바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 노막이 02/04 22:19 답글 신고
    쌍차 미래가 불안합니다
  • 레벨 상사 3 도카지 02/04 22:20 답글 신고
    자동차 사업이란건 언제나 불안한 사업입니다...
    자동차사업에 안정적이란건 없지요...
    한방에 훅가니까요...
    그래서 저는 쌍차를 사려합니다...
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/04 23:42 답글 신고
    거참...
  • 레벨 소장 봅뷸런스 02/04 22:21 답글 신고
    예전에 도카다 님 아닙니까?
  • 레벨 소장 봅뷸런스 02/04 22:31 답글 신고
    아 그런가요...?

욕은 안 해요 ㅋㅋ

눈살 찌푸리는 행동 서로 안 하면 욕할 일 없죠...

머 지금도 그런거 없구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 도카지 02/04 22:23 답글 신고
    도카다 와이프입니다...
    쌍차 한번 타보실래요? 괜찮습니다...
    죽진않습니다...
  • 레벨 소장 봅뷸런스 02/04 22:26 답글 신고
    닉넴만 바뀌었구만 ㅋㅋ
    무슨 와이프입니까
  • 레벨 상사 3 도카지 02/04 22:28 답글 신고
    하나의 아디로 남편과 제가 같이 씁니다...
    전에 안까다 아디일때 말씀드렸는뎅...
    ㅎㅎㅎ
    너무 심한 욕은 하지마세요...~~
    남편이랑 저랑은 쌍빠라서...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 도카지 02/04 22:33 답글 신고
    남편이 여기 댓글 달면 2마력씩 올라간다고 시켜놓고 자기는 아이온하네요...
    ㅎㅎㅎ 그래서 저도 쌍용차를 사려합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 롤스로이스모터카 02/04 22:22 답글 신고
    와우~ 쌍용이여~ 영원하라~
  • 레벨 상사 2 EQUUS현대 02/04 22:36 답글 신고
    쌍빠가 있을까요??
  • 레벨 상사 3 도카지 02/04 22:39 답글 신고
    저하고 남편 쌍빠인데요...
    정말 없다고 생각하시나요?
    쌍차 한번 타보실래요? 죽이진 않습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 EQUUS현대 02/04 23:10 답글 신고
    죽진 않는다만 다쳐요..사고가 난다면...그리고 제가 쌍용타면 죽는다고 했나요?
  • 레벨 상병 사이다좋아 02/04 22:42 답글 신고
    와우 저도 쌍용차 응원합니다... 정령 현기아가 독점하는 자동차 시장이 바람직한가요??
    아니라고 생각합니다.. C200 기대됩니다..
  • 레벨 일병 골프R32 02/04 23:28 답글 신고
    정말 185마력에다 가격 적당하게 나온다면 좋겠네요.
    R엔진 184마력 의식해서 무리하게 셋팅한 것만 아니라면...
    (예전 2900cc 132마력 부란자 엔진으로 무리한 과거가 있다보니..)

부디 기죽지 말고 ix, 스포알이랑 화끈한 경쟁 붙길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 birds 02/05 02:23 답글 신고
    쌍용차 오래된 기술력의 회사입니다. 다른회사 기술제휴는 모든 자동차회사에게 있는겁니다. 체어맨 타보고 느꼈습니다.
  • 레벨 준장 호이쨔 02/06 11:45 답글 신고
    아는 소비자들은 아직까지 유럽 유명자동차 부품이 들어간 게 더 낫다고 생각하지만 보배에서만큼은 비록 저질이어도 국산 기술이어야만 인정받습니다. 자체 기술없이 외국 엔진, 부품 들어와 조립해봐야 기술력없는 회사라고 찍거든요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장