바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.11.26 14:22 답글 신고
    계약 취소 가능합니다.

어짜피 같은 영맨에게 팰리 사도 되니깐 팰리바꿀려고 한다면 영맨도 기분 좋게 취소 해줄겁니다 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.11.26 14:22 답글 신고
    계약 취소 가능합니다.

어짜피 같은 영맨에게 팰리 사도 되니깐 팰리바꿀려고 한다면 영맨도 기분 좋게 취소 해줄겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Gray색이야 18.11.26 14:24 답글 신고
    금전적 여유가... 부럽긴 부럽습니다
  • 레벨 원사 3 STlNGER 18.11.26 14:22 답글 신고
    취소가능합니다
  • 레벨 중사 1 Gray색이야 18.11.26 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 취소를 추천하시네요
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.11.26 14:26 신고
    @Gray색이야 저도 계약직전까지 갔는데..저라면 차가 급하시지 않으면 일단 취소하고 팰리 나온거 실물 보고 결정할 것 같습니다.
  • 레벨 일병 망구핑구 18.11.26 14:26 답글 신고
    인스로 계약하셨으면 취소하시고 기다려 보시지요~~ 근데 이게 또 옵션으로 들어가면 차이가 있어서
    인스도 인스만의 장점과 고급감이 있는건 사실입니다..
  • 레벨 대위 3 옥탄가120 18.11.26 17:21 답글 신고
    고급감 있으면 뭐합니까

차대 자체가 펠리는 5.0 타우 대응으로

서스펜션부터 하체 프레임 자체 강성이

싼타페 보다 한단계 윗급입니다

직진안전성 자체도 차이가 나구요 내장제 고급감도 더 좋습니다

타보세요
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.11.26 14:27 답글 신고
    취소가능합니다
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 18.11.26 14:28 답글 신고
    저라면 인스
  • 레벨 상사 3호봉 전주맥스오너짱 18.11.26 14:29 답글 신고
    저라면 취소후 팰리갑니다. 물론 전 첨부터 팰리 사려고 기다리는중
  • 레벨 대령 3 pjhzero 18.11.26 14:31 답글 신고
    취소하세요. 지금으로선 계약 유지할 이유가 없어요.
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 18.11.26 14:31 답글 신고
    인스추천합니다.. 인스가 스포티하고 세련된게 펠리랑은 성격이 다르잖아요..
  • 레벨 중위 1 lululubd 18.11.26 14:32 답글 신고
    저라면 취.. 하거..
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 18.11.26 14:34 답글 신고
    일단은 취소하시고 다시 생각해보세요
  • 레벨 병장 KIssTimes 18.11.26 14:34 답글 신고
    저라도 취소하고 펠리갑니다 아무리해도 현대는 급차이가있습니다. 펠리가세요
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.11.26 14:35 답글 신고
    펠리카나~
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 18.11.26 14:37 답글 신고
    취소후 팰리 추천~
  • 레벨 하사 1 국산애용호구 18.11.26 14:41 답글 신고
    저라면 취소합니다. 인스에서 1~2백만 더 들여도 꼭 필요한건 다 들어가지 않을까예ㅜㅜ 3.8 가성비 주기는 것 같습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 미잘 18.11.26 14:46 답글 신고
    취소하세요~
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.11.26 15:16 답글 신고
    무조건 펠리카나
  • 레벨 원사 3 사생결단 18.11.26 15:31 답글 신고
    취소하시고 팰리하시는게. 영맨도 기분 나빠하지 않을껄요? 어차피 같은 영맨한테 신청하면 되고 차값도 조금은 더 비싸니까 영맨도 오히려 기분좋게 취소하고 팰리로 바꿔 줄듯
  • 레벨 상병 chulsuu 18.11.26 15:31 답글 신고
    장산인가요?
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.11.26 16:36 답글 신고
    프레타는데도 펠리가 아쉬운데 인스라면 더더욱 펠리가야죠. 싼타페 암만 잘꾸며봤자 펠리 아랫급인데요..에잇.
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 18.11.26 18:33 답글 신고
    ㅊㅅ
  • 레벨 중사 1 달려라차돌박이 18.11.27 09:49 답글 신고
    취소가셔야죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장