바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 xexexe4 01/16 23:59 답글 신고
    축하드려용
  • 레벨 중사 1 빠라빠라뽕 01/17 00:03 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/16 23:59 답글 신고
    너무 축하드려요!!! ㅋㅋ 내차소에 도장 콰악~~
  • 레벨 중사 1 빠라빠라뽕 01/17 00:03 답글 신고
    감사합니다^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 01/17 00:00 답글 신고
    그 빠르다던 투싼~! ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소위 1 교미왕 01/16 23:59 답글 신고
    음.. 차 사고 고사지내시는 분들 정말 있구나; 안운하세요~
  • 레벨 대위 3 아봤다 01/17 00:00 답글 신고
    좋으시겠습니다. 앞으로도 애마 잘 관리 하세요^^..
    디젤 차의 특성상 10만KM 넘기면 소리가 좀 날테니 그건 이해해주시고
    5만 KM 마다 인젝터 점검해주시고 문제 있다면 갈아주셔도 좋아요.
  • 레벨 대위 3 봅에들림 01/17 00:00 답글 신고
    축하기념 추천 10점` ~~
    현까들은 덧글 달지 마셔용 ㅋ
  • 레벨 간호사 백골사단장 01/17 00:00 답글 신고
    ps가 아주 나를 자극시키는군.!! ㅎㅎ 그나저나 만땅에 5만7천원이라..캬.. 생각보다 너무 저렴한데..음^^ 정말 만땅에 오만칠천원...? ㅇ,ㅁ
  • 레벨 대위 3 아봤다 01/17 00:02 답글 신고
    55L 라서 잘 모르겟지만.. 셀프나 이런 곳 가면 할 수 잇을지도.. ㅋ
  • 레벨 중사 1 빠라빠라뽕 01/17 00:06 답글 신고
    제가 넣은 주유소가 목동에서 아버니가 자주 이용하시던 주유소인데....좀 싸다고 하는 곳아라 하더군요....기름은 아버지가 첫차라고 축하의 의미로 넣어주신거구요....기름 게이지에는 한칸인 상태였구요(만땅 채우면 7칸이었나...8칸이었나..) 암튼 5만 7천원 찍히더군요....저도 놀랐습니다..
  • 레벨 중장 봅애들임 01/17 00:02 답글 신고
    축하해요 *_*
  • 레벨 하사 3 액션광 01/17 00:02 답글 신고
    추카요~그저 세차할때 볼트 빠진거 없나보세요... 전 범퍼 볼트자리에 볼트는 없고 구녕만있더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/17 00:04 답글 신고
    축하합니다
    근데 블랙베젤이 되어잇나용? +_+
  • 레벨 중사 1 빠라빠라뽕 01/17 00:08 답글 신고
    블랙베젤? 그게 어떤건지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ...아직 초보라서....아!! 위에 투싼 사진은 저랑 색깔만 같고 직찍은 아닙니다^^ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아봤다 01/17 00:20 답글 신고
    라이트가 블랙베젤 되어 있냐 이 말이예요. 라이트가 약간 검은색처럼 나왓는지
    아니면 클리어 베젤 처럼 완전 말 그대로 투명하게 나왔는지..
  • 레벨 1 은유의바람 01/17 00:04 답글 신고
    축하드림.
  • 레벨 준장 0그린비0 01/17 00:05 답글 신고
    저와 같은 트림이네요ㅎㅎ
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    예후열 신경써주시고 안운하세요^^
  • 레벨 상병 vwgolf6 01/17 00:13 답글 신고
    투싼ix 디자인, 파워 다좋은데.. (튀어나가는게 참 경쾌하죠?!)
    산타페나 기타 suv 그 위급 대비..
    확실히 소음은 있습니다.
    뭐 저는 소음에는 별로 무감각 해서.. 현실적인 드림카이긴 하나..
    넘 비싸 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 kh6010 01/17 00:16 답글 신고
    축하합니다..사고 내지말구 잘 타고 댕기세요.
    난 언제 신차뽑지..;
  • 레벨 소장 임자929 01/17 01:15 답글 신고
    suv 탱크용량이 55리터는 너무 작죠. 그래서 기름값이 적게 들어간 건데 이것도 연료효율이 좋은 것처럼 오해하게 만들려는 그들의 눈속임일 수도. 투싼 스포티지는 58리터임.
    뉴라세티는 기억으로 60리터가 넘었음. 63리터인가??
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 01/17 01:50 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 대위 3 Mc뭉치 01/17 02:12 답글 신고
    축하합니다.
    저도 저나이쯤에 꼭 첫차를 젠쿱으로 살거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/17 10:36 답글 신고
    투싼 초기에 도장 문제 많았던걸로 기억하는데 잘 확인해보세요..도포 제대로 되어있는지.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/17 10:58 답글 신고
    흐음
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 01/17 12:33 답글 신고
    사자마자 블베하신건가요? 잘하셨네요 ㅋ_ㅋ

이것저것 손대지 마시고 저대로 타세염 ... 좋으시겠다. 오래오래 잘타세용 ~~~
  • 레벨 하사 3 블랙N스타 01/17 13:43 답글 신고
    안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 01/18 00:35 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 대령 1 롤체인지 01/18 14:41 답글 신고
    축하해요~!
  • 레벨 대령 1 롤체인지 01/18 14:41 답글 신고
    근데 풀옵인가요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장