바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 랄라리랄라 01/13 23:23 답글 신고
    람보르기니 저거 베컴 아들꺼 장난감인가여 뭐야 저거
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 01/13 23:23 답글 신고
    부모님의 YF가 아무 말썽없이 잘 타고있는 분들의 자동차 중 한 대이길 진심으로 바랍니다^^
    포항 사건은 정말 답 안나올듯, 현대가 어떻게 대처하느냐가 정말 중요하겠네요.
  • 레벨 대위 3 아네즈 01/13 23:23 답글 신고
    부모님 좋다는거 하세요 ^^
    뭐 둘중 고민이라도 한다면 끝까지 K7 밀수도 있겠지만..
    이미 마음 굳히신듯.
  • 레벨 원수 KIA 01/13 23:23 답글 신고
    또 한대의 YF가 기부되겠네요
  • 레벨 원사 3 소나타맬봐 01/13 23:24 답글 신고
    신형SM5, 토스카프리미어, 로체이공일공 마지막으로 YF

모아놓고 한 번 보세요. 답 나옵니다.

• 레벨 중령 2 오천만원소나타 01/13 23:24 답글 신고
    캐이세븐이 날꺼같은데.. 요즘 yf보면..
  • 레벨 대령 2 개봉동포대인 01/13 23:25 답글 신고
    제 생각엔 알티마나 캠리 시승 한번씩 시켜드리시면 답 나온다헤~
    정말 손화톼 말리고 말리고 싶다헤~
  • 레벨 상사 3 군운전병출신 01/13 23:27 답글 신고
    화끈하게... 2.4GDI를 추천하세요.
    연비 좋고, 힘도 좋다고 하세요^^
  • 레벨 원사 3 청춘불패 01/13 23:28 답글 신고
    gd
  • 레벨 소장 중복아니래두 01/13 23:29 답글 신고
    YF나 K7이나.........머..
  • 레벨 원사 1 이응삼 01/13 23:30 답글 신고
    선택은 자유시니깐 후회없는 선택하시길.
  • 레벨 중령 3 바그히라 01/13 23:32 답글 신고
    그래도 난 캠리
  • 레벨 하사 1 Look&Feel 01/13 23:32 답글 신고
    TOP 고급형이면.. 이것 저것(사이드 에어백, 네비) 붙이면 2800은 그냥 넘어 갈텐데..
    님 말처럼 K7이 정답이긴 하지만.. 부모님이 '기아차 선입견'때문에 그런거라면 차라리 그랜저가 나을듯한데..
    - 물론 본인이라면 현대차보다 1-2년 더 탄다는 생각으로 알티마2.5 나 캠리 2.5로 가겠습니다. (1-2년 더 탄다면 비용측면에서 국산차와 큰 차이 없을 듯..)
  • 레벨 하사 1 저격수P군 01/13 23:36 답글 신고
    k7 240은 정말 아니라고 생각함.
  • 레벨 상사 2 V파워 01/13 23:46 답글 신고
    모야! 저 미니카는?
  • 레벨 중사 3 닭먹고오리발 01/13 23:48 답글 신고
    현대는 앞으로 못해도 최소 10년간은 절대 망하지 않을듯...
  • 레벨 훈련병 사르트르 01/13 23:50 답글 신고
    사실분들은 사시는데 무슨 문제가 있을려나요 ;;
  • 레벨 중위 3 돌바위 01/13 23:59 답글 신고
    베타테스터,, 아니면,, 상황 탈피 떡밥,,, 축하 합니다,,
  • 레벨 소위 3 하우뎅 01/14 00:14 답글 신고
    아...yf 는 진짜 아닌데..
  • 레벨 일병 블랙버프 01/14 00:24 답글 신고
    아 맞다.....저 차는 문이 위로 열리지...ㅡㅡㅋ 문콕걱정 했는데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수원G2X 01/14 00:24 답글 신고
    사진 카피해서 보여드리세요..
  • 레벨 병장 지구종말론 01/14 00:42 답글 신고
    yf사지마세요 제 친구 차산지 1달? 암튼 지금 판다고 돌아다녀요...
    이유는 다 아시겠지만 암튼 ! ! ! 사지마세요
  • 레벨 병장 지구종말론 01/14 00:43 답글 신고
    차라리 돈 더들여서
    k7 2.4생각하시는거 그거 사세요..
  • 레벨 훈련병 신차테스터 01/14 02:25 답글 신고
    개선된 괜찮은 제품 받으시길 진심으로 바래봅니다~
  • 레벨 원수 XLR8 01/14 02:52 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 중위 3 태조탑건 01/14 08:16 답글 신고
    아니 차라리 tg 를 사시던가... 중고 렉서스를 사세요... 중고 렉서스가 차라리 나을껄요?
    고장도 잘 안나고
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/14 09:30 답글 신고
    아하..
  • 레벨 1 나라 01/14 09:43 답글 신고
    여기서 남말 백번 들어도 소용없어요~ 걍 사구싶은차 간추려서 시승해보시구 맘에드는걸루 사세요 ~
  • 레벨 하사 1 SEBIRAN 01/14 10:21 답글 신고
    캠리나 어코드 사시지...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장