바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 01/21 23:49 답글 신고
    적절한비유 +10 꾹~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 01/21 23:49 답글 신고
    3시리즈 ... 3시리즈라 .... 흠 ... 3시리즈 ....

굳이 수입차로 허세부리려는거 아니면 K7 사는게 정답 ...
  • 레벨 하사 2 태연천사향기킁 01/21 23:49 답글 신고
    그냥 찬바람만 막아주는게 비엠 3시리즈를 비화한 글인가요???

,,어이가 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 오락실50원 01/21 23:51 답글 신고
    320i라 그랬습니다. 328위로라면 저도 비앰 추천입니다^^
  • 레벨 병장 백만정자보챙 01/21 23:51 답글 신고
    저라도 320보다는 K7이훨씬 메리트있을꺼같네요.. 옵티마 오너입니다..ㅋㅋ 수입차는 G35+뉴A4를 좋아하는사람으로서 320은..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 간호사 백골사단장 01/21 23:51 답글 신고
    역시 비교는 이렇게...
  • 레벨 병장 간단한거 01/21 23:54 답글 신고
    저 면발광식 LED는 정말 멋있다..
  • 레벨 원사 3 차안남녀 01/21 23:56 답글 신고
    전 둘중에 꼭 택한다면 320 삽니다.ㅋ

K7은 얼마든지 탈수있죠.

• 레벨 이등병 sbach 01/22 00:01 답글 신고
    저도 320선택할듯요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 공백불가능 01/22 00:09 답글 신고
    씨엘에스와 아식스와도 견주어도 삐까삐가 하는구만

3시리즈랑 케칠이랑 바로 옆에 서있으면 답나올듯..

• 레벨 대장 감자chip 01/22 00:09 답글 신고
    눈꼬라지의 하얀색 ㄷ..자..모양...이거......낮에 보면 너무 싼맛이 납니다.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 01/22 00:10 답글 신고
    320이라...... 비엠이니 좋긴 하겠지만.. k7이 낫지 않을런지. 값도 풀옵으로 질러도 저렴하고.. 3시리즈는 너무 좁음..
  • 레벨 중장 옥메와까™ 01/22 00:39 답글 신고
    케이7 잘만들긴 한듯..
  • 레벨 이등병 수퍼대가리짱 01/22 00:39 답글 신고
    전 왜 볼때 마다 k7은 영 아닌지...주위 사람 물어 봐도 뭐 개인 주간이고 차를 잘 모르는 분도 있지만 다들 저딴게 그가격이나해? 그런 분위기니 그랜져랑 거의 동급이라해도 네임 밸류 때문인지 브랜드 때문인지 그냥 소나타 정도로 밖에 생각들을 안하시니 도로에서 봐도 물으면 저게 k7이야? 살까 생각중이라하면 얼만데 묻고 바로 뭐라들 합니다...ㅡㅡ 저딴걸 그돈주고 사냐고 ㅡㅡ 한참 3.5 노리다 지금은 주위 분위기 땜시 저도 로체나 같은 동급으로 자꾸 보일까요?ㅡㅡ 친구 놈이 로체 lpi초기 모델 타는데 하도 뭐라하고 한놈은 모하비 타는데 기아차 사지말라 난리고...다들 A/S나 그외것땜시 불만이던데 말들어 보니 헤드라이트 물차는것도 하나 못바꿔서 불만이던데...차량들 자체도 불만만 얘기하고 K7은 그래도 아직같은 내장 재질 싼거랑 시트 싸구려 재질 빼곤 괘안턴데...아 고민돼 미치것음 그가격에 차량 맞추기도 힘들고 ㅜㅜ 외제찬 부모님한테 욕좀 들어 먹을거 같고 ...저희집안쪽에 현,기차 관계분들이 많아서 ㅡㅡ
  • 레벨 1 관리자2 01/22 00:48 답글 신고
    주변에 이상한 사람들 뿐이네요ㅋㅋ현기차 관계자시면 현대차 사셔야죠
  • 레벨 중위 3 주마가편 01/22 00:45 답글 신고
    320i 정확히 저희 친척형차네요..

친척형이 중고차로 2800만원주고 산거 시승해봤는데,

320i 별루에요.. 실내는 정말 좁고 핸들은 또 왜그리 무거운지 ㅡ

단~ 하는 소리의 4기통 엔진소리도 별루더군요.

K7은 몰아본적은 없지만, 덩치나 엔진 옵션으로봐선 무조건 K7 입니다.
  • 레벨 1 관리자2 01/22 00:48 답글 신고
    320i사면 무언가 아쉽죠...엔트리 급중의 엔트리니까요
  • 레벨 원사 3 리듬제패 01/22 00:48 답글 신고
    비엠 320도 재밌는 차긴하지만 배기량의 차이는 무시못합니다.
    당연 K7으로 가셔야죠.
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 01/22 01:15 답글 신고
    야간모습이 멋있쪄욤
  • 레벨 훈련병 벤츠타고올게 01/22 03:14 답글 신고
    cls고 a6고 페이톤이고 뭐고 전부 k7이 발라놨군요..
    실제로 봐도 적어도 저a6보다야 훨씬 깔쌈한 자세를 갖췄다 생각합니다..ㅋ
    cls는 뭐.. 옆라인 말고는 이제는 너무 구형 냄새가 많이 나서..

진심 멋짐 k7..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/22 09:52 답글 신고
    흐음
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 01/22 09:55 답글 신고
    비엠 320은 그닥 20대 중반이면 추천요
    아니면 뉴A4가 더 좋지 않을까요
  • 레벨 대위 3 화성의신 01/22 10:06 답글 신고
    비엠
  • 레벨 원사 3 불만젤호 01/22 11:16 답글 신고
    k7 동호회사이트가보면 돈있으면 전부다 수입엔트리 샀을거라는데
    역시 보배드림 국게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그차살능력 되는 사람들과 안되는 사람들과 생각은 확연히 틀립니다.
    동호회가서 검색도 해보고 내용도 주고받아서 결정하는게 현명하죠.
    저역시 k7 3.5 노블레스 출고대기중인데요 회사원들 눈치아니였음
    320갔습니다.
  • 레벨 대령 1 롤체인지 01/22 11:21 답글 신고
    그래도 수입차가 낫지 않나요?
  • 레벨 대령 1 롤체인지 01/22 11:22 답글 신고
    케이7은 밤에 봐야 제격이던데..
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/22 15:26 답글 신고
    케이세븐..이쁘죠~~비싸서문제지~
  • 레벨 원사 2 보배독수리 01/24 00:34 답글 신고
    그랜저를 추천합니다.ㅋ
  • 레벨 하사 1 배고픈멍이 01/25 13:22 답글 신고
    역시 k7디자인 죽입니다.. 뒷태는 에러지만
  • 레벨 일병 바람소녀 03/01 00:46 답글 신고
    320오너입니다! 180인데 작고 답답합니다~!!! 전 이제 후끈후끈한K2패딩이 좋은거 같습니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장