신고
    대구네요..ㄷㄷ 이현삼거리에서 본적이 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 엔트리오공이 18.11.05 20:57 답글 신고
    이 차주분 보배자주하시는걸로아는데..
    기분나쁘실듯하네요
    되게 정성들이신차량같은데..
  • 레벨 상사 2 MㅏLㅣBUㅡS 18.11.05 21:24 답글 신고
    용기에 찬사를 보냅니다
  • 레벨 일병 마스보 18.11.05 22:06 답글 신고
    똥파리는 몰라도 4똥꼬랑 디퓨저 디게 잘어울리네요
    닷지차져 닮아서 그런가
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 18.11.05 22:56 답글 신고
    남이사 똥색을 처바르든 황금색을 처바르든 뭔상관이야 다른차 흰검은인데 저차혼자 색이다르니까 꼽냐?하여간 저딴것들이 꼭 남의식하기 바빠서 지인생을 사는건지 남인생을 대신 살아주는건지도 구분못하는 시방것들ㅋㅋㅋㅋㅋ저 차가 운전을 양아치같이 했으면 욕처먹어 마땅하지만 뭔 신호위반을 했냐 속도위반을 했냐 사람을 치고 뺑소니를 쳤냐 트집잡을게 없어서 튀는걸 트집잡냐?쪽팔린줄알아라 별로면 니 폰앨범에 저장해놓고 혼자봐라 여와서 이랬어요 저랬어요 징징거리지말고 애새끼도아니고 어휴
  • 레벨 병장 닥치고 18.11.05 23:08 답글 신고
    랩핑은 불법 아닌가 보네요.
  • 레벨 훈련병 루돌 18.11.06 12:33 답글 신고
    개취 인정한다면서 굳이 올리는 이유는 뭔가요? 제목도 똥파리 에디션 ㅋㅋ 보배드림 어린분들은 없지않나요? 암만 번호판가린다 한들 차주분 보면 딱 자기차인거 알텐데 ㅋㅋ 별 다른짓을 한것도 아닌데 이런 게시물 올리는 게시자님 마인드가 더 똥파리같네요
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.11.10 03:19 답글 신고
    이 차 저희 동네에서 자주보이는차네요 볼때마다 느끼는거지만 커피맛나는 스카치캔디 포장지 색상이랑 똑같은거같음 차는 깔끔하게 잘 꾸며놨던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장