바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.13 22:19 답글 신고
    G80 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:20 답글 신고
    제네시스에요
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.13 22:23 답글 신고
    회사형이 s660 타고다니는데 얻어타보면 우핸들이라서의 이질감은 없었어요 근데 말그대로 주차계산등은 차에 직접내려서 하거나 동승자가 계산을 해야합니다.. ㅠ 그래도 겁나멋짐 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:24 답글 신고
    네 유일한 단점이 우핸들인거 같아요ㅠ
  • 레벨 대장 대변과장 19.02.13 22:24 답글 신고
    S1000나온다고 해서 사람설레게 하더니 없는이야기라고 ㅠㅠ
    근데 저차는 위너들이 타면 머리가 윈드실드 위로 나온다고 합니다
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:25 답글 신고
    시트 2센티 낮추는 키트가 있더라구요
    마지노선이 키 180 이래요.
  • 레벨 원사 3 Ballscrew 19.02.13 22:24 답글 신고
    엔진이 뒤에 있네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:25 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ 갖고싶어요
  • 레벨 대장 대변과장 19.02.13 22:29 답글 신고
    경차로선 매우 특이한 RR로드스터죠
  • 레벨 원사 3 Ballscrew 19.02.13 22:31 신고
    @대변과장 저건 RR로 쳐야하나요 MR로 쳐야하나요?ㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:33 답글 신고
    mr이죵
  • 레벨 중장 [피터팬] 19.02.13 22:29 답글 신고
    현행 국내 배출가스규제를 만족시키기 못하기에 수입 불가.
    ps. J-OBD2의 문제도 있지만 우리나라의 경우 가솔린엔진은 미국규제, 디젤엔진은 유럽규제를 따르는데 일본 경차들이 유럽규제는 만족할 수준이나 미국규제는 만족하지 못한다고 합니다.
    사실 기아차는 미국에 팔지도 않는 모닝을 가솔린엔진은 미국규제를 따르다보니 미국규제와 유럽규제를 모두 만족시키게 개발하였죠.
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:31 답글 신고
    obd2때문 맞죠?
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 19.02.13 22:30 답글 신고
    아는 동생이 타고잇는데 집게손 쓴다는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:32 답글 신고
    저번에 제가 s2000 사고싶다고 말씀드렸잖아요ㅠ 수동밖에 없어서 설득불가라 포기했는데 이번엔 우핸들이네요ㅠ
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 19.02.13 22:35 신고
    @UNlDUS 비슷한모델 좌핸들로도 나오는게 마쯔다 mx5가 잇읍니다
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:41 답글 신고
    네 안그래도 엔카에서 mx5만 계속 보고있는데 얼마전 올라왔던 착한가격 nd는 고민하는 사이 바로 팔렸네요
    지금은 신차급만 있어서 조금 부담되긴 합니다ㅠ
    nd도 넘나 갖고싶습니다.
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.02.13 22:37 답글 신고
    좌핸들 떡밥은 꾸준히 돌았지만 출시 계획은 전혀 없는듯 합니다;;;;
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:39 답글 신고
    네 나올거면 이미 나왔겠죠ㅠ
  • 레벨 중령 2 설인아 19.02.13 22:49 답글 신고
    3천넘는 돈주고 사기엔 가성비꽝이고 a/s 및 안전성도 떨어집니다.
    소형suv를 추천합니다...
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.02.13 22:51 답글 신고
    as는 은근 괜찮답니다. 혼코에서 웬만한건 다 대응하더라구요..
    소형 suv살거면 걍 타라고 할겁니다ㅠ
    2인승 로드스터 아니면 안살겁니다ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장