바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 해탈과열반 02/09 23:19 답글 신고
    좋은 분 만나셨다니 다행입니다 ^^

행복하게 만나시길 ^^
  • 레벨 대위 2 hmia 02/09 23:20 답글 신고
    그럼 뮈하냐 또 얼굴 몸매만 보는게 남잔디
  • 레벨 중위 1 CT9A 02/09 23:45 답글 신고
    여자를 보려면 그녀의 모친에게 어떻게 대하는지 보면 됩니다.

극한의 상황(?)에서 모친에게 하는 행동이

결혼 후 남편에게 할 행동들임.
  • 레벨 원사 2 Boradream 02/10 02:31 답글 신고
    것도 케바케입니다. 장모님한테 땍땍 거려서 남편한테 혼나는 여자도 있어요.
  • 레벨 원사 3 개백구 02/09 23:55 답글 신고
    화나면 눈돌아가는년
    이런년이 남자 신세 조지게 만드는 년임
  • 레벨 중위 3 파워이글 02/10 00:12 답글 신고
    한진그룹 엄마와 딸으보면 그대로
    닮는다는거 알자나요.^^
  • 레벨 중사 3 스미스쩡 02/10 00:15 답글 신고
    유유상종
  • 레벨 원사 3 까이블루 02/10 00:48 답글 신고
    극 공감 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 개리용 02/10 01:09 답글 신고
    울 동서 이야기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 우에끼나 02/10 01:11 답글 신고
    캐공감!
  • 레벨 대위 3 신께감사하며먹읍시다 02/10 01:22 답글 신고
    한심한 인생은 사람 볼줄 모르는것...
    무슨일이건 오지랖이상으로 나대고 목소리 크고 씀씀이 헤프고 거만한 년은 인생의 동반자가 될수 없다~
    돈좀 벌때 남자들은 거의다가 얼굴이쁘고 성격 지룰 같은 뇬을 만나 뜨거운 날들을 보내다가 돈만 왕창 쓰고 배신당한다~ 일주일도 안되서 그년은 다른남자를 자기 페북이나 인스타에 올리지~
  • 레벨 대위 3 쏘란토R 02/10 01:37 답글 신고
    개피곤함
  • 레벨 원사 3 인피니티Q 02/10 01:37 답글 신고
    아주 당연한 소릴하고 있네
    성격 더러운여자는 만나는거 아닌건 당연한거고 두말하면 잔소리임. 본인이 얼굴이쁜거에 홀딱 반해서 꼬셔서 사겼으면 책임지면 됨.

배고프면 밥을 먹으면 됩니다.
    똥이 마려우면 화장실 가면 됩니다.
    목이 마르면 물을 마시면 됩니다.
    와 같은 수준의 말
  • 레벨 하사 2 매력만점타겟 02/10 01:45 답글 신고
    인생선배님들 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 스카이엑티브 02/10 01:46 답글 신고
    여기 형님들...
    저 올해 30초반인데 결혼 할까요말까요?
    ㅠㅠㅜ
  • 레벨 원사 1 힌시록 02/10 01:51 답글 신고
    떡은 성격 드러운 여자가 재밌죠ㅋㅋ
    그게 마약이라는ㅋㅋ
  • 레벨 일병 빨리가서뭐하려고 02/10 01:54 답글 신고
    요즘 한국여자들 보면 50~60%는 허영끼면 가득 참...
    같이 가정을 꾸려 나갈생각은 없고 지는 해놓은 것도 없으면서
    이미 모든게 준비된 남자만 찾아 누릴생각만 하고 있음
    목소리 큰여자, 감정기복 심한여자, 게으른 여자 피해야할 유형 1순위..
    등산 등 힘든 여행한번 가보면 성격 나옴,,참고~
    평소에 자기생활 잘하는 여자가 결혼후도 대체로 잘함,
  • 레벨 소장 검스흰스그레이색이야 02/10 02:18 답글 신고
    결혼해서 살고있네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소위 1 섹스전문가 02/10 03:52 답글 신고
    결혼 해보니까.
    연애용.
    결혼용.
    나눠져있다는 생각.
  • 레벨 소위 2 티몽이오너 02/10 07:14 답글 신고
    감정기복 큰 여자는 옆사람까지 똑같은 성격으로 만듦
  • 레벨 중령 3 운전은안전하게 02/10 08:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배도 많이 바뀌었네.....

여자는 예쁘면 모두 용서가 돼..

이러던놈이 결혼하고는 이혼한다고 글 올리고..

이제 맘이 바뀐거여?
  • 레벨 하사 1 공세동200마력 02/10 09:58 답글 신고
    일부러 시비도걸고 아주심하게도싸워보고 성격밑바닥까지 가봐야합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 02/10 10:46 답글 신고
    사람은 고쳐 쓰는거 아닙니다!!!
  • 레벨 중령 2 강제동원된선조를찾자 02/10 13:20 답글 신고
    집구석에 저련년 들어오면 풍비납니다. 땅을 치고 후회합니다.
  • 레벨 원수 XLR8 02/10 17:58 답글 신고
    맞음... 성깔차이가 제일 극복하기 어렵더군요
  • 레벨 소령 3 중고차는엔카 02/10 19:34 답글 신고
    성격 좋음

그럼 뭐하남유.... 죽으람 죽는 시늉도.. 햇던 착하고 고운 마음씨 소유자 집사람..^^

아들 둘 생기니.... 처녀시절 모습 눈싯고 찿아봐도 ...없... 180도..돌변@@@@

본색이 나오시는데... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

솔까 사람이란 다 거서 거기... 이지만...

결국 나에게 달려 있더라.... ㅎㅎㅎ 눈치것 요령것..잘 해쳐 나가야 하는 각계숙제가.....ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 달걀먹는스님 02/11 09:21 답글 신고
    여기에 힘들다고 하는 분들

형수님의 180도 돌변한 상황에 곱하기 1000배 정도 라고 생각하시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 슈퍼노블스 02/10 19:36 답글 신고
    여자는 생긴대로 노니까.
  • 레벨 하사 3 에뉘오 02/10 23:43 답글 신고
    외할머니가 진짜 성격에 문제가 있는분이셨는데 그래서 외할아버지가 많이때리셨죠...... 그래도 때릴수나ㅡ있던 시절이 좋았던건데...
  • 레벨 병장 콩주세요 02/10 23:59 답글 신고
    제 와이프가 성격 하나는 진짜 좋습니다.
    이름이 이수진인데, 친구들이 예수진님이라고 할 정도로요. 얼굴은 그냥 평범합니다 ㅋ
    진짜 성격 좋은 게 짱입니다.
    제 생각에 전 전생에 나라를 구할 그릇은 아닐 거 같은데 이런 여자를 만나 호강에 겨워 사네요.
    몇 년만에 마누라 얼굴에 뽀뽀 한번 해주고 자야겠습니다. 볼에요.
  • 레벨 이등병 하사 02/11 12:39 답글 신고
    ㅂㅂㅂㄱ
  • 레벨 병장 아카펠라 02/11 18:27 답글 신고
    떡칠떄는 좋아요....경험이 많아서 겁나 잘해요.

근대 떡만 칠줄알아요. 나머지는 좀 노답이에요.....연애상대 결혼상대 따로있는이유....

스트레스 받지말고
    아 ~ 떡칠상대
    아~ 결혼할상대

일케 생각하심되용~
  • 레벨 대령 2 1800cc 02/11 23:10 답글 신고
    하 성격차이.. 이거 진짜 어렵더라구요.
    이기적이고 성깔있고 , 어휴 너무 피곤해서 헤어진 경험이 있음.
  • 레벨 이등병 일산꿀벌 02/12 21:34 답글 신고
    고집쎈것도 힘든데 거기에 감정기복까지 심하면 노답이더라구요. 현재까지도 젤 피하는 성격조합중 하나.
  • 레벨 병장 닥치고 02/14 17:08 답글 신고
    진심 스시녀 알아보세요. 강추 정도는 아니고 권장 정도이지만 자신이 노는 물이 국제적으로 달라짐.
  • 레벨 하사 2 남자기때문에 02/15 10:56 답글 신고
    정답
  • 레벨 중사 2 4륜드럼 02/16 14:52 답글 신고
    놀라운건 콩깍지 씌인 본인만 모를 뿐, 그 남자의 친구들 조차 '저년 저거 성격 개판인데, 저놈만 모르네 저거저거 결혼하면 큰일나는데' 라고 느낍니다. 정말 친한 친구는 조언(오지랖)까지 해주죠. 하지만 말싸움나죠. 내 여친 안좋게 말하지말라고ㅋㅋㅋ 다 끼리끼리 유유상종일 뿐더러, 자업자득입니다.
  • 레벨 원사 3 SimPleNo1 02/16 16:22 답글 신고
    성질 더러운 여자들이 왜 주위에 많은지 짜쯩 +__+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장