바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.12.16 07:43 답글 신고
    아뇨
  • 레벨 훈련병 갓핸드PT 18.12.16 08:08 답글 신고
    이유를 말씀해 주세요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.12.16 07:50 답글 신고
    5 추천
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 18.12.16 07:50 답글 신고
    나쁘진않죠
  • 레벨 상병 한국힙합망해라 18.12.16 08:09 답글 신고
    0.1프로면 거져 주는거 아닌가요ㅋ 저도 그런할부있으면 고민도없이 k5사겠네요
  • 레벨 훈련병 코리아록펠러 18.12.16 09:54 답글 신고
    제 친구가2013년 식인가..기억은 잘안나는데 K5타고 다닙니다.
    걔가 하는 말이 미세하게 계속 방전이 된다고 합니다.
    그래서 시동이 안걸리는 일이 허다하다고 하는데, 수리맡기러 가도 센터에서 원인을 못찾는 답니다.
    그러면서 두번다시 국산차 타기 싫다고 으름을 놓던데요ㅋ
  • 레벨 상사 1 하브오너입니다 18.12.16 10:27 답글 신고
    강추~
    하브 반대하는 사람들 특성은
    "아는 누가 타는데 ...카더라~"
    자기가 타본 경험이 아님.
    K5 하브 동호히 가보시고 사용기 참고하시길~
    무이자 있으면 바로 질러야죠~
    내년부터 금리 인상도 본격화 될것 같은데.
  • 레벨 소장 임자929 18.12.16 11:24 답글 신고
    아는 분 구형k5하브 만족하시면서 잘 타시던데
  • 레벨 대장 스그라 18.12.16 17:16 답글 신고
    하브좋습니다
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 19.01.13 15:26 답글 신고
    k5면 님이랑 딱 어울리네요
    흰색으로사세요
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.01.13 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 얼터네이트 19.01.13 22:54 답글 신고
    것도 깡통에 전에타시던차처럼 스티커 덕지덕지
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.14 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이섹히 불리한 영상글은 다지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장