바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XYZ0 02/05 22:49 답글 신고
    옷가게 추천!
  • 레벨 소령 1 카시무 02/05 22:49 답글 신고
    전 그냥 시장에서삼

• 레벨 중사 1 진짜국딩 02/05 22:50 답글 신고
    그런 소리하면 봅땅 소리 들어요.

스포츠매장으로 가세요. 한두번입고 버리는것도 아닌데~ 아디다스나 나이키로 ㄱㄱ

• 레벨 상사 3 Xoup떡 02/05 22:50 답글 신고
    퓨마께 간지 ㅋㅋ 아디 삼선은 이미 국민 셋
  • 레벨 소령 1 카시무 02/05 22:51 답글 신고
    아디다스 나이키는 애들거 같아서 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅애들임 02/05 23:08 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 옷 메이커만 입어요 프로스펙스 이런거 *_*
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/05 22:49 답글 신고
    좋은건 싼게 없죠

싼건 비지떡 !
  • 레벨 하사 1 러브올림픽 02/05 22:52 답글 신고
    군대가기전에 산 아디다스츄리링 5년ㅉㅐ 입는중 냠냠 아직도 얻그제 산듯한느낌?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별리 02/05 22:52 답글 신고
    3만원대로 사시려면 인터넷...
    기왕사는거 괜찮은거 사셔서 오래 입으시려면
    스포츠브랜드 추천.
  • 레벨 병장 보네라시장 02/05 22:52 답글 신고
    HIPPO
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/05 22:53 답글 신고
    싼게 비지떡이라죠 ㅎ 카파사세요!
  • 레벨 중령 1 실력꿈 02/05 22:53 답글 신고
    저는 지가게 사용합니다 막입기 좋은 츄리링은 지가게도 괜춘
  • 레벨 원사 3호봉 된장맛똥 02/05 22:56 답글 신고
    아디다스 나이키가 애들꺼 같으신다면... 엄브로츄
  • 레벨 원사 3호봉 히카루우 02/05 22:56 답글 신고
    빤쭈~~가 진리
  • 레벨 중위 1 흰엘란트라R 02/05 23:03 답글 신고
    G마켓
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 02/05 23:09 답글 신고
    난 빈티지환 에서 사는데
  • 레벨 훈련병 추억여행 02/05 23:13 답글 신고
    오늘 프로스펙스에서 트레이닝복 한벌 삿는데 40% 세일하니 저렴하던데요..전 트레이닝복은 프로스펙스만 입는데 몇년입어도 좋아요..디자인은 아무래도 아디다스나 휠라 EXR 등은 젊은 취향이지만 전 30후반이라 그런지 프로스펙스가 좋더라구요 ^^
  • 레벨 훈련병 추억여행 02/05 23:22 답글 신고
    21만얼마짜리 12만 얼마에 삿어요 검정으로.. 봄신상품은 너무 얇아서 안깜 부드러운 천 달린걸로 삿어요
  • 레벨 훈련병 추억여행 02/05 23:24 답글 신고
    3~5만원짜리 두세벌값이지만 메이커값은 하는듯 합니다..저도 막 입는걸로 옥션표 트레이닝복 삿는데 일,이년 입으면 좀 그래요..오래 입으실꺼면 메이커로 사세요.. ^^
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/05 23:19 답글 신고
    본인은 아식스꺼 입음. 그것도 마라톤대회때 받은거....동아국제마라톤이라는 문구가 떡하니...
  • 레벨 중장 옥메와까™ 02/05 23:54 답글 신고
    르꼬끄~♡
  • 레벨 중위 2 ssonic 02/05 23:58 답글 신고
    정말 사기힘들고 고르기 힘든게 남자 츄리닝이에요..

온라인이든 오프라인이든 정말 맘에 드는거 없더라구요...

물론 비싼거야 좋겠지만서도...

좋은거 고르면 인증샷이라도 부탁...
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/06 02:21 답글 신고
    패스. 국산차 게시판에다 왠 츄리닝? 개념상실.ㅋ
  • 레벨 상병 쑥뽀이 02/06 15:13 답글 신고
    프로월드컵

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장