바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 02/05 21:44 답글 신고
    오늘 무슨일 있으셨쎄요~?
  • 레벨 중령 1 실력꿈 02/05 21:45 답글 신고
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/05 21:45 답글 신고
    atdt 01410 아시는분 발 들어주세요 !
  • 레벨 중령 1 실력꿈 02/05 21:46 답글 신고
    발 무료피씨통신 kist 유져
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/05 21:47 답글 신고
    저는 무료는 아니었습니다 그때는 인터넷 쓴만큼 돈내고 인터넷도중 전화들면 끊어지던시절 아침에 채팅허고 학교에 가서 모토로라 망치 삐삐로 연락 주고받던 어린시절이생각나네요
  • 레벨 원사 1 오빠가그렇게좋아 02/05 21:56 답글 신고
    모토로라 삐삐 스던 시절이 어린시절이였어요..?
    내가 많이 늙은거구나~! ㅡ,.ㅡ;;
    저 군 제대하고 대학 복학해서 다니던 시절인데..
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/05 21:49 답글 신고
    TV채널도 5개....KBS1,KBS2,MBC,SBS,EBS 정규방송 끝나면 무슨 재미로 살았을지 궁금????
  • 레벨 상사 3 흡기만10년 02/05 21:51 답글 신고
    나가놀았죠^^
  • 레벨 중장 봅애들임 02/05 21:49 답글 신고
    아..*_* 그때가 좋았죠!!

이게 모야!! 세상이 왜 이래!!!

TV를 틀어도 라디오를 켜봐도!!

TV를 틀면 맨날 나오는 그쉑키들 나와서 잠이나 쳐 자고!!

맨날 나오는 떼거지 여자 애들 나와서 흔들흔들 거리다 들어가고!!

요즘 듣는 노래중 닭살이 돋는 음악이 없다!!

진짜 좋은 음악은 닭살이 돋아야해!!!

전율이 없어!!!

세상이 왜이래 이거!!!!

아!! 어지럽다...*_*
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/05 21:52 답글 신고
    저도 중년이지만 봅삼촌은 이제 갱년기인듯...
  • 레벨 중장 봅애들임 02/05 21:53 답글 신고
    *_*;;;
  • 레벨 상사 3 흡기만10년 02/05 21:55 답글 신고
    다들 그렇게 생각은 하지만 흘러가는 세월 변해가는 세상을 어떻게 막으리요. 참 아이러니 하죠~다들 뭐가 좋은지 알지만 어쩔수없이 적응해 가는 듯한 세상. 편해져 간다고 하지만 편하기 위한 기기를 다루기 위해선 더 많이 알아야 되고 더 많이 기억해야해서 오히려 더 불편해진 세상.
    옛날엔 티비 다이얼 잡고 돌리다보면 잼있는거 나오면 보고 아니면 돌리고 또 돌리고 했는데
    지금은 외부입력을 케이블2번에 맞추고 메뉴에 들어가서 지상파 들어가서 vod 다시보기 들어가서 볼려던 프로 찾고 또 찾아서 이어보기 할래 처음부터 볼래 선택해야 겨우봄. 결국 보고 싶은거 보고싶은 시간에 보지만 예전만한 그 본방사수의 재미는 없어진지 오래.
  • 레벨 중장 봅애들임 02/05 21:59 답글 신고
    정답이네요 *_* 완전 정답이에요!!!

• 레벨 소령 3 cronous 02/05 21:52 답글 신고
    룰라나오는시절때도 괜찮았는데
  • 레벨 중사 3 요정제패 02/05 21:53 답글 신고
    옛날이 좋았지....
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/05 21:57 답글 신고
    어릴때는 좋아하는 프로 나오면 곡 비디오가 있어야 했음 녹화하고 또보게.....아버지 뉴스보고 있는데 거실에 있는 비디오 되는 TV에서 만화 녹화하다가 아버지한테 뒤지게 맞은 기억이...지금은 인터넷으로 다시보기 하면 되는 세상....
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/05 22:01 답글 신고
    지금은 각자 집에서 야동시청을 하지만

예전에는 테잎구해서 친구네집 떼거지로 몰려가서 보다가 친구부모님한테 걸리는 일이 허다했죠
  • 레벨 중장 봅애들임 02/05 22:02 답글 신고
    아....진짜 주먹님도 그런 시절을 아시는군요...

이러니 밖에 나가면 완전 꼰대 소리를 듣지..

전 요즘 일부로 리쎌웨폰 1 에서 멜깁슨이 입던 복장을 지금 하고 다닙니다

제가 날씬하지 않아요 근데 딱붙는 청바지에 체크무뉘 남방 그리고 아저씨잠바

같은거 입고 다닙니다...저번 친목회 모임에 그렇게 하고 티뷰론 끌고 나갔더니

애들이...꺄악!! 하더군요..전 멋있다고 생각하는데...그 뒤로 다시 캐주얼하게 하고 다닙니

다 근데 전 이제 캐주얼한게 싫더군요 *_*
  • 레벨 중장 봅애들임 02/05 22:05 답글 신고
    맞아요 뽀르노 테잎 돌려보기 ㅋㅋ 단체 관람 , 떼딸 *_*

• 레벨 중사 1 진짜국딩 02/05 22:16 답글 신고
    저 중딩 때 반친구들 30명넘게 집에 대려왔죠.. 거의 전부..
    한 10분보고 아빠들어와서 전부 우루루 도망갔죠..
    문제는.. 마지막넘이 현관문을 안잠금..
    저 혼자 남았는데 진짜 그 때 아 여기가 내가 죽을곳이구나.. 느꼈음
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/05 22:16 답글 신고
    봅삼촌 죠다쉬 말머리 청바지와 니코보코 운동화는 아시는지?????
  • 레벨 중사 1 진짜국딩 02/05 22:19 답글 신고
    죠다쉬 책가방 국딩1때 매고 다녔는데 ㅋ 니코개코 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅애들임 02/05 22:28 답글 신고
    죠다쉬 이런거 왜 모르겠어요 *_*

다 알죠 *_*
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/06 02:31 답글 신고
    훔....... 책보 메고 다
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/06 05:55 답글 신고
    우리나라 공중전화가 전세계적으로 상당히 좋은거라고 하던데..시외전화되는~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장