바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 깔끔한엉아야 19.05.19 15:14 답글 신고
    그래두 세단
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:23 답글 신고
    우르스를 준다고 해두요???? 정말요??????

사실 제가 세단은 직접 운전해본게 아반떼가 다인지라.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 squats 19.05.19 15:14 답글 신고
    님 중고딩이죠?ㅎ
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:22 답글 신고
    중고딩이 차운전하면 경찰이 잡아가요..........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:22 답글 신고
    아........ ㅋㅋㅋㅋㅋ2열을 생각못했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 올뉴 카니발 2열은..그전 모델 카니발 보다 못하더라구요 차선변경하면 차가 진동도 심하고 찌그덕 소리에 하..........

전 운전자 입장에서 쓴글이예요..... 쿨럭,....
  • 레벨 대령 3 팩트시전 19.05.19 15:23 신고
    @제로백일박이일 도대체 어떤걸 운전해 보신겁니까?
  • 레벨 중령 3 벨썬 19.05.19 15:22 답글 신고
    우루스랑 G90 중엔 당연히 G90이 승차감 좋습니다
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:25 답글 신고
    헐,,차가격이 두배인데두요??? 헐...........두배정도면 못해도 진짜 승차감이 똑같다거나 조금 못한다는 말이 나올줄알았는데.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.05.19 15:24 답글 신고
    아반떼랑 싼타페를 비교하면 싼타페를 손 들수 있지만 쏘나타랑 싼타페 비교하면 쏘나타 압승. 똑같이 가솔린이어도 세단이 압승.
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:27 답글 신고
    와..그정도였군요.. 압승이라니...... 사실 운전해본건 아반떼 뿐이고 그외에 소나타나 벤츠 c클 같은건 동승석에 타본게 다라서 뭐 별거없는데???? 이랬는데...

진짜 별거없더라구요... 카니발 옆자리랑 뭐가 달라??? 좁고 별로구만?!!!이랬는데
    직접 운전해보면 좀 달ㄹ려나요???
  • 레벨 원사 3 진정하세요 19.05.19 15:33 답글 신고
    쏘랭이랑 말리부 타본 여자분도 말리부가 훨씬 편했다고 하더라구요.
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:40 답글 신고
    그래요??? 같은 중형이면 정말로 세단이 좀더 편한게 맞는가 보네요...
  • 레벨 원사 1 천초 19.05.19 15:37 답글 신고
    둔감해서 좋으시겠어요
    아무거나 타시면 될듯
    원래 막입 막귀가 민감하지도 않고 행복한거죠
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:44 답글 신고
    ㅎㅎ 어쩔댄 좀 예민한분들이 부러울때도 있어요 어쩌면 그런분들이 진정으로 그분야???에참맛을 즐기고 느낄수있는거 같아서요..
    남들이 다르다 고하느데 나만 못느낄때에는 좀 소외감도들고 난왜ㅐ저런 재미를 못느껴보나 싶기도하고.. ㅎㅎ

어쩌면 첨부터 타기시작한게 전부 suv라서 몸에 익어서그런지도.... 트럭 카니발 싼타페 이런차만 주구장창 타다보니 ㅎㅎㅎㅎ세단은 아반떼md 타본게 다였네요...
    택시로는 소나타...
    쓰다보니 웃긴게.. 정말 전 이때까지 그랜져 한번 도 안타봤네요 그러고보니......... 택시로도 안타보고....
    말나온김에 그랜져 택시로라도 타봐야겠어요.. ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 19.05.19 15:55 답글 신고
    오//~~그렇군요 정말 듣고보니 그럴듯한걸요?? 추가로 타이어도 영향을 끼치는게 맞죠??
    좋은타이어를 끼면 풀방음 한 차랑 동급으로 차가 조용해지고 달라진다던데..

전 아직까지 순정만 쓰다보니.... 하칠이면 그것도 제일 평가안좋은 넥센이런거만 걸리고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쉐린이나 컨티넨찰??? 이런게 그렇게 좋다던데.... 한번 써보고싶네요... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장