바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 DOMIUS 01/26 23:12 답글 신고
    상태가 cho~A
  • 레벨 간호사 휴대폰인증 01/26 23:17 답글 신고
    그러게여 ㅋㅋ 광두살아잇구~
  • 레벨 상사 1 XXXTIGER 01/26 23:12 답글 신고
    기어 멋지네요
  • 레벨 대령 1호봉 구하라양 01/26 23:12 답글 신고
    저 얼마전에 각그랜져 봤어요 그것도 구형으로....
  • 레벨 간호사 휴대폰인증 01/26 23:14 답글 신고
    인천에는 어느새 안보이기 시작햇네여 ㅠ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 01/26 23:13 답글 신고
    10년전에 집차가 그랜져였으면... 한때 꽤 부유하셨었나봐요..
  • 레벨 간호사 휴대폰인증 01/26 23:15 답글 신고
    저희가 땅이좀 잇죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 01/26 23:13 답글 신고
    근데 각그랜져 보면 가죽시트인게 오히려 드물던데 왜지
  • 레벨 간호사 휴대폰인증 01/26 23:15 답글 신고
    저희차두 직물이엿내여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 소녀시대유리 01/26 23:14 답글 신고
    저두 할아버지 그랜져 타서 애들한테 자랑도 했었는데ㅠㅠ
    저는 별로 조은차인지 몰랏따는ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 소녀시대유리 01/26 23:16 답글 신고
    그당시 부의 상징이었죠ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 휴대폰인증 01/26 23:19 답글 신고
    ㅋㅋ어릴때 사진좀 찍어놀껄그랫어여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Xoup떡 01/26 23:15 답글 신고
    어렸을때 저희 동네에 버려졌던 금색 각그랜져.. 모두의 그림판이였죠 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 휴대폰인증 01/26 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저두 저희차에 비오구 세차안하믄 손으로 낙서하곤햇져 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 VenzaV6 01/26 23:21 답글 신고
    당시 각그랜저3.0 몰아봤는데(당연 아부지 차) 파워트레인은 지금과 크게 떨어지지는 않았죠. 근데 치명적인 약점이 있었으니 바로 에어컨...... 한여름에 죽음이죠. 고속도로 나가서 100키로 정도는 밟아줘야 겨우 찬바람이 나오던 그 에어컨..... 그런 결함에도(백이면 백대 전부 다 결함) 현대에 찍소리 안하던 착한 우리 아부지들..... 그래서 현대의 싸가지가 바가지인듯.....
  • 레벨 간호사 휴대폰인증 01/26 23:24 답글 신고
    그렇군여 ㅋㅋㅋ 저희껏두 그랫나 모르겟네여ㅎㅎ 제가 유치원댕길때 잇던차라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 01/26 23:30 답글 신고
    상태가 정말 좋군요..
  • 레벨 원사 3 리듬제패 01/27 00:51 답글 신고
    모래시계의 바로 그차~
  • 레벨 중장 봅애들임 01/27 09:42 답글 신고
    우리집차도 각그랜져 였는데요

오디오에 스캔기능도 있었답니다

테잎 넣고 FF로 감으면 노래와 노래 사이 공백을 찾아

알아서 멈추지요 하지만 리어커에서 산 짝퉁은 공백에서 잡음이 많이나서

감지를 하지 못했죠...
  • 레벨 중위 2 elore 01/27 14:12 답글 신고
    데보네어~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장