바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.12.18 13:34 답글 신고
    크기로만 봐도 비교 대상이 아닙니다... ㅉㅉㅉ

자꾸 반대가? ㅋㅋ..... 포스터 하나 투척!!!!!

이젠 하다하다 에스컬레이드랑 비교를 하네....ㅎㄷㄷㄷ
    답글 3
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.12.18 13:34 답글 신고
    크기로만 봐도 비교 대상이 아닙니다... ㅉㅉㅉ

자꾸 반대가? ㅋㅋ..... 포스터 하나 투척!!!!!

이젠 하다하다 에스컬레이드랑 비교를 하네....ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 모터오토 18.12.18 13:44 답글 신고
    캐딜락 에스컬레이드 저승길로 보내버린 현대 팰리세이드 http://www.youtube.com/watch?v=np-fJumlzZY
    (제목은 제가 단게 아니고 유튭 영상 제목 그대로)
    차라리 에스컬레이드는 인테리어가 프리미엄급이다...라고 하면 몰라도 실내 공간 활용도는 그 크기차이에도 팰리세이드가 승이라고...
    http://youtu.be/sE3NGnQP-0w
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.12.18 13:45 신고
    @모터오토

정신승리에 큰박수보내드립니다..... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 GM에서 새로나온 블레이져보다 크다고 자랑하면 될 것을~~

트래버스하고도 크기에서는 넘사벽..................

비빌곳을 보고 비벼야....

쉐빠들이 말리부로 그랜져랑 비교하던것보다 더 심해.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

명불허전 보배는 현기드림~~~

요즘 H-후랜드들 총출동한 듯~~~
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 18.12.18 14:49 신고
    @모터오토 그 동영상 저도 봤는데 그냥 다른차 까려고 작정했던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 완전볼희 18.12.18 13:36 답글 신고
    에스컬은 진짜로...웅장하죠...
    우선 크기가 5미터가 훌쩍 넘으니...
    트래버스가 들어온다면 에스컬하고
    크기로써는 비벼볼 만 합니다.
    같은 플랫폼이니ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.12.18 13:38 답글 신고
    트래버스보다도 많이 작아요.....

블레이져와 트래버스 중간쯤되는 크기입니다...
  • 레벨 준장 정리스 18.12.18 13:38 답글 신고
    에스컬에 비하면 애기..에컬은 너무너무너무큼
  • 레벨 하사 2 모터오토 18.12.18 13:45 답글 신고
    캐딜락 에스컬레이드 저승길로 보내버린 현대 팰리세이드 http://www.youtube.com/watch?v=np-fJumlzZY
    (제목은 제가 단게 아니고 유튭 영상 제목 그대로)
    그 크기차이에도 불구하고 실내공간 활용도가 팰리세이드가 승이라고...http://youtu.be/sE3NGnQP-0w
  • 레벨 상사 1 제령왕환사 18.12.18 13:39 답글 신고
    승합차 같음
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 18.12.18 13:46 답글 신고
    에스컬 주행성 별로

크기에 비해 공간활용성이 별로긴해요

팰리는 시승을 안해봐서 비교는 모르겠네요
  • 레벨 상사 1 크아아 18.12.18 14:12 답글 신고
    옆테 이쁘네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장