바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 424km 01/30 20:47 답글 신고
    어째서!! 내가신문봤을땐 gm이랑 크라이슬러는 안한다고했따거 으아악
  • 레벨 병장 starian 01/30 20:56 답글 신고
    한다네요....

"남의 불행은 나의 행복!"

1등은 귀신도 시기하죠...
  • 레벨 상사 3 Xoup떡 01/30 20:56 답글 신고
    본격적인 다구리에 돌입했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 01/30 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 희망의싸나이 01/30 21:00 답글 신고
    경쟁에 방심하다간 밥줄이 끊기겠구나...
  • 레벨 중사 3 연비백킬로 01/30 21:01 답글 신고
    좀 심각한 듯 ..
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/30 21:01 답글 신고
    일본내..자국인들은 어떤 반응인가요?
  • 레벨 중위 2 zipRar 01/30 21:09 답글 신고
    미국퍼주기인가
    천달러씩이나?
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 01/30 21:16 답글 신고
    노노 고객유치죠
  • 레벨 원사 2 birds 01/30 21:36 답글 신고
    도요다엄청난위기겠는걸요...작년부터좋은일이없네도요다는
  • 레벨 훈련병 Xgen 01/30 21:51 답글 신고
    도요타의 가치가 1000달러인가..
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 01/30 22:31 답글 신고
    현대가 무너지면 차값은 더 오를 수도 있어요...현대의 차값은 떨어질지 모르지만 평균 차값은 훨씬 오를 겁니다. 더이상 외국메이커들이 현대를 견제할 필요가 없기 때문이죠ㅎㅎ 그렇다고 우리나라가 자동차시장이 그리 큰것도 아니구요ㅋ
  • 레벨 중장 옥메와까™ 01/30 23:43 답글 신고
    그렇다고 국내자동차시장이 그리 작은것도 아닙니다.

그리고 차값이 오를꺼라는 불안심리로 현대를 두둔하는건 아니라고 생각되네요.

자국민에게 등쳐먹고 차별대우를한다면 당연히 합당한 대가를 받아야한다고 생각됩니다.

20세기가 아닌 21세기를 살아가고있는 현대인들에겐 말이죠.....
  • 레벨 중장 옥메와까™ 01/30 23:41 답글 신고
    현대차는 지금 국민들에게 1년에 몇십에서 몇백씩 더 받고 있는데.....ㅋ
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 01/31 10:39 답글 신고
    맨날 하는 이야기는 북미 가격 항상보면 북미는 리베이트 몇천달러 해서 이렇게싸다고 비교하는 국내 가격은 할인 전혀 안된 소비자 가격 당신들 현대 매장가서 현대차 그돈 그대로 다내고 사는 사람 본적있나요 신차다 몇십에 구형 끝물 같은경우는 몇백씩 거기다가 선출고 차량은 더 할인받아서 사는데.. 쏘알 나오자마자 보통 70만 정도는 할인 받고 다사던데 물론 싼타페 페이스 리프트도 그랬고
  • 레벨 대위 3 화성의신 01/31 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 01/31 15:16 답글 신고
    결국은 우리 부담

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장