바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 제무시 19.03.05 20:48 답글 신고
    제 시승 경험으로는 초반 답답함은 없었는데

아이들링시 진동이 너무 심해서 놀랐습니다.

휘발유도 시승해봤는데 돈만 많다면 최고의 차더군요...

암튼 취소하고 다른 차종으로 계약했습니다.
    답글 6
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 19.03.05 23:17 답글 신고
    하부가 개판이라고 하던데 들어 보셨나요?
    답글 2
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 19.03.06 10:55 답글 신고
    님의 실수는 펠세 출시 1년내에 샀다는것입니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.03.06 08:19 답글 신고
    전 싼타 프라임 16년식 2.2 4륜 완풀옵 4만 타는중인데..당시 tm 전면 디자인출시 사진보고 앞대가리가 못생겨서 단종앞둔 프라임 선택!

뻑 하면 전면부 디자인 바까서 페리 니 뭐니 하는 현대 짜증납니다

님 선택권은 존중하지만 갠적으로 펠리도 tm 디자인과 다를바없어보이네요
    Ea900 디자인도 무슨 삼각형 그릴을 그려놓고.. bm이나 벤츠처럼 정통성있는 전면부 만들어야지 원..
    시리즈로 만들든지
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 09:57 답글 신고
    어 맞아요 사전계약 해놓고 산타페 앞에보고 어? 벌써? 하고 뒤에 보고 아.. 산타페구나 한적 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.03.06 08:21 답글 신고
    글이 재밋어요 형님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 빠짐없이 185.3 인데

저보다 돈 많으시니 형님입니다.
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 09:58 답글 신고
    키크면 형님이십니다..

앉은키로.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 수문 19.03.06 08:21 답글 신고
    차를 잘 안타고 모셔두기만 해 팔아치웠더니 요즘 왜 그리 아쉬운지.....필요한 일 생기면 와이프 차 쓰면 되긴 하지만..... 패밀리카가 아쉬울때 펠리세이드면 참 좋겠다 라는 생각을 강제적으로 연말까지 계속 쭈욱.....
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 09:59 답글 신고
    맞습니다. 그 아쉬움이 항상 있어서 지금 차 고장나면 바꾸자 바꾸자 한게 언 3-4년 됐습니다.,
  • 레벨 중사 1 기변욕심 19.03.06 08:24 답글 신고
    세금이왜 350이에요?
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 10:00 답글 신고
    취등록세입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 09:56 답글 신고
    전 차는 대학교3학년부터 혼자 몰았습니다.
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 10:01 답글 신고
    감사합니다. 가서 읽어보고 한번 확인해봐야겠네요.
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.03.06 20:48 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/soonjung8116/221466199958
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.03.06 10:19 답글 신고
    그 냥 감성으로 타
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 16:08 답글 신고
    넹 좋은 노래좀 추천해주사면 감성을 한번 자극해보겠습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 19.03.06 10:38 답글 신고
    매장가서봤는데 사고싶기는하던데 ㅎㅎ

그런데 확실한건 대한민국 사람들만 그런건지

아닌지 몰르겟는데 큰차 좋아하는건 사실이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 16:09 답글 신고
    넵 실생활에 많이 필요없으면 구매하실 필요가 없으셔요~~!
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 19.03.06 10:55 답글 신고
    님의 실수는 펠세 출시 1년내에 샀다는것입니다.
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 16:09 답글 신고
    으헉.. 뽑기만 잘했음 좋겠네용
  • 레벨 소위 1 스큐리 19.03.06 11:13 답글 신고
    에바가루 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 16:10 답글 신고
    아직 실내에 가루증상은 없는데 슬프네요 ㅜ
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 16:10 답글 신고
    투싼은 본적이 없어서 잘 모르겠네요.
    훗 전 안질려서 다행이네용 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 다까보까 19.03.06 15:13 답글 신고
    팰리 싫으면 g4 사세요 ㅋㅋ
    아버지의 경유차가 노후차량이 되어..
    지포도 집에 있습니다...

그리고
    만족하고 있습니닷!
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 16:12 답글 신고
    아하~! 옆글이고 자기차량에 문제가 없으면 굳이! 차 바꿀필요가 없지요! 잘 생각하셨습니닷 ㅎ
  • 레벨 훈련병 러빙쥰 19.03.06 16:26 답글 신고
    정말 매장가서 타봤는데 본넷이 높아 앞시야가 약간 가리더라구요 ㅠ ㅠ 익숙해지면 나아질거 같긴한데 옆에 산타페는 좀 더 넓어서 보기 편하더라구요
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.06 17:26 답글 신고
    확실히 본넷이 높습니당 수직인이어서 그런지요 ㅎㅎ

더 높게 느꼊는걸수도 있지만요 ㅎㅎ

보통 앞에 닿을꺼같을때 운전석은 창문열고 고개 빼꼼 조수석쪽은 일어서서 보면 보이는데 이건 잘 안되더라구요
  • 레벨 하사 3 춘천사는라일 19.03.06 18:22 답글 신고
    잘봤습니다. 캐딜락 Sts 차 괜찮지않나요? 3.6에
  • 레벨 중사 3 bentino 19.03.07 09:37 답글 신고
    좋아요. 고속에서 쭉 밀어줍니다 ㅎㅎ

밸브 퍼지 누유? 그 연료라인 캐니스터로시작해서
    몇가지 교환해야해서.. ㅜㅜ 흑 기름 넣고 난 뒤 시동이 잘 안걸림요
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 19.03.06 19:37 답글 신고
    잡아주긴 뭘잡아줘요ㅋㅋㅋㅋ 저 하체구성으로
  • 레벨 상병 하얀바람 19.03.06 20:24 답글 신고
    연비 쥑입니다 전 4.0나오는데 시내
  • 레벨 중위 3 muzikkk 19.03.06 20:43 답글 신고
    캬 세차 살때의 그 느낌 느끼고 싶네요^^

안운하시고 좋은일 가득하길 바랄께요~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장