바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 학꽁치킬러 19.04.09 15:44 답글 신고
    임직원 할인이 5프로밖에안되요 ?
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.04.09 15:50 답글 신고
    임직원이 5%면 사원급인가? 그랬던거같습니다 진급할수록 3%씩이었나 5%씩이었나? 더 할인해주는걸로 기억해요
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.04.09 15:52 신고
    @탕맨 소탑부남이// 아하 몇년전에 들었던거라 가물가물 했네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Popok 19.04.09 15:58 답글 신고
    아 그룹사할인맞네요 현대꺼사도 5프로라네요
  • 레벨 상사 3 그랜저펠리세이드 19.04.09 19:00 답글 신고
    임직원이 아닌데 어떻게 근무를 하지?ㅋㅋ
    외부인이 근무하나보네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.09 15:52 답글 신고
    할인폭은 통상보다 더 되긴 한데 서비스 그런거 전혀 없는걸로...
  • 레벨 상병 Popok 19.04.09 15:57 답글 신고
    현대조선소에서 아버지가 근무중이신데요 현대차 사도 5프로 똑같다네요
  • 레벨 상병 Popok 19.04.09 16:05 신고
    @소탑부남이 아는딜러분한테 여쭤보니깐 기아딜러분이랑 연결시켜준다는데 다른데가선 그룹사할인 말하지말고 차만 보고오라네요 안좋아한다고 하시는 말씀이 5퍼센트 할인에 기본할인 외에 노후차라던지 다른 추가 할인들 못받고 회사측 지원금은 한번 여쭤봐야 할듯해요
  • 레벨 중사 2 오산발바리 19.04.09 16:04 답글 신고
    아버님께서 근속년수가 꽤있으실텐데 5프로밖에 할인안되나요?? 암튼 영맨서비스는 없을거예요 그래도 영맨이 거래하는 블박이나 썬팅가게 있을테니 기본썬팅쿠폰에 추가금 주고 싸게 썬팅블박해달라고 하세요 ㅎ
  • 레벨 상병 Popok 19.04.09 16:05 답글 신고
    참고하겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.04.09 16:06 답글 신고
    보통은 얼마 안깎아주고 특판? 재고? 머 이런거 할땐 마니 깎아줘요 아이오닉 같은거 천육백 주고 사오던데 - 현차 임직원이 현차 살 때
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.04.09 16:16 답글 신고
    신상 차량 살때 말고는 .. 일반 할인이 더 나을수도 잇어요 되도록 할인 안되는 차량 구입하세요
  • 레벨 원사 1 빼리빼리 19.04.09 16:44 답글 신고
    그룹사가 5퍼센트 그리고 회사내 따로 할인있어요
    동생이 입사한지 몇년 됐는데
    그룹사5하고 자기 회사네 할인해서 총 10퍼센트 인가받을거에요
    기번할인등 빼곤 못받고요
    그래서 재고차량 샀는데 할인 어마무시해요
  • 레벨 대령 1 su1 19.04.09 17:50 답글 신고
    그륩사5퍼 할인에따로 할인 있습니다 대신 할인조건뜨는게있을거구요 메일에많이봣는데 그룹사 계열사 5프로 재고할인 캐쉬백 등등 해서 최대15프로까지봣습니다.. 거진10프로정돈 되는거같던데
  • 레벨 하사 2 오늘내일한다 19.04.09 23:04 답글 신고
    기본 할인: 그룹사 5%
    소속 회사 자체 할인: 근속년수에 따라 +알파

이게 신차 주문 계약 했을 때 받는 기본적인 할인이구요.

판촉 차나 재고차량구매했을 때 저 기본할인 플러스 재고할인 또 들어갑니다.

여기에 세일페스타나 명절, 연말때 할인 있으면 또 껴서 할인 됩니다.

차 구매 시기에 따라 다르지만..재고차로 세일페스타 까지 끼면..

기본 직원 할인 + 재고차할인+ 세일페스타까지 중복 할인 되어 좀 싸게 살 수 있죠..

영맨 할인은 영맨따라 다릅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장