바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 02/05 14:28 답글 신고
    미국에서 1천만원 더 싸니까~~
  • 레벨 상사 3 도카지 02/05 14:29 답글 신고
    이제 달려올듯 준비하시던지 도망가시던지 하시게나...
    나는 쌍차를....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 르노닛산 02/05 14:48 답글 신고
    진정한 제네시스 세단을 느낄려면 4.6 타우엔진을 몰아야된다고하는데..

정작 우리나라에서 타우엔진을 느낄수있는것은 모하비 에쿠스

기자 대부분들이 못해도 3.3 보다는 3.8 추천함...
  • 레벨 하사 1 슈비두바두바 02/05 20:37 답글 신고
    모하비는 아니지 않나요
  • 레벨 훈련병 이런 ㅎ 02/05 14:55 답글 신고
    트립컴퓨터는 칼라 TFT로 바꼈구요~ DIS 선택하면 후방카메라/네비/렉시콘 다 해서 510만원인데요 ㅎㅎ 깔땐 까더라도 알고 깝시다 ㅋ
  • 레벨 병장 월급사백 02/05 15:02 답글 신고
    원가절감
  • 레벨 대장 XTOSCA 02/05 15:09 답글 신고
    가자 CTS 3.0
  • 레벨 중위 1 쁘와띠에 02/05 15:09 답글 신고
    한마디로 깡통은 타지말라는 소리죠..
    구매자 대부분이 330프라임팩을 구매하십니다..추가로 DIS옵션달구요..
    5천만원 초중반대가 가장 많습니다..
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 02/05 15:11 답글 신고
    음....내가 직접 타본듯한 시승기 잘 봤습니다...추천++
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/05 15:18 답글 신고
    좀 비싸긴하죠~
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 02/05 15:29 답글 신고
    껍데기만 번지르한 깡통차.
    단지 큰차체에 후륜이라는 이름으로..
    저차를 4~5천 주고 사는 사람들 뇌구조가 궁금
  • 레벨 대위 3 kfjjtf 02/05 15:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ이건 제네시스 초기 구형모델이잖아.... 국내수입 cts는 풀옵이잖아... 그럼 그와 비슷한 옵션을 가진 등급의 제네와 비교를 해야지 이사람아... 라프 풀옵이랑 쏘나타 깡통이랑 가격비슷하다고 같은 등급의 차구만... 제네 에어서스 달린차량 한번 타봐라... 에휴...좀비들...
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 02/05 15:31 답글 신고
    그럼 가격은? 호구야

제목에 4500만원 값어치가 아니라고 하자나
  • 레벨 소위 2 원투데이 02/05 21:32 답글 신고
    비슷한 가격대에서 선택해야지.. 등급만 가지고 논하니 오류가 생기죠..
  • 레벨 중위 3 telmax 02/05 15:33 답글 신고
    제네시스 실내를 보면 20년 전 쏘나타2 느낌을 아직 못 벗어났음
  • 레벨 이등병 ibanez 02/05 15:51 답글 신고
    어차피 자동차회사 입장에선 깡통차가 잴 안남는건 사실입니다..
    옵션장사죠...
  • 레벨 1 ckry95 02/05 16:52 답글 신고
    그냥팔아도 후려치는데 그걸더 후려칠라고 옵션질하는게 짜증날뿐이죠...무슨 제네실수가 5천...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 V10Blue 02/05 16:05 답글 신고
    제네시스 탈만한 차가 못되죠... 차다리 좀더 싼 맥시마나 토러스가 훨씬 낫습니다..
    그랜져 타는사람은 이해가 가는데 제네타는 사람들 이해가 안됨
  • 레벨 대위 3 kfjjtf 02/07 00:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키보드워리어 한분 납셨네... 차없죠? 맥시마 토러스 제네시스 그랜져 만져보지도 못했죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당신같은 사람이 더 이해안감...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 3번선수 02/05 17:42 답글 신고
    하지만 국산차중 젤 맘에 드는데.. 내가 이상한 놈이구만
  • 레벨 중사 2 이리오렴 02/05 19:13 답글 신고
    현실은 외국에선 제네시스를 훨씬 더 좋게 쳐준단다....구체적으로 고속주행시 어떤면에서 주행성이 떨어지는지 읊어봐바라...어느정도의 속도에서 어떤 시츄에이션을 취했을때 고속주행안전성이 떨어지는지 말해보란말이다
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/05 20:00 답글 신고
    1000만원은 떨어져야 합리적이라 생각됨..
  • 레벨 대령 1 s500 02/07 17:02 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장