바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅뷸런스 01/17 12:12 답글 신고
    근데 그렇게 브랜드가 통합된 상태에서
    GM이 얼마나 국내에 돈을 쏟아부을지...
    GM 대우시절만큼 쏟아붓지는 않을 것 같군요
  • 레벨 소위 2 폴쉐외고 01/17 12:42 답글 신고
    그나마 남은 대우이미지도 GM에서 떨어뜨렸음..
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 01/17 12:14 답글 신고
    어쨌든 시보레로 바뀌면 많이좀팔렸으면 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 내인생의로또 01/17 12:17 답글 신고
    더 안팔릴듯...
  • 레벨 훈련병 기술의혼다 01/17 12:19 답글 신고
    이미 더 내려갈 데도 없지 않나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 spinnnnn 01/17 12:23 답글 신고
    싼값에 외제차냐능. ㅋ

손발 안오그라듬미까 ㅋ?
  • 레벨 중령 3 jjKimc 01/17 12:43 답글 신고
    카마로나 들어왔으면...
    (그리고 미쿡차들은 한국에서 수입차 대접(?)은 거의 못받고있죠...)
  • 레벨 중사 3 sdakj 01/17 13:07 답글 신고
    엠블렘 바꾸고 6개월동안 지방 된장녀들 사냥하기 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ6개월후 눈에 밟히는 현대보다 싸다는걸 인식
  • 레벨 대위 3 봅에들림 01/17 13:16 답글 신고
    그래도 판매량이 조금 늘어서 르삼정도는 잡을것같아요 ~
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/17 13:29 답글 신고
    범블비~~
  • 레벨 상사 2 gone 01/17 13:37 답글 신고
    이제 국산메이커인 대우차는 사라지고
    지엠 시보레군요.. 그럼 국산인가요? 외제인가요??
    정확히 말하면 공장이 한국에 있는 미제차인거죠???
    이젠 외제차를 싸게 사는군하~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스삼이 01/17 14:45 답글 신고
    아직 국산차의 개념을 모르시는군요.
    국내에서 생산되면 국산차 맞습니다.
    다만 브랜드명만 달라질 뿐이죠.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/17 14:49 답글 신고
    또 별로다 하면서 갑자기 GM대우 마크 애프터마켓이 생기겠지 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 프레군타 01/18 00:13 답글 신고
    그럴것 같아요.ㅋㅋ 대우 마크 따로 달고 댕기는 사람 생길듯~
  • 레벨 상사 1 신화동 01/17 15:37 답글 신고
    심각한 문제는 따로 있어요. 시보레 브랜드가 들어오게 되면, 현재의 GM대우는 생산 기지로 전락합니다. 조만간 연구소도 없어질테고요. 미국인들은 냉정합니다. 한국처럼 정 때문에 봐주고 이런 거 없어요. 반도체, 디스플레이 장비 업계에서 세계 일류인 어플라이드 머티리얼즈 미국 본사의 평균 근속 연한은 1년이 좀 넘습니다. 6개월 단위로 물갈이된다는군요. 직속 상사에게 의견 물어서 반응 안 좋으면 바로 자릅니다. 계약서에 이유없이 해고 가능하다고 써있답니다. 이런 문화의 미국 기업의 생산기지로 전락하면, 그 끝이 어찌 되겠습니까? 쌍용차보다 더 빨리 절단날 겁니다. 품질이 좋고 AS가 좋은데도, 한국인들의 허영에 치여 차가 안 팔리니, 브랜드 교체까지 검토하는 것이니, 이게 결코 좋은 게 아닙니다. 자동차 회사 하나 무너지면 그 여파가 심각하죠. 그러니, 법원도 쌍용차 회생에 손을 들어준 것 아닙니까?
  • 레벨 중사 2 조수석비었음 01/17 15:39 답글 신고
    애프터마켓에 돼지코그릴 등장!
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/17 16:39 답글 신고
    흐음
  • 레벨 원수 XLR8 01/18 03:36 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 중위 2 elore 01/18 14:10 답글 신고
    인식이

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장