바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.20 19:10 답글 신고
    당감동 매일매일도매횟집에서 뵙겠.섭니다~*.*;;;
  • 레벨 중장 Saramin 19.03.20 19:16 답글 신고
    먹으면서도 모르겠슴미다 +_+
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.20 19:10 답글 신고
    아시다시피 한 잔 먼저 듸신 후 열 받으신 거...다 앱니다~*.*;;;
  • 레벨 중장 Saramin 19.03.20 19:16 답글 신고
    역시 눈치 이꼬르 연륜이구뇽 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.03.20 19:11 답글 신고
    맛나겠어요 ㅡ 쫀득쫀득
    뭐 나쁘지않슴미다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Barcelona 19.03.20 19:11 답글 신고
    맞은편 쌍라이트
  • 레벨 중장 Saramin 19.03.20 19:17 답글 신고
    쌍라이트는 양반
    전 마주보면 라이트를 끄고 기다려주는데
    대가리 앞에와서 들이밀면 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.03.20 19:17 답글 신고
    무개념이 너무 많음.....

인도 불법주차, 진입로 끝자락 껴들기, 직진에서 좌회전 껴들기, 버스차선 와리가리,

꼬리물기, 유턴순서 안지키기, 골목길 진출입로 코너에 불법주정차,

좌회전 안되는 차선에서 버젓이 하겠다고 길막고 서있는 새끼부터..... 아주 끝도 없음...

정작 오토바이 행태를 꼬집지만 차가 덩치가 커서 못할뿐이지... 운전수준은 별반 차이가 없음...
  • 레벨 상사 1 유사과학자가된홍홍이 19.03.20 21:46 답글 신고
    전 스텔스가 제일...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장