바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바다의왕자장복어 01/19 11:39 답글 신고
    남 상관쓰고 님 일이나 잘하슈
  • 레벨 상사 2 기본두시간 01/19 11:39 답글 신고
    법으론 안해줘도 될거 같은데...현대측에서 이미지 관리차원에서 해줄거 같네요
  • 레벨 이등병 Unilever 01/19 11:39 답글 신고
    때려 부순건 자기네들이 수리해 줄 의무는 없습니다.

다만 안해주면 더 웃긴상황이 오는거고
  • 레벨 준장 XFSonata 01/19 11:39 답글 신고
    쏘나타
  • 레벨 대위 3 NR24HR 01/19 11:39 답글 신고
    새거 주겠줘,, 아니면 차주가 쏘나타를 싫어하니까 환불해주거나,, 만약 저가 자동차회사운영한다면 그랬을껍니다..
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/19 11:40 답글 신고
    해주기도 뭐하고 안해주기도뭐하고.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대갈미남동천 01/19 11:40 답글 신고
    계륵이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 이리듕 01/19 11:42 답글 신고
    냉정하게 생각해보믄 좀 우스워서 그럼니다

차가 문제인건 고쳐줘야겠으나

나머지는 어케 해주나 궁금해서요

전체도색할때 보험사기 치는것보다

이게 더 효과적인듯 싶은데?
  • 레벨 중사 3 QIMI 01/19 11:42 답글 신고
    걍 차한대주는게진리 이미지도올라가고
  • 레벨 상사 3 이리듕 01/19 11:44 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇긴 하겠지만요.

차주인이 현대인것도 아니고
    본인의 차를 때려부순뒤에
    현대차가 새차로 보상해주는게 좀 이상한거 같아서요...

새로 지은 아파트에 물샌다고 입주자가 때려부수지는 않자나요 ㅋㅋㅋ
    부숴봐야 건설사에서 새로 지어줄리도 만무하고요
  • 레벨 중사 3 연비백킬로 01/19 11:42 답글 신고
    현대차에서 직원 태도에 대해 사과하고 등속조인트 교체후 알아서 보험처리 하라고 그러면 되지 않을까요 ..어차피 도장은 차 수리하면서 자연스럽게 다시 해야 할 듯하고 ..나머지는 딱히 AS 하기도 그런 항목들이고 ..
  • 레벨 상사 3 이리듕 01/19 11:45 답글 신고
    본인이 부쉈는데 보험처리는 당연히 안되겠죠
    쉬쉬했으면 모를까.
    이미 언론에 다 퍼졌는데요
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 01/19 11:43 답글 신고
    과연그럴까요? ㅎㅎㅎㅎ 힘들듯....
  • 레벨 원사 1 Bluetech 01/19 11:44 답글 신고
    조용히 제네시스 한대 쥐어 주지 않을까요?
  • 레벨 중사 3 연비백킬로 01/19 11:46 답글 신고
    아니면 현기차에서 특채해서 신차 테스트 요원으로 쓰는 것도 ..괜찮을 듯 ..
  • 레벨 간호사 아가터비 01/19 11:49 답글 신고
    저번에 캐나다에선가? BMW 가 현대차 밟아 뭉게 버렸는데 현대서 무상으로 새차로 바꿔줬던 것이 생각 나네요. 물론 국내선 그럴일이 전혀 없지만. ㅋㅋ.
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 01/19 11:54 답글 신고
    이게 만약 보상된다면 사업소 2번째 들려서 항의하다 안되서 자기차 때려 부시면 대차 되나요. 대차 안되면 나쁜회사? ㅋㅋ 난 보상해 주는게 더 웃기다. 르삼 서비스 센타 가서 열받아서 자기차 부시면 대차 안하면 나쁜 회사인가? 웃기는 한국 사회. 진상피면 상식이 넘어선 보상도 해야 하나 싶군요.
  • 레벨 대장 Koup 01/19 12:04 답글 신고
    정말 모르겠거든요
  • 레벨 하사 3 무서운샘 01/19 12:09 답글 신고
    이거 대차해주면.... 다들 돌로 때려부셔버릴지도..ㅋㅋ 절대로 보상안해줄 겁니다... 이런거 해주다보면 오히려 회사이미지가 안좋아집니다.
  • 레벨 병장 봅왜드림 01/19 12:43 답글 신고
    18일 이후에 애기 하자고 했다던데 궁금하네요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 너보단낫다 01/19 12:47 답글 신고
    거 당사자분 회사 CEO가 직접 연락와서 계속할꺼면 사직서 내라고 했다던데
    저번 후기글로 잠깐 올라왔다가 지워졌다던데 어찌된건가요.
  • 레벨 상사 3 VG특공대 01/19 12:48 답글 신고
    궁굼하네요
  • 레벨 하사 2 너보단낫다 01/19 12:56 답글 신고
    원인제공은 확실히 현대쪽인듯

왜 깐죽거려서 사람 열받게하지... 고객은 왕이다란건 완전 옛말이군 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 01/19 14:00 답글 신고
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/19 14:50 답글 신고
    어떻게 됐는지 궁금?
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/19 15:35 답글 신고
    흐음
  • 레벨 원수 XLR8 01/20 10:17 답글 신고
    에구구 지각이당

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장