바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 18.11.16 11:22 답글 신고
    비아냥대는 댓글 조금씩 보이는거 보니 맞는말 했나보네 뇌없는 문빠들 기어나오는군
    답글 2
  • 레벨 소위 2 소녀타 18.11.16 11:09 답글 신고
    점점 입바른 소리가 보배에도 올라오는군요
    답글 1
  • 레벨 상사 1 천검성진유림 18.11.16 11:07 답글 신고
    감성으로 뽑았는데 일 못하는건 맞..
    답글 1
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.11.16 11:06 답글 신고
    좌표잘못찍으셨네yo
  • 레벨 상사 1 천검성진유림 18.11.16 11:07 답글 신고
    감성으로 뽑았는데 일 못하는건 맞..
  • 레벨 중장 오우야조타조아 18.11.16 11:09 답글 신고
    그래서 정부에 불만있다는 글을 여기에 왜써요???

여기는 국산자동차게시판이예요.
    불만있으면 청와대 청원사이트나 민원실을
    이용하시죠.
  • 레벨 소위 2 머나해볼까 18.11.16 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기분들은 유게에 정치글많이올라오던데 어차피 게시판성격에 맞지않게 많이들 올리시면서 깨보배인인척 오졌닿그죠?
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 18.11.16 11:25 답글 신고
    국산차 게시판에 국산차 관련 얘기만 하냐? 시덥잖은 뻘글에 성갈등 조장에 여자사진에 침 질질 흘리는 놈들보다 낫잖아?
  • 레벨 중사 1 달리는도로 19.03.01 20:26 답글 신고
    너문재인이냐?
  • 레벨 소위 2 소녀타 18.11.16 11:09 답글 신고
    점점 입바른 소리가 보배에도 올라오는군요
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 19.11.15 13:29 답글 신고
    국립정신건강센터 02-2204-0114
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.11.16 11:09 답글 신고
    오발탄이네 딴데가셔 쓰셔라
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 18.11.16 11:10 답글 신고
    군복무 할때부터 문재인 뽑은 내가 병x이다
  • 레벨 상사 3 8월의크리스마스 18.11.16 11:15 답글 신고
    그래 넌 아무래도 병X 인듯싶다.
  • 레벨 대장 대변과장 18.11.16 11:11 답글 신고
    그래서 밥이 맛없으니 똥을 먹자고??
    그리고 여기가 시사게냐??
  • 레벨 중사 3 갸라멜마키야또 18.11.16 11:17 답글 신고
    이게 국산차냐? 안과좀가봐야될듯
  • 레벨 하사 3 1조원사나이 18.11.16 11:18 답글 신고
    이때다 싶어서 슬슬 기어나오네
  • 레벨 소위 3 scrap 18.11.16 11:18 답글 신고
    본인이 공무원 시험봐서 떨어 지셨나;; 힘들겠지만 좀만 더 노력하세요
  • 레벨 대장 대변과장 18.11.16 11:19 답글 신고
    4년제나와서 9급매달리는게 자랑이다
    인생이 할게 그것밖에없나
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 18.11.16 11:22 답글 신고
    비아냥대는 댓글 조금씩 보이는거 보니 맞는말 했나보네 뇌없는 문빠들 기어나오는군
  • 레벨 소위 2 곰표범 19.04.03 10:48 답글 신고
    니 글부터 읽어봐, 비아냥 대는데 좋은 글 달리겠냐?
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 19.11.15 13:29 답글 신고
    국립정신건강센터 02-2204-0114 여기문의하세요
  • 레벨 원사 3 츠난초온놈 18.11.16 11:23 답글 신고
    정치는 관심없섭니다 신고 드리겟습니다
  • 레벨 대위 2 skyooc 18.11.16 11:28 답글 신고
    나는 문재인 안 뽑았음 아니 싫었음

지금은 지지함

자한당 하는 짓거리가

미래가 없어 보임

대통령 총 드는것만 봐도

기존 대통령들과 많이 다름

정상적인 삶을 살아온 사람 이구나...

총도 못들고

친인척들 군면제 천지인

자한당에게 이땅을 맡기고 싶지 않음

내가 문빠 인가요?

한 국민으로서 보여지는 선택인데

헌법이 보장한 자유의지입니다
  • 레벨 하사 2 건물주될꼬얌 19.04.03 09:52 답글 신고
    맞는말.
  • 레벨 소장 S450LUNA 19.04.03 10:16 답글 신고
    저도 작년까지 문재인지지했고 실제로 투표도 한 사람인데 >>> 개구라임...

지지하고 투표했으면 결과가 나오고 계속 지속될때까지 응원해야지...

이제 몇년 지났다고 포기하면... 역시 이명박근혜때로 돌아가자는 소리임???
  • 레벨 대령 1 wazae 19.04.03 10:21 답글 신고
    이명박근혜나 문제인이나 형편없는건 마찬가지인데(오히려 더 개판)

문슬람들은 그저 본인의 선택이 옳았다고 끝까지 고집부리는것으로 밖에 안보이네요

제발 현실에 눈을뜨시기 바랍니다...그분은 폐미대통령입니다.
  • 레벨 원사 2 강된장 19.04.03 10:34 답글 신고
    솔직히 살기 너무 어려운건 사실 ... 그렇다고 나쁜놈들을 잘 잡아들이는것도 아니고 뭐하나 제대로 되는게 없네 기분탓인가? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 곰표범 19.04.03 10:47 답글 신고
    그럼 역대 대통령중에 누가 일을 잘했냐?
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 19.04.03 11:17 답글 신고
    그러게요.
    일 너무 못하는거 같아요
    강력한 규제와 통제를 해야 하는데 너무 물러터진거 같아요.

대한민국 국민들은 일제시대나 독재시대처럼 짓밟히고 통제 당하는거에 익숙해서리
    강력하게 규제하면서 가끔 떡밥 같은거 던져주면 고마워하면서 불만없이 살건데
    너무 두루뭉실하게 하니까 서민들만 죽어나는거 같아요.
  • 레벨 훈련병 석봉토스트 19.04.03 12:05 답글 신고
    최저임금? 난 어차피 해당안되니 모르겟고.. 올리든 말든.. 거의 해당 안되자나? 자영업자들이야 이미 뭐 안좋을거 뻔하자나 반경 100미터안에 커피집 몇개있나봐바.. 애초에 자영업자는 90%가 망하게 되 있는거 아님?
    난 52시간 이거 하나는 진짜 개 잘했다고 본다..
    IT업계에 다니긴 하지만 야근비란것도 받아보게 됬고.. 점점 포괄임금제 없어지는 추세로 만들고 있고..
    저녁이 드디어 나한테도 생겼다.. 난 뭐 좋은데? 경제 어렵다 어렵다 하는데 난 뭐 더 좋아졌는데? 다 자영업자들 판치는 세상에 자영업자 된게 문제의 근본 아닌가?
    못한거도 있지만 솔직히 노동자 입장에서 체감상 잘한게 더 많이 와다아서 좋다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 19.04.03 18:01 답글 신고
    국게 수준을 알수있는 베스트글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장