바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.02.22 12:11 답글 신고
    넘 맘상해 하지 마세요...*_*...
  • 레벨 대장 13BH380 19.02.22 12:12 답글 신고
    누굼미까
  • 레벨 상사 3 8월의크리스마스 19.02.22 12:15 답글 신고
    원래 남을 까야 자기가 위로 올라간다고 생각하는 넘들이니 힘들겠지만 무시하세요..
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.02.22 12:17 답글 신고
    차샀다고 글올리면 관짝을 구입했냐고도 합니다..
  • 레벨 소장 mitch 19.02.22 12:18 답글 신고
    뜨거운 감쟈ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 오톼다닷 19.02.22 12:20 답글 신고
    그 별 인간 여기 왔습니다~^^ X가 뭔진 모르겠으나 X하게 해서 미안합니다
  • 레벨 중장 낚시가즈아 19.02.22 12:22 답글 신고
    그래 X같은 너님요
    평소에 뵈지도 않던 닉이구만
  • 레벨 하사 1 오톼다닷 19.02.22 12:23 신고
    @낚시가즈아 말씀드렸잖아요 오랜 시간 눈팅하면서 느낀점이라고 흥분해가지고 x나 찾으시고 참 수준하고는.. 나이좀 곱게 드십시다^^ 낚시하시면서 수양좀 하시면서 릴렉스 하세요
  • 레벨 중장 낚시가즈아 19.02.22 12:29 답글 신고
    남자가 나이먹는다고 욕안하고 사는가요? 나한테 X같이하면 개쌍욕 하는거지
  • 레벨 하사 1 오톼다닷 19.02.22 12:31 신고
    @낚시가즈아 님 보니 느끼는건 전형적인 내로남불 이 이상 언쟁하기 싫고 댓글 안남기겠습니다. 남은 시간은 어서 X가 빠지길 기원하겠습니다^^
  • 레벨 중장 낚시가즈아 19.02.22 12:46 답글 신고
    내로남불 같은 얘기 하지말고 시비안걸면 나도 님같이 뒤에서 호박씨나까며 비아냥대는 사람이랑 말도 섞기싫음
  • 레벨 하사 1 오톼다닷 19.02.22 12:48 신고
    @낚시가즈아 앞으론 다른차 그냥 속시원히 까요 아닌척하며 까지말고ㅋㅋ 그럼 진짜 수고요^^
  • 레벨 중장 낚시가즈아 19.02.22 12:51 답글 신고
    깐적도 없고 남의차 까기도 싫네요
    전에도 적었지만 누군가의 노력으로 산 차를 왜 까고 폄하합니까?
  • 레벨 병장 SCREWJACK 19.02.22 12:53 신고
    @낚시가즈아
    관종한테 먹이 그만 주세요
  • 레벨 원사 3 그랑죠익스클루시브 19.02.22 12:24 답글 신고
    ㅎㅎ 너무 상처 받지 마시죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장