바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 변호인사이다 18.12.14 10:51 답글 신고
    모하비 아부지가 타시는데 오래된 차지만 지금 타고 다녀도 나쁘지 않습니다 삼천 디젤 육기통 답답함 1도 없고 에어서스 승차감도 나쁘지 않음
    답글 0
  • 레벨 일병 검비로시작 18.12.14 15:14 답글 신고
    모하비가 요철이나 도로파인곳만 지나다닐때 탕탕하지 노면좋은곳에서는 싼타페나 쏘렌토보다 승차감 확실히 좋습니다. 부드럽게 미끄러져가는 요트타는 그런느낌입니다. 승차감 주변사람들이 뭐라하는거 맞네요 정작본인들은 그랜저밑에급 차량들 타고다니면서 ㅋㅋ사골사골 인정합니다. 근데 현행 싼타페 쏘렌토에 들어가는 R엔진도 10년넘은 사골엔진입니다. 차 옵션만 좋아지면 뭐하나요 ㅋㅋ 저는 현기차의 주행보조시스템을 솔직히 못믿겠네요. 그리고 차량에서 제일 기본인 엔진부터 새로 개발을안하는데. 그걸 펠리세이드에 또 들어가고 쯧쯧 승차감 따질거면 그냥 중고로 300짜리 구형에쿠스가 최고입니다
    답글 0
  • 레벨 중위 3 인천뀨뀨 18.12.14 10:31 답글 신고
    걍 10년전 개발된 옛날차 아닙니까
    그때 수준의 그냥 그 승차감 그 엔진 수준이죠~
  • 레벨 중사 2 낙지와오징어 18.12.14 10:31 답글 신고
    쿠킹호일 팰리보다는 이게 낫다...
  • 레벨 중장 미스테릭 18.12.14 10:34 답글 신고
    페트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.12.14 10:34 답글 신고
    1.5리터 페트병이 들어가다니...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 수브 18.12.14 10:42 답글 신고
    패트병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저리 컷었나요;;;확인해봐야겠네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 犬牛 18.12.14 10:43 답글 신고
    종이컵은 돌아다니겠네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 변호인사이다 18.12.14 10:51 답글 신고
    모하비 아부지가 타시는데 오래된 차지만 지금 타고 다녀도 나쁘지 않습니다 삼천 디젤 육기통 답답함 1도 없고 에어서스 승차감도 나쁘지 않음
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 18.12.14 11:09 답글 신고
    흉기니 기대없이 타면 탈만해.. 대신 사고나면 클나..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 ahshemfkdl 18.12.14 11:12 답글 신고
    모하비 오너로써 한마디 할게요. 오너들은 잘타는데 옆에서 난리들이예요 ㅎㅎ 더 좋은차 사시던가
  • 레벨 원사 1 impult2500 18.12.14 11:44 답글 신고
    내가 40중반을 살면서 유일하게 멀미하는차
    트라제 3열 모하비2열 나는 죽겠는데 정작 운전자는
    전혀 눈치못챔 ...
    모하비는 시트자체가 다른suv에비해 높고.편하지 않아서
    힘들었음
  • 레벨 중장 찌륵소 18.12.14 12:45 답글 신고
    1.5L * 2개 꽂혀서.... 3.0L

그래서 모하비 3.0 이군요 ;;;
  • 레벨 일병 검비로시작 18.12.14 15:14 답글 신고
    모하비가 요철이나 도로파인곳만 지나다닐때 탕탕하지 노면좋은곳에서는 싼타페나 쏘렌토보다 승차감 확실히 좋습니다. 부드럽게 미끄러져가는 요트타는 그런느낌입니다. 승차감 주변사람들이 뭐라하는거 맞네요 정작본인들은 그랜저밑에급 차량들 타고다니면서 ㅋㅋ사골사골 인정합니다. 근데 현행 싼타페 쏘렌토에 들어가는 R엔진도 10년넘은 사골엔진입니다. 차 옵션만 좋아지면 뭐하나요 ㅋㅋ 저는 현기차의 주행보조시스템을 솔직히 못믿겠네요. 그리고 차량에서 제일 기본인 엔진부터 새로 개발을안하는데. 그걸 펠리세이드에 또 들어가고 쯧쯧 승차감 따질거면 그냥 중고로 300짜리 구형에쿠스가 최고입니다
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.12.14 17:12 답글 신고
    모하비 타고 있지만 승차감 안좋은거 맞아요~
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.12.14 20:34 답글 신고
    모하비 타시는 분들이 반대 누르시나요? 현실입니다~ 승차감 안좋으니 동호회에서도 쇼바니 저렴한 스토퍼니 많이 하시는거죠 좋으면 할까요? 솔직히 길 좋은곳은 좋지만 살짝 안좋은 곳은 쉣입니다
  • 레벨 일병 검비로시작 18.12.15 23:29 신고
    애초부터 프레임바디에 승차감보고 탄다는게 이상하지않나요? 모하비는 승차감말고 다른장점들이 많습니다~ 승차감찾으면 300만원짜리 에쿠스사라니깐요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.12.16 09:26 신고
    아 그래서 하비 타시는 분들이 프레임바디에 그리 쇼바를 하시는군요~다른 장점은 이제 솔직히 엔진밖에 없어요~ 아 노면소음 없는거 그다음에 별로 없는거 같은데요
  • 레벨 병장 플레임 18.12.16 22:19 답글 신고
    타이어부터 좋은 걸로 바꾸고 쇼바도 적정 키로수에 교체해주고 까자
    승차감이 좋다곤 못하지만 노면상태 좋은 고속에서는 승차감 훌륭함
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.12.17 06:03 신고
    @플레임 타이어 좋은거고 킬로수 얼마 안됐는데 노면상태 좋은곳은 어느차든 승차감 좋죠 근데 모하비가 부드럽긴한데 맨홀뚜껑 하나 밟아보면 달구지가 따로 없어요
  • 레벨 일병 검비로시작 18.12.18 16:42 답글 신고
    했던말 반복하게하네요 승차감 그렇게마음에안들면 차팔고 기변하든가요 애초부터 승차감 달구지인거아는데 왜 타고다니나요? 300짜리 에쿠스사십쇼 tg나
  • 레벨 대위 3 걍달려 18.12.18 22:20 답글 신고
    그럼 동호회분들도 대부분 바꿔야겠네요~ 반은 불만이시던데~ 솔직히 승차감 따지면 준중형만 사도 더 좋죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장