바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 구르릉구릉 19.01.16 16:06 답글 신고
    양산 해봐야 알듯 컨샙카랑은 너무 멀어졌던데
  • 레벨 대위 3 내차살땐엔카 19.01.16 16:08 답글 신고
    저도 텔라루이드 디자인이 제 취향이네요. 컨셉과 많이 달라졌지만 대형 suv 스러운 디자인
  • 레벨 소위 2 i40살룬GDI 19.01.16 16:12 답글 신고
    펠리계약했지만 텔루가 국내출시라면 갈아탔을듯 합니다ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 19.01.16 16:15 답글 신고
    저는 팰리가 더이쁨
  • 레벨 중령 2호봉 디젤OUT저격수 19.01.16 16:16 답글 신고
    문만 롤스로이스처럼 열렸으면 바로 사겠는데
    문이 그렇게 안되서 안삼
  • 레벨 원사 1 빼리빼리 19.01.16 16:16 답글 신고
    저도 텔루
    펠리는 싼타페를 못생기게 만들어놓은 버젼같아요
    텔루아니면 싼타페 인스가 현재국내차 suv중엔 젤 이뻐보이네요
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.01.16 16:24 답글 신고
    저도 솔직히 펠리 출시이후 텔루라이드 출시 기다리는중 앞모습이 갠적으로 별루임
  • 레벨 상사 1 235hp36kgm 19.01.16 16:38 답글 신고
    텔루는 넘 심심 무난하고 데이라이트 넘 아쉽고
    펠리는 넘 괴랄 맷돼지고...
    익숙해지면 텔루가 볼매가 될수도...
  • 레벨 원사 3 vanillaice 19.01.20 13:11 답글 신고
    저도 텔리가 이뻐요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장