바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 01/28 22:39 답글 신고
    프론트 에어댐은 안그래도 나와있는 턱주가리를 더 나와보이게 하는 효과를 만들어내네요.
  • 레벨 원사 2 키플러스 01/28 22:43 답글 신고
    제가 볼땐

턱주가리가 정면을 향해더 뻗었기 때문에,

에어댐 바디키트가 아래쪽으로 붙어줘서 그나마 더 안정감을 주는 듯한데요?

에어댐이 아래쪽 균형을 잡아주는거 같은데

어떻게 생각하시는지?
  • 레벨 대위 1 참외꿈 01/28 22:40 답글 신고
    싸이드 리피터 저게 뭔가요 ㅋㅋㅋ

참새똥만하네요
  • 레벨 소장 봅뷸런스 01/28 22:41 답글 신고
    에이 왜 그래요 ㅋㅋ
    밝게 불만 잘 들어오면 되자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엠빠 01/28 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하네요
  • 레벨 소장 봅뷸런스 01/28 22:41 답글 신고
    옆의 SM3 CE랑 엄청난 세대 차이를 ;;
  • 레벨 훈련병 사비스톤 01/28 22:41 답글 신고
    오래타기엔 요란한 소나타보단 심심한 sm5가 낫지 않을까요? 좀 너무 심심해보이긴 하네...-_-
  • 레벨 상사 3 Xoup떡 01/28 22:42 답글 신고
    앞모슴 참.. 뒷모습만큼만 뽑아냈어도 되는건데..
  • 레벨 병장 친한친구 01/28 22:44 답글 신고
    바디킷이......조립뿐 아니라 재질또한 엉성해 보여요.
  • 레벨 원사 2 키플러스 01/28 22:47 답글 신고
    이크....

사진으로 보고 재질까지 알아 보시는 분인가요? ㅋㅋ

실제로 보세용 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 태조탑건 01/28 22:46 답글 신고
    사진 잘 찍으셨네 차는 꽝
  • 레벨 원사 2 키플러스 01/28 22:47 답글 신고
    감사용 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 01/28 22:50 답글 신고
    실제로 보니 다 봐줄만 한데 앞모습은 답이 없더군요, 앞으로 나와보이는 데다 떠보이는 현상까지;; 앞모습은 다른 디자인팀에서 한걸까요?
    SM5는 바디킷을 달아도 그저 그러네요. SM3는 멋진데ㅠ

한가지 궁금한점, 바디킷과 머드가드는 동시선택이 불가능??
  • 레벨 일병 luvmecha 01/28 23:02 답글 신고
    에어댐은 턱주가리 업그레이드 효과를 가져오는군요 --;; 저건 절대 달지마세요;
  • 레벨 상사 2 변신괴물 01/28 23:07 답글 신고
    라이트 부분만 좀 엣지있게 손보면 훨씬 괜찮을거 같은데...
  • 레벨 상사 1 꼬됴 01/28 23:49 답글 신고
    -_-임프디자인이더좋네 ... 진짜 못생겼다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 거리에서뭐하지 01/29 00:04 답글 신고
    바디킷 달고 저렇게 못생긴 차는 정말 솔직히 처음 봄 !! ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 1 Logos 01/29 02:55 답글 신고
    턱의 전통은 이어간다.. 쭈욱~
  • 레벨 훈련병 지금떠납니다 01/29 07:24 답글 신고
    출처남기고 사진 퍼갈게요~~
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 01/29 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장