바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.05.08 12:23 답글 신고
    무사고 안전운전 하세요.

차를 할인을 많이 해줘도 모자랄 판에 국산 독과점 기업은 가격만 쳐 올리고 녹만 신나게 나는 차 보다 할인 많이 해주는 수입차가 대안이 될 수 밖에 없겠네요.
    답글 2
  • 레벨 중사 3 취한답 19.05.08 00:41 답글 신고
    추카드림미다
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 00:43 답글 신고
    잉~ 산지 만2년이 넘은검니다. 이젠 자동세차 막 굴려대고 있습니다.
  • 레벨 중령 3 알투라 19.05.08 01:41 답글 신고
    저희집도 이제 2년됬네욧 ㅎㅎ!!
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.05.08 02:03 답글 신고
    젠쿱의 라인은 아직도 이쁨.
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 10:24 답글 신고
    지금도 젠쿱 라인은 이쁘죠...
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 19.05.08 07:01 답글 신고
    Cvt미션 내구성은 어떤가요..알티마에선 문제가 커서..
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 10:24 답글 신고
    살살 타고다니는 거라서 큰 문제는 없을꺼 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 롸퐈 19.05.08 09:58 답글 신고
    차선변경하는데 뒤가 털릴정도면...흐음.... 안전운전 부탁드립니다~~~
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 10:25 답글 신고
    털린다는게 휙 털리는건 아니고 저만 느끼는정도(?)
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.05.08 10:03 답글 신고
    vq 엔진 제대로 느끼고 싶으면 좃구형 g37 를 타야함. ㅋ
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 10:26 답글 신고
    예전 저의 드림카...
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 10:26 답글 신고
    이참에 와이프 꼬셔서 기변하는거죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 G89트원터보 19.05.08 10:51 답글 신고
    고배기량의 자연흡기냐 다운사이징이지만 그래도 터보냐 가속성능이 어떤게 우월한지 알고싶어요
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 19:42 답글 신고
    일상에서는 200마력이나 300이나 그게 그거인거 같아요
  • 레벨 대위 3 하울 19.05.08 11:47 답글 신고
    토요타 아발론도 선택에 있으셨을 텐데, 아무래도 편의 시설이 밀려서 맥시마 선택하셨을 거라 생각합니다. 단점 없는 차야 없겠지만, 탁월한 선택이라 생각합니다. 일본 차량이 A/S 만족도와 내구성이 양호한 편이라, 신뢰가 갑니다.

무중력 시트라고 광고했던 맥시마의 착석감은 어떠한지 자세히 듣고 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 19:46 답글 신고
    허리디스크가 있어서 눕지 않는 이상 아픈건 매한가지네요 ㅜㅜ 쉐보레는 안타봤는데 제 디스크가 나을까요?
    젠쿱 시트도 충분히 편했습니다.
  • 레벨 소장 조지클우니 19.05.08 11:50 답글 신고
    맥시마에 관심 많은 사람입니다.

정말 괜찮나요?? Made in USA 이긴 하지만 닛산이란것도 맘에 걸리고....
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 19:48 답글 신고
    전 완벽한차는 없다는 마인드여서 무슨차를 사든 저거살걸... 약간의 아쉬움은 남겠죠
    G70이 좋아보인다는ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.05.08 12:23 답글 신고
    무사고 안전운전 하세요.

차를 할인을 많이 해줘도 모자랄 판에 국산 독과점 기업은 가격만 쳐 올리고 녹만 신나게 나는 차 보다 할인 많이 해주는 수입차가 대안이 될 수 밖에 없겠네요.
  • 레벨 소장 미스치 19.05.08 12:31 답글 신고
    90마력 끝물 소형차를 2400에 팔아도~
    아반떼보다 400만원 비싸게 팔아서 1년만에 단종되도~
    1.6디딸을 3.8대형 SUV값에 팔아도~

암튼 현기만 비싸고 가격 쳐올림. 암튼 그럼
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.05.08 12:38 신고
    @미스치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 폭주코끼리 19.05.08 12:42 답글 신고
    외산 6기통에 기름값+자동차세+보험 ㄷㄷ
    능력있으시네요 부럽습니다
  • 레벨 중령 3 알투라 19.05.08 17:04 답글 신고
    보험 쌉니다~~
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 19:50 답글 신고
    기름값은 젠쿱이랑 비슷하구요 보험도 비슷하구요(젠쿱 스포츠할증) 세금만 비싸네요
  • 레벨 소위 3 내가네엄마 19.05.08 13:02 답글 신고
    태생적으로 포도어 투도어 상대가
    안됨 ㅋㅋ 그래도 륙기통의 시골인심같은 출력은 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 WaltherPPK 19.05.08 13:24 답글 신고
    정리 : 개 쓰레기 호일 양카 에서 쪽바리 개싼마이 잡차 탄 후기
  • 레벨 소장 조지클우니 19.05.08 13:53 답글 신고
    어이쿠~~ 본인은 뭘 타시길래?? 벤틀리라도 타시나??

말씀을 너무 알록달록 알흠답게 하시네
  • 레벨 하사 2 아기가슴담비 19.05.08 19:08 신고
    @조지클우니 임마 bmw 118 타면서 국산차 처 무시하는 악플만 달고 다니는 종특입니다 무시하세요~~~ 제가 이놈 괴롭혀 주려구요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 19:52 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 19.05.08 15:47 답글 신고
    국내판매차량 통틀어서 가성비 순위안에 들지 않을까 합니다. 신발 바꾸고 고급유 먹이고 쏘면 이게 300마력이구나 합니다. 미션이슈 때문에 추천은 망설여지네요
  • 레벨 하사 2 V63500cc 19.05.08 19:53 답글 신고
    급가속 급정지 안하고 2년동안 18000키로밖에 안타서인지 미션에 대한 불안감은 안생깁니다
  • 레벨 중령 3 트리플시옷 19.05.08 20:50 답글 신고
    저도 맥시마 탄지 2년 조금 넘었습니다.5만2천 정도 타고 오늘 미션오일 갈았는데 넘 새까맣더라구요.담부터는 4만정도에서 교환을 해야 할꺼 같습니다.전에는 뉴아트 타다 넘어 왔는데 운전하는 재미를 알려준 차입니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장