바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 19.01.20 02:31 답글 신고
    바가지라고 답이 나온거 같네요 왤케 비싸냐고 물어보면 연식이 있어 구하기 힘들다는 개솔할듯옄ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.01.20 02:31 답글 신고
    텐다운에서 34,870원에 리모컨 판매 중이고(아마 좀 할인된 가격일 거에요)
    두어 달 전에 블루핸즈에서 받았던 리모컨 등록비는 딱 1만원이었습니다. 엔엡 2.0 2005.12.식입니다.
    답글 6
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.01.20 02:18 답글 신고
    헐.. 부르는게 값인가..
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 02:19 답글 신고
    여기가 시골이고 차주분이 50대 후반 남자분이신데 호갱하나 잡을라고 그러나 싶기도...
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.01.20 02:19 답글 신고
    예전에 XG 순정리모컨 6마넌 하던데 바가지 아닌가유?
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 02:20 답글 신고
    16만이면 2개사서 등록해도 남을것 같은...
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.01.20 02:24 답글 신고
    순정 리모컨 말씀인가요? 저도 엔엡 타고 있지만..
    리모컨 5만5천원 줬다고 메모장에 적어놨는데..
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 02:25 답글 신고
    네 순정이요... 신품으로 등록까지 5.5만인가요?
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.01.20 02:29 신고
    @슴아티 넵 파란손가서 했어욤
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 02:30 답글 신고
    역시 16만은 말이안되는군요... ㅎㅎ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 19.01.20 02:31 답글 신고
    바가지라고 답이 나온거 같네요 왤케 비싸냐고 물어보면 연식이 있어 구하기 힘들다는 개솔할듯옄ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 02:31 답글 신고
    대체 어느 가게인지 궁금해지네요... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.01.20 02:31 답글 신고
    텐다운에서 34,870원에 리모컨 판매 중이고(아마 좀 할인된 가격일 거에요)
    두어 달 전에 블루핸즈에서 받았던 리모컨 등록비는 딱 1만원이었습니다. 엔엡 2.0 2005.12.식입니다.
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 02:32 답글 신고
    정보 감사드립니다! 2개사서 등록하고도 남네요... ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.01.20 02:36 신고
    @슴아티 아직 작업 맡긴 거 아니시죠? 가까운 블루핸즈에 갖고 있는 키 모두 가져 가세요(이모빌라이져였던가? 키 안에 칩이 심어져 있는 걸로 알고 있습니다).
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.01.20 02:38 답글 신고
    블루핸즈갈때 리모콘을 따로 사서 가야하나요?거기서 리모콘 구해서 등록해주진않나보네요
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.01.20 02:40 신고
    @기동탁월대z 아뇨 블루핸즈에서 순정부품 취급점에 주문해서 해 줄 겁니다
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.01.20 02:41 신고
    @기동탁월대z 파란손가면 차량 리모컨 구입하로 왔다고하면 간단한 확인절차 걸쳐서
    자기네들이 주문 합니다 그러면 연락오면 다시 방문해서 등록 절차 밝고 사용가능합니닷+__+
  • 레벨 중사 2 보살님요천지호에여 19.01.20 02:42 신고
    @기동탁월대z 저는 그냥 평화로운 중고나라에서 구한 리모컨을 갖고 갔었구요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 기변은언제쯤 19.01.20 03:48 답글 신고
    리모컨은 블루핸즈서 6만원입니다
  • 레벨 소장 필씨필씨 19.01.20 07:24 답글 신고
    본사에 민원 넣으세요.. 억울하시면 어디 블루핸즈인지 공개하시면 거기 금방 망합니다
  • 레벨 대장 대변과장 19.01.20 07:38 답글 신고
    스마트키 앗세이 7만원에 등록비 2.1에 합쳐서 10만원 안짝인데요
    거기에 블랭킹키 복사비 몆천원...
  • 레벨 소장 털수선 19.01.20 08:22 답글 신고
    양아치 새끼네요
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 19.01.20 09:00 답글 신고
    버러지네요
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 09:54 답글 신고
    아직 작업은 안맡겼습니다.
    가격 물어보시고 16 부르길래 안하시고 여태까지 키 돌려서 문여시는...
  • 레벨 대위 3 HTRAC 19.01.20 10:11 답글 신고
    Nf트폼 폴딩키로 블루햔즈에서 5만원에 해줬는뎅....ㄷㄷ
    근데 순정에비해 엄청 거리가 짧아요~~
  • 레벨 중위 1 슴아티 19.01.20 10:41 답글 신고
    트폼은 MD 폴딩키 등록되더라구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장