바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 잠시만 01/17 20:21 답글 신고
    잘한다~
  • 레벨 준장 XFSonata 01/17 20:21 답글 신고
    에해야디야
  • 레벨 원사 3 스타되자 01/17 20:21 답글 신고
    축카드립니다. 3관왕
  • 레벨 소령 2 듀라에이스 01/17 20:25 답글 신고
    NEWS군화..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 01/17 20:28 답글 신고
    기아자동차 파업 20주념 기념 모델 생산의해 입니다
  • 레벨 하사 3 라니즈 01/17 20:30 답글 신고
    기아님~ 파업하지마센
  • 레벨 대장 삼숭모터스 01/17 20:30 답글 신고
    윤여철이 짓이군..잘한다..흑자가 무려2조가까이 낫다던데..너무많은 흑자라

경영진들이 감추려고 해외개척비라고 빼둘정도라고 하니 기아차 주식사놓으면

후회는 않할듯...스포후속..로체후속이 버젓이 기다리고 있으니..그정도빼먹었으면

생산직달라는것좀 줘봐..돈몇십마넌 가지고 헛짓하지말고..몽구스는2000억짜라

자가용비행기도 사더만..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 잠시만 01/17 20:34 답글 신고
    그냥 기아자동차해외매각해버려서 근무자들전부실직자들만들어버리면안되나?ㅋㅋ
    초딩생각 -_-ㅋ
  • 레벨 중장 내차박아죠 01/17 20:36 답글 신고
    썩을 넘들;;;

현기차 노조는 물가상승의 주범이다!!!

저것들이 없어져야 물가가 안정될듯;;;
  • 레벨 상병 pnuccoma 01/17 20:45 답글 신고
    노조욕을 왜할까 ㅋㅎㅎㅎ 노조가 회사보다 강자라고 생각하는 븅신들이 많은 갑따... 노조쪽이 최대한 최대한 얻어먹으려해도 회사가 도저히 안될라고 할때는 개전견들 풀어서 모다구리 패버리는데... 다 할만하니까 하는거임... 너무 많이 파업한다라... 그 기준은 어디다 두고 그런 생각을 하는지... ㅋㅎㅎ 그냥 입을 열고싶어서 하는 말... 혹은 무지해서... 혹은 샘나서?? ㅎㅎ 혹은 걍 기분나빠서 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 안나풀나 01/17 22:09 답글 신고
    머리가 나쁘면 다그렇습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 dob보배dob 01/17 20:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기아차 구매 예정이었던분들 다시한번 생각해보세요
    파업후 차량 인도 받으면 상태가 매롱이니까...
  • 레벨 중장 wiDE 01/17 20:59 답글 신고
    배가아푼게죠... 솔찍히..ㅜ.ㅠ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/17 21:01 답글 신고
    오호라....기아차....한번 노조랑 경영진이랑 맞짱떠서 갈때까지 가면 어찌 될까요?? 쌍용 사태처럼 절대 안지면... 현대가 기아 버릴까요?
  • 레벨 대장 안나풀나 01/17 22:10 답글 신고
    저도 사실 한번쯤 그리했으면 좋겠어요...노조가 완전 무너지던지 회사가 손들고

노조에 양보하던지...그래야 매년 이짓안하지...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 무지개얌 01/17 21:07 답글 신고
    이러니 차를 병신같이 만들지.. ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 찐버 01/17 21:08 답글 신고
    누가 이길까요???
  • 레벨 중장 옥메와까™ 01/17 21:14 답글 신고
    졸라 멋지군하~ 자기급여를 스스로 정하는 기업..
  • 레벨 대장 안나풀나 01/17 22:12 답글 신고
    뭐..사실 답은 나와있습니다만... 기아경영진들은 다현대따까리라서 윤여철현대

부회장이 지시하는데로 따라하는 따라시덜이라서.....그런애덜이랑 협상자체가

무의미하죠.. 현대와 직접 상대해야함...서영종사장은 아무권한도 없는 바지사장임..

• 레벨 하사 1 파란무지개 01/17 23:03 답글 신고
    너무하는군요 ....무서워서 기아차 사겠나 ;;
  • 레벨 중사 1 봅니아 01/18 04:22 답글 신고
    배가 불렀군~
  • 레벨 원수 XLR8 01/18 04:36 답글 신고
    에구구 지각이당

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장