바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 01/13 22:29 답글 신고
    여기서 하루종일 서로 욕하고 피튀기는 사람들은 자동차 각사의 영업맨들과 서로 깎아내리느라 혈안이 된 사이버 공작원들이기 때문에 벼라별 싸움이 다 일어나고 그렇습니다요. ㅋㅋ
    보배는 보배일 뿐 오해하지 말자.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/13 22:29 답글 신고
    그렇지요...저도 그렇게 생각합니다. 근데 참 현대가 그런마음을 갖게하는 묘한 마력을 갖고 있네요........아휴 어제 쏘나타 사건으로 현대에 오만 정나미 다 떨어진,,,
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 01/13 22:30 답글 신고
    줄간격좀...
  • 레벨 중사 2 러버쏘울 01/13 22:31 답글 신고
    그건 몸속 DNA 깊숙한 곳에 섞여 있는 침략자의 피가 있어서 입니다

내 몸에 흐르는 징기스칸의 피

바이칼로 가고 싶다
  • 레벨 중사 1 공백불가능 01/13 22:32 답글 신고
    최근 10년동안 급성장한 자동차 회사가 있습니다.

예전엔 비등했던 국내시장 점유율을 혼자 독차지 했죠.

물론 다른 자동차 회사들은 점유율을 뺏겼겠죠?

그 중 지난 10년간 현기차에 가장 많은 점유율을 뺏긴 기업은 어디일까요?

당신같으면 자기 밥그릇 뺏어가는데 밉겠어요? 안밉겠어요?

하지만 본인들이 열심히 노력하지 않고 타기업을 비방만 하면 발전이 없죠.

글쓴이 마지막 말처럼 변화하지 않으면 저절로 망할것입니다.

마치 지금 그들처럼.

• 레벨 일병 블랙버프 01/13 22:48 답글 신고
    누가 망하길 바라나?
    좀 제대로된 가격에 제대로된 제품을 사길 바랄뿐이고
    제대로 된 As를 받고 싶을뿐이다
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 01/13 22:58 답글 신고
    그렇죠. 우리나라에서 만큼은 손님은 왕이다란 말이 무색하죠.
  • 레벨 병장 원스튜 01/13 22:52 답글 신고
    현대 하는짓이 예쁜짓은 물론 아니죠, 하지만 무턱대고 망하라고

하시는 분들보면 참... 그래도 우리나라 먹여살리는 몇 안되는 기업중 하나니까요

저번 쌍용 극한 상황때 하나있는공장 평택 분위기 아시는 분들이라면 이런 말 못하죠,,,

점점 수입차가 개방되는 추세이고, 앞으로 점점늘어나면서 국내소비자들 선택폭

넓어지면 현대도 언젠간 정신차릴거라고 보고있습니다.. 소형차하나도 제네시스만큼의

대우를 해주는 회사가 될거라고... 기대해봅니다 MK... 바보가 아니니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 01/13 22:53 답글 신고
    옛다 관심
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 01/13 22:53 답글 신고
    이런 관심 필요없다효~
  • 레벨 상사 2 주저리주저리 01/13 22:54 답글 신고
    가는게 있어야 오는게 있겠죠.... 한쪽이 일방적이면 언젠간 금방 무너지겠죠~~~
    히릿~~~~
  • 레벨 간호사 은교빠 01/13 22:55 답글 신고
    얼렁 망해서 수입차를 국산차처럼타보자에 1표
  • 레벨 병장 원스튜 01/13 23:05 답글 신고
    현대망한다고 수입차가격은 올랐음 올랐지 국산차만큼 저렴하게 내려가진 않을 것 같네요
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 01/13 23:26 답글 신고
    미국에서 지엠 망해간다고 독일차 일본차 한국차가 올랐나요?
  • 레벨 중장 내차박아죠 01/13 23:41 답글 신고
    망하려면 아직 멀었음 . . .

한국에 아직까진 글로벌호구들이 너무 많음 . . .

차 사기전에 컴터에 앉아서 조사한번 할 줄 모르는 빙신들도 너무 많음 . . .

솔직히 YF부쉰 사람도 당당한 글로벌호구중 1인으로서

먼저 ㅄ짓(글로벌호구)하고 나서

또 ㅄ(중고매매안하고 때려 부쉰)짓 한것임!

하지만 어쩌리오~ 3000천만원 날리고 난 후인걸......

비싼 교육비 지급했죠!

아마도 다시는 ㅄ짓 안할듯...

• 레벨 상사 2 V파워 01/14 00:04 답글 신고
    망하는걸 바라는게 아니라, 소비자 권익을 찾기위함 인것 같습니다.
  • 레벨 원수 XLR8 01/14 02:42 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 중위 3 태조탑건 01/14 08:23 답글 신고
    리플에도 호구 아니면 현빠가 몇명 보이네... 일단 현대는 귀족노조부터 처단해야함
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/14 09:38 답글 신고
    아하
  • 레벨 하사 1 SEBIRAN 01/14 10:27 답글 신고
    우월한 독과점의 지위로 원가절감은 극에 달하고

가격 쳐올리고 배짱부리니..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장