바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짝퉁VQ 19.02.22 13:01 답글 신고
    에바 확인해봐요 ㅋ
    차는 뭐 타고 싶으 차 타는거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 13:31 답글 신고
    아는 중고딜러한테 확인하고 보여달러하면 되나요?
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.02.22 13:01 답글 신고
    사륜구동은 있는쪽이 좋고..
    (없어도 크게 문제 없지만)
    전방 감지센서, epb.. uvo는 있는게 좋습니다
    그외엔 딱히 주의할점같은건 없는듯
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 13:32 답글 신고
    감사합니다 epb uvo 검색 좀 해봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 레이14 19.02.22 13:03 답글 신고
    예산이 얼마측정하셨는지?
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 13:32 답글 신고
    시세 보면 2500 전후 괜찮더라구오
  • 레벨 소장 창원G70 19.02.22 13:06 답글 신고
    이왕이면 연식좋고 키로수 짧고 옵션 많은걸로 고르세요
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 13:33 답글 신고
    네 좋은 차 찾아봐야겠네요 감사합니다
  • 레벨 소장 필씨필씨 19.02.22 13:07 답글 신고
    소음걱정되시면 그하 HG가셔야죠
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 13:33 답글 신고
    예민한 성격은 아닌데 디젤은 처음이라 노파심에..
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 19.02.22 13:15 답글 신고
    쏘렌토는 에바임
    싼타가세요
    싼타페 신형은 가격이 비싸고 구형은 맘에 안들더라구여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 순쏘 19.02.22 13:19 답글 신고
    위 올 뉴 쏘렌토 : 15-16년식
    아래 더 뉴 쏘렌토 : 17년식 이상
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 13:34 답글 신고
    아래가 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ 가격 생각해서 올뉴정듀만 되고 좋겠에요
  • 레벨 대장 스그라 19.02.22 13:55 답글 신고
    15년10월식타고 하루출되근거리가저랑비슷하군요

연비는 한겨울엔좀떨어져서11~12 따뜻해지면

좀더나오고 신호등있는왕복4차선기준 살살댕깁니다

서민5호기보다 연비는 잘나올겁니다 승차감도

SUV중엔그나마 괜찮은편이고 놀러다니기에도

괜찮습니다
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 15:07 답글 신고
    친절한 답변 감사합니다! 댓글만 봐도 에바가루만 조심하면 되겠네요!
  • 레벨 원사 2 몽송 19.02.22 14:07 답글 신고
    쏘렌토 중고를 구매하신다는건
    지뢰찾기게임하는것과 비슷하다고 할 수 있습니다
    에바가루 검색해보시고 많이 고민해보세요~
  • 레벨 이등병 가티노올1 19.02.22 15:07 답글 신고
    그정도인가요.. 아 차고르기 너무 힘드네요
  • 레벨 원사 3 순쏘 19.02.22 17:58 답글 신고
    올뉴는 거의 100퍼 에바고, 더뉴는 중고라도 뽑기 가능할 듯 합니다.
  • 레벨 원사 1 인생이장난이더냐 19.02.23 20:26 답글 신고
    uvo는 있으나마나
    전방센서는 있으면 좋고
    18년11월 뽑아 타고 있는데
    에바 없고 나름 탈만합니다
    언덕 버벅거리는거 없고
    연비 13정도고 고속 16정도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장