바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.11.09 08:08 답글 신고
    삼톤아 그래서 g4가 뭐가 더 우월한데??

여기 g4오너들도 좀 있어서 막말하긴 그런데.

까놓고 말해 기술적으로 g4가 뭐가좋은데??

led 헤드라이트 있음??

차선유지장치 있어??

ASCC있어??

상시사륜 있어??

6기통 엔진 있어??

미국iihs 테스트 대응 설계 했어??

4세대 에어백 있어??

그렇다고 같은 2.2인데 성능이 더 뛰어나??

툭까놓고 이야기 하자
    답글 3
  • 레벨 중장 낚시가즈아 18.11.09 07:27 답글 신고
    앞모습이...음
    답글 2
  • 레벨 준장 운영자C 18.11.09 07:35 답글 신고
    삼톤이가 반대 누르니??
    답글 0
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.11.09 06:32 답글 신고
    돈이 없다 ㅜㅜ 3.0r엔진올라가길
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.11.09 06:37 답글 신고
    오버행 좀 짧게 만들지..
    그럼 비율이 훨씬 좋았을텐데..
  • 레벨 중사 1 큰차사고싶다 18.11.09 06:45 답글 신고
    우와 쩌네요 진짜 ㅠㅠ 5천만원 아래로만 나오면 기변 욕심이 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.11.09 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.11.09 06:56 답글 신고
    사실상 현대 기함
  • 레벨 중장 낚시가즈아 18.11.09 07:27 답글 신고
    앞모습이...음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.11.09 12:04 신고
    @hksrss 애써 똥쭐타려는 척 하지마 토닥토닥 지 혼자 유리한데만 보는 주제에 다른데를 보고 개까여서 뚁땽한 뚕샴툔이
  • 레벨 준장 운영자C 18.11.09 07:35 답글 신고
    삼톤이가 반대 누르니??
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.11.09 07:56 답글 신고
    저 평범한 기술 중에 쥐포가 갖고 있는건 몇개?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.11.09 07:57 답글 신고
    0개
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.11.09 08:03 답글 신고
    현대제철꺼는 무조건 약한가? 보자...싼타페 급발진 어그로 끈거 진짜 현대차에 한번 찔러볼까
  • 레벨 중장 letra 18.11.09 08:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 스몰오버랩도 대응 못하고
    환경규제 못마춰
    AWD 못넣고
    아직도 유압식에
    G4엔진룸 열어보고 깜놀
    코란도 스포츠랑 똑같네????
    90년대 스타일 기어렛치는 너무하지 않냐???
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 18.11.09 10:04 답글 신고
    이새키 또시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 18.11.09 10:13 답글 신고
    g4는 협심증 걸리다가 심장마비오냐
  • 레벨 병장 7g 18.11.09 13:39 답글 신고
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.11.09 07:56 답글 신고
    현기고 쌍용이고...ㅋㅋ 너는 너라서 블라야 삼톤아 이 벽창우야
  • 레벨 대령 2 이런망할 18.11.09 08:00 답글 신고
    진짜 이런말 하긴 좀 그런데...

님이 타사 영업사원 욕할 처지인가요?
  • 레벨 중사 2 천자헌 18.11.09 10:11 답글 신고
    진짜 얘는 귀닫고 사네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.11.09 11:17 답글 신고
    이 난독증이 또 시작이다. 쳐맞을라고
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 18.11.09 08:01 답글 신고
    삼톤이 나대는거보니 쫄리는갑네 ㅡ
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.11.09 08:08 답글 신고
    삼톤아 그래서 g4가 뭐가 더 우월한데??

여기 g4오너들도 좀 있어서 막말하긴 그런데.

까놓고 말해 기술적으로 g4가 뭐가좋은데??

led 헤드라이트 있음??

차선유지장치 있어??

ASCC있어??

상시사륜 있어??

6기통 엔진 있어??

미국iihs 테스트 대응 설계 했어??

4세대 에어백 있어??

그렇다고 같은 2.2인데 성능이 더 뛰어나??

툭까놓고 이야기 하자
  • 레벨 중사 2 천자헌 18.11.09 10:09 답글 신고
    컨셉러인데..뼈때리시네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 18.11.09 10:12 답글 신고
    그만해유 그녀석은 지가 유리한 판매량만 봄
  • 레벨 대령 2 640만불 18.11.09 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 관계자요? 열변 토하시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 스터플 18.11.09 08:11 답글 신고
    쓸때없는 기어봉 없어진건 맘에 드네요.
    손에 잘 닿는 거리에만 있다면.. 오토미션에는 버튼식이 좋다고 생각합니다.
  • 레벨 중장 letra 18.11.09 08:13 답글 신고
    저거 계기판은 K9꺼 같은데;;;
    수동 좋아해서 그런지
    아이오닉 일렉트릭 탈때
    버튼식 기어는 영;;;
  • 레벨 소위 1 난지구 18.11.09 08:44 답글 신고
    대형 suv 최초 전자식이랫는데 수입포함인지??
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 18.11.09 08:58 답글 신고
    크다
  • 레벨 원사 2 쿰척 18.11.09 09:21 답글 신고
    삼톤이에게 너무 많은 관심주지 마세여. 관종의 해답은 무시입니다.
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 18.11.09 09:28 답글 신고
    오오오오오오 존멋

땡긴다
    근데 이제 디젤은 ㅈㅁ각인데

기름퍼먹는 가솔린suv는 좀글코..
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 18.11.09 09:53 답글 신고
    엔진은 기존 R엔진인가요?? 아니면 신R?
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.11.09 10:04 답글 신고
    와 실내역대급이구만
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.11.09 10:09 답글 신고
    싼타페대짜군.
  • 레벨 중위 3 김구라 18.11.09 10:25 답글 신고
    코딱지만한 땅덩어리에 골목길마다 불법주차 이런 큰차가 필요할까
  • 레벨 하사 2 꽝이요 18.11.09 10:43 답글 신고
    링컨에 몇년전 적용된 전자식 변속기
    아우디에몇년전 적용된 계기판
    20년전에 적용된 룸밀러 반사판
    2열 컵 홀더 아몰랑~
    동호회광고
  • 레벨 중사 3 강철고라니 18.11.09 11:28 답글 신고
    이왕 벗을꺼 화끈하게 다 벗지 좀
  • 레벨 중사 2 분탕질때려잡자 18.11.09 15:40 답글 신고
    공무과장 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    광고과장 이나해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기승전 흉기빠돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.11.09 15:54 답글 신고
    분탕질로 서XX 뭐시기 애하나 쪽팔리게 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애아빠면 애아빠답게 행동이나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서XX가 불쌍타!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장