바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MASERATI 18.12.31 15:10 답글 신고
    신형 z4랑 판박이네요
  • 레벨 소위 2 tall 18.12.31 15:14 답글 신고
    와1~
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.12.31 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디자이너들은 저런디자인을 안뽑아네네
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.12.31 15:33 답글 신고
    괜찮은데요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.12.31 15:36 답글 신고
    신형z4
  • 레벨 상병 와그렇구나 18.12.31 15:55 답글 신고
    이쁘네요. ㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 18.12.31 16:02 답글 신고
    Z4에다 합성을 하니까 Z4같지...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 두호짱 18.12.31 17:20 답글 신고
    현기 디자이너보다 디자인을 더잘하네.
    현기 관계자분들 보고있나?
  • 레벨 대위 3 계란색사고싶다 18.12.31 19:21 답글 신고
    디자인도 디자인이지만 컨버는 기술력이 필요한거 아닌가유?
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.12.31 19:40 답글 신고
    컨버만들 기술력은 있죠.

팔릴만한 브랜드이미지가 없으니 안만드는거지
  • 레벨 중위 3 동치미막국수 18.12.31 23:10 답글 신고
    어차피 컨버터블 부품은 보쉬에서 사다 쓰는 겁니다
  • 레벨 원사 3 빡울희 19.01.03 13:42 답글 신고
    @따닥이 @동치미막국수 컨버만들 기술력 및 컨버부품이요..컨버열리고 닫는거야 별문제안되죠.부품도 사다쓰면되고 사실 어메이징한건 4륜구동시스템 하이카스..그거 벤츠 비엠 들어가는거랑 같은하드웨어 호주업체에서 사다쓰는겁니다..프로그래밍이 ㅈ같으니 현대차가 사륜별로라는얘기듣는거지..컨버도 어려울건 없습니다.하나잇다면 강성이랄까요. 저거 전복사고나 혹은 트럭같은큰차에 치일때 강성확보되야하는데 도요타 mrs같은경우 뒤집어져서 10센치정도 주저앉앗는데 a필러 자르지도 펴지도 못할정도로 강성이 너무세서 폐차하는경우 왕왕잇죠..그정도로 차대보강해야하는데 mrs가 1톤이안되니..저거 실제나오면 1.5톤은 될텐데 a필러강성문제 어케해결하려나요,.,.사고나면 뒤지지싶습니다 아니면 차값이 1억넘거나..
  • 레벨 하사 2 유니아따 18.12.31 19:40 답글 신고
    오~~~
  • 레벨 소장 mitch 18.12.31 21:53 답글 신고
    대두ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 18.12.31 22:06 답글 신고
    Z4네
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 18.12.31 22:14 답글 신고
    합성이라도 잘 하셨네요~^^ (비꼬는거 아닙니다~) 진짜 이런차가 있는줄 알았습니다 잘봤습니다~~^^
  • 레벨 상사 1 풍등 18.12.31 22:32 답글 신고
    오호~~갠찮네요~
  • 레벨 대령 1 SVET 18.12.31 22:47 답글 신고
    한국은 왜 컨버터블을 안만들까요..??
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.01.01 00:19 답글 신고
    수익성이 적어서요 고장나면 수리할 기술도 제대로 없고..
  • 레벨 대장 Zylent 19.01.01 05:37 신고
    한국뿐만 아니라 전세계 컨버가 대부분 두 업체에서 만듭니다...
    외주100프로임
    (미국, 독일)
    우리나라는 그냥 투자금에 비해 남는게
    없어서 안만드는거
  • 레벨 준장 카레있어 19.01.01 00:30 답글 신고
    그래도 출시되면 잘 팔릴거 같은데~~
  • 레벨 하사 1 떡본김에제사 19.01.01 07:17 답글 신고
    이래 나오면 잘팔릴듯~
  • 레벨 중사 3 HAKIO 19.01.01 16:46 답글 신고
    살사란은 살겁니다...
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.01.02 10:51 답글 신고
    우와 진짜 멋지네..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.01.02 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Z4 지기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장