바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 02/02 12:29 답글 신고
    나의 드림카는 아우디a8이지만 아우인 a6도 좋다능ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 02/02 12:30 답글 신고
    국내 시승기에 비하면 이 시승기는 진짜 꼼꼼하게 분석한듯. 운전석 시야, 헤드라이트 밝기, 실내 넓이등 전부 수치로 나와있고 ... 국내 시승기도 이렇게 되야하는데 말이죠.

제네시스 점수가 낮기는 하지만 .. 독일 명차들과 비교될 수준에 다다랐다는것부터가 엄청난 발전이네요 ^^.
  • 레벨 소장 S400 02/02 12:39 답글 신고
    그냥 개인적인 느낌이 아니라~
  • 레벨 중령 1 AlphaMAG 02/02 12:32 답글 신고
    벤츠엔 아인슈타인
    아우디엔 왠 초딩이
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 02/02 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 02/02 12:37 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아네즈 02/02 12:38 답글 신고
    ㅎㅎ 넷중 돈 여유있음 E350 ㄱㄱ

• 레벨 중사 2 그랜져행님 02/02 12:38 답글 신고
    ㅎㅎ전 a63.0콰트로 ㄱㄱ 근데 너무...ㅎ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/02 12:45 답글 신고
    전e클 ㅎ
  • 레벨 대위 3 산따빼 02/02 12:47 답글 신고
    야...독일차랑 비교하네요...제네시스는 잘 만든차라고 외국에서 인정좀 해주나보내요... 1, 2차 대전을 일으켰던 독일... 당시에 사용되었던 잠수함, 전투기, 탱크 만들었던 기술이 이제 자동차 기술로 일본과 같이 발전했는데... 1, 2차 대전때 일본의 점령을 받아 농사와 토목, 석탄 채굴만 했던 대한민국이 거의 60년만에 독일과 일본차에 근접하게 따라가고 비교를 할 수 있는 수준이라니... 대단하군요...
  • 레벨 중사 1 공백불가능 02/02 12:48 답글 신고
    솔직히

국산차가 저사이에 끼어있는것만으로도 영광~

독일3사 럭셔리 세단이랑 비교라니!!

• 레벨 중장 다이나믹럭셔리 02/02 12:50 답글 신고
    신형 E 클래스 하이빔어시스트 작살인듯..진짜..대박이네요;
  • 레벨 원사 3 HUDY 02/02 12:52 답글 신고
    바이제논 부럽네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3호봉 봅음밥 02/02 12:50 답글 신고
    한국차가많이 발전했다는 소리죠 ㅋㅎ
  • 레벨 간호사 ogrish 02/02 12:55 답글 신고
    현대 원가절감시스는 별루...........
  • 레벨 대령 3 LACERTUS 02/02 12:56 답글 신고
    역시 아우디 A6
  • 레벨 원사 2 Drogba 02/02 13:02 답글 신고
    제네는 왜 독일가서 발리고오냥
  • 레벨 일병 지니blue 02/02 13:04 답글 신고
    A6 갖고싶따~ㅋ
  • 레벨 대령 1 민교아빠 02/02 13:45 답글 신고
    전조등 비교도 재미있는 데이타네요..
    아우디는.. 상향등이랑 아닌거랑.. 별 차이가 없네요.. ^^
    역시.. 독일차라는 생각이 드는군요..
  • 레벨 병장 이카리 02/02 14:22 답글 신고
    여기에 제네가 끼어 있다는 자체가 영광인줄 알아 이것들아~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 로드라인 02/02 15:14 답글 신고
    제네시스는 3.3 인가요? 3.8 인가요???

제네시스 3.3 이던 3.8 이던 1700kg 초반으로 알고 있는데 1800kg 넘나요??
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/02 16:07 답글 신고
    진짜 영강이네~
  • 레벨 간호사 zenkoup 02/03 08:16 답글 신고
    헐 독일3사 럭셔리카와 비교라... 영광이네

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장