바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 love456 18.11.22 18:51 답글 신고
    팩트 ㅋㅋ 지칠공오너들만 탈만하다고 하네.... 휴
  • 레벨 소위 2 V6변기통 18.11.22 18:51 답글 신고
    탈만하다고 한적없는데 난독인가??ㅋㅋㅋ미치겟다증말
  • 레벨 중사 1 love456 18.11.22 18:54 답글 신고
    꼭 그렇게 주먹 두개라고 했어야만 속이 후련했냐...! 이 x발x끼야...
  • 레벨 병장 수제레몬에이드 18.11.22 18:54 답글 신고
    여기서도 이러고있네 ㅋㅋ 불쌍한사람 ㅋㅋ 평생 스팅어 고이 타시길 ㅋㅋㅋ 작성글보니 g70스팅어 비교 까는글뿐 ㅋㅋ 안쓰러워서 눈물이다나네 ㅋ
  • 레벨 대장 여우곬 18.11.22 18:56 답글 신고
    주먹 두 개....솔직히 안 들어 갑니다
    운전석 바로 뒤 145정도 되는 아들이 편하게 앉았는데 무릎이 운전석 등받이에 닿았습니다
  • 레벨 중사 1 love456 18.11.22 19:11 신고
    @여우곬 이게 팩트다!!! 145 아이도 무릎닿는 차 g70!!
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.22 18:52 답글 신고
    카시트는 스팅어도 빡빡할듯요....
  • 레벨 대장 여우곬 18.11.22 18:57 답글 신고
    아무래도 그렇겠죠~
  • 레벨 원사 3 추이형님 18.11.22 18:52 답글 신고
    자녀있으면 g70은 좀 많이좁아요,,
    아반떼보다 작으면 좁은거죠
  • 레벨 대장 여우곬 18.11.22 18:57 답글 신고
    가족이 함께 타려면 G70보다는 그랑죠가 더 낫은거 같아요
  • 레벨 대위 2 트윈터보 18.11.22 18:58 답글 신고
    너무 쭉빼고타는거아닙니까? 솔직히 그정도는 아니던데?
  • 레벨 대장 여우곬 18.11.22 19:01 답글 신고
    허리를 되도록 많이 세우고 운전하는 타입니다~
  • 레벨 대위 2 트윈터보 18.11.22 19:04 신고
    @여우곬 허리말고 다리요
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.11.22 18:58 답글 신고
    전 운전해봤...
  • 레벨 대장 여우곬 18.11.22 19:02 답글 신고
    전 냐옹이 한 번 타봤으면......8개 다 쿵쾅대면서.....
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 18.11.22 19:13 답글 신고
    참내 나보다키가작은사람이. 이봐요 5개월째 타고다니는데 뒤에 성인 잘만탑니다. 오바좀 하지마소 .
  • 레벨 대장 여우곬 18.11.22 19:21 답글 신고
    그렇군요 다행이네요
  • 레벨 하사 3 GRANDEUR 18.11.22 19:28 답글 신고
    한 때 칠공이 사려다 그랜저로 왔지만, 미혼인지라 뒤가 좁든말든 아무 상관 없었습니다.
    저만 만족하면 된다는 생각이었거든요
    어쨌거나 뒤가 좁은건 사실입니다
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 18.11.22 19:59 답글 신고
    가족있으면
    70은
    다음생에 구입하시길
    권합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장